Тема закрыта

Причина: 0

в какие клубы ходят те кому за 30?

Fanya
в какие клубы ходят те кому за 30?

а зачем ?
мне вот ни за но под
короче тоже крайний раз на дискотеке в эльдорадо была в2001м
недавно муж вытащил в рц,известный не буду рекламиравать
у него там брат управляющий,ну вроде как все бесплатно нам было ,в.ч. и бар

почувствовала себя непришей кобыле хвост, ниотдохнула а токо напряглась,
хотя выгляжу нормально и в другой ситуации дала бы прыщавым подросткам форы...

тт тт
а зачем ?

если у вас возник такой вопрос, то значит вам трудно будет понять людей в этом топе :)
наверное потому что хочется, да и все.. как тут еще на подобный вопрос ответить

тт тт
бы прыщавым подросткам форы...

вы подростков этих видели??? куклы...одна краше другой(*я серьезно) прыщавые до фейс контроля и обратно

ряженка
прыщавые до фейс контроля и обратно

а так то да

и вообще не понимаю почему думают что в клубах тусуются одни обжабанные подростки, у меня очень много друзей успешных бизнесменов , часто встречаю их на тусовках, и кста у них уж точно не пустые глазки )))
[cit]ms.lora

Люблю Сладкое
почему думают что в клубах тусуются одни обжабанные подростки

просто они отчетливее в память врезаются
недавно в одном из клубов за соседним столиком дивицы молодые тусили, только что не имели друг друга прям там, ну вот реально"обжабаные"... вот и получается что за весь вечер только они и запомнились лучше всех

Нинаю..я вообще никаких обжабаных не вижу. А вот целующихся часто хоть мальчиков,хоть девочек, но меня это не раздражает. А то, что контингент клубов сильно "повзрослел" это несомненно!

тт тт
а зачем ?

да затем, что бы вспоминть о том, что жизнь не сводится к дому и детям, что можно на несколько часов забыть обо всем и просто как 10 лет назад танцевать, что я очень люблю.

Fanya

а чего вас вообще в водолей-фэйс этот понесло?
Ходим в гордонс, бен холл, доктор скотч - последние два - милейшие заведения. и потанцевать и выпить отлично получается. правда, в скотче последнее время надо кого-то заранее засылать столик занять, часам к 10 вечера, а то к 11 уже мест не остается и могут не пустить. но если реально кто-то ждет - пустят без вопросов.

никнэйм
а чего вас вообще в водолей-фэйс этот понесло?

в час ночи идешь по принципу куда ближе, ну вот Фэйс этот как раз ближе к дому, а в 10 часов вечера мы никуда не собирались еще даже

никнэйм
Ходим в гордонс, бен холл, доктор скотч

это понятно, но во все эти заведения с бухты барахты тоже не попасть, надо заранее планировать, столик заказывать.

Fanya
с бухты барахты тоже не попасть,

дану???? всю жистть так делаю. ну на крайний случайпрошу друга подъехать на полчаса пораньше начала ажиотажа и столик занять. еще вот ни разу, в любой сезон, в любой день недели не было такого, чтобы меня туда не пустили. одета бываю по-всякомуот нарядных платьев с декольте до обычных джинсов с рубашкой. не завсегдатай. просто когда встает вопрос - где бы потанцевать? сразу идем в Доктор Скотч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы