Тема закрыта

Причина: 0

в какие клубы ходят те кому за 30?

я в метрополию хожу, клуб "все свои" мне нравится

Lady Natale
куда сходить после 30 лет можно

мне 30, я ходила в "Диван", сечас хожу в "Атмосферу" и "Все свои"-читай туда, куда переехал "Диван". В остальных мне банально скучно.

в Жемчужину сходите :)

Fanya
одетые не с Таганского рынка,

дак одежда может и не дешевая, но стиль не подпадает под формат заведения

В пабы, в гордонсе,разговаривали с фейсером,он говорит,что их публика это те кому за 25 и старше)))) а что в пабах прикольно,мне нравится

Элизабет
в пабах прикольно

так-то да, но бесит,что удобный стол не заказать

Элизабет
что их публика это те кому за 25 и старше))))

хз, везде одна и та же.....

majong
ак-то да, но бесит,что удобный стол не заказать

так то понятно, но там везде надо заранее заказывать столы, а если спотанно собрался, как мы вчера, вот и стояли у думали. куда у нас можно податься.

в "От заката да рассвета"

а если серьезно, то только в те клубы, где вход платный

Fanya
куда у нас можно податься.

как говорит Табуев: Эльдорадо круглонедельно работает! А в пятницу вообще работает всё!

majong
Эльдорадо круглонедельно работает!

ну это понятно, что Эльдорадо живее всех живых, видимо и мои дети туда будут ходить.

филька
где вход платный

а что, где-то есть бесплатный?

majong
а что, где-то есть бесплатный?

%) голд, фейс, хиллс

что ж это за эльдорадо то такой?!! вот не знаю, позор мне

Люблю Сладкое
голд, фейс, хиллс

это если топтаться у бара, без стола ;) не мой вариант :)

Люблю Сладкое
голд, фейс, хиллс

ой, лапоньки мои... сейчас туда поеду, в хилс... только вот доча заснет покрепче ;)

majong
это если топтаться у бара, без стола не мой вариант

речь шла про вход, а за столики депозит

ряженка
хз, везде одна и та же.....

Ну да, 18-летние девушки в миниюбках, с алчными глазами, и приклееными ценниками на заднице, и откормленные дядьки,которые пришли чтобы снять пару раз,такую вот девочку. Но в клубах кроме этих товарищей,есть еще и обжабанные подростки скачащие по танцполу(говорю про голд,фейс, и т.п.). Поэтому я все же за пабы.

majong
без стола не мой вариант

кстати и не мой тоже :)

я вот когда незамужем была, студенткой, дак меня всегда пропускали во всякие там "Ра", "Малахит". И денег-то главное не было ни фига. Зату год назад с мужем и друзьями (пара) решили зайти в "Рай", притащились из "Тинькофа", готовы были денюх потратить много - не пустили, козлы. Места говорят, все заняты. Дак выглядели все замечательно, повеселиться хотели :(

porcupine
что ж это за эльдорадо то такой?!!

ну как же не знать Эльдорадо, считай юность зря прошла

филька
не пустили, козлы. Места говорят, все заняты

кстати, там часто такое бывало, так что может и не врали!

филька
готовы были денюх потратить много - не пустили, козлы. Места говорят, все заняты

ага, а для молодежи места есть, странные клубы какие-то. Ну да ладно, видимо наше место в СССРе

О, кстати! Антей приснопамятный забыли! туда всех пускают и за 30,и за 40...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы