Тема закрыта

Причина: 0

А у кого уже батареи горячие?

lart
мы на химмаше, но у нас нет отопления. в принципе, дома еще тепло.

альпинистов с отоплением

у нас 18.09 включили (ж/д вокзал, Азина)

Бяка-Закаляка
В Кировском, вообще не обещают, т.к.котельная- банкрот (+ воды горячей нет 3 месяца)

Наверное смотря где, так-то обещают в конце октября. Вода горячая лично у нас есть. :)

olik
Наверное смотря где

КанеШ, я конкретно про тех идьётов, которые от бани отапливались :D

olik
Наверное смотря где, так-то обещают в конце октября.

а на какой улице вы живете? мы на вилонова, нам тоже отопление не ждать??

КоШШка
в Заречном мкрн когда включат?

На Технической (У Купца) со вчерашнего дня уже есть :) значит и Вы на подходе ;)

olik
обещают в конце октября

:=-O: через месяц????!?!!? маммммо дорогая, да я тут околею %)

а у меня они горячии, тогда когда мне надо :P

а у меня в доме вообще непонятно когда дадут... ю-з последним подключают, но у нас еще до кучи дом не заключил договор с городом по поводу гор.воды и отопления :( дом новый, с застройщиком договор закончился, а нового еще нет Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 12:45

olik
Наверное смотря где, так-то обещают в конце октября

правда? :=-O: ужис, померзнем все
вода есть горячая.

Мы тоже в Ю-З живем отопление дали 18 сентября

А-мурка
а на какой улице вы живете?

олик вроде тож на советской как и мы

Валькирия
Юго запад нет.

но у нас тепло. Спим с открытым балконом.

МTV
правда? ::=-O:: ужис, померзнем все

Пардон, конец сентября конечно, это был глюк.

olik
Пардон, конец сентября конечно,

%) уфф, напугали тут всех

Вчера дали. У нас и без того нехолодно было. Сейчас просто сдохнуть от духоты можно %) открытые окна не спасают даже

у нас кот мерзнет! нужно срочно отопление ужее))

а нам сказали чо не дадут. на подъезде написано что долг большой. мы и не ждем:-) дома и так тепло. Югозапад

Кенгуру
на подъезде написано что долг большой

у нас тоже, наверно всем такие повесили... пока тоже тепло, но это ж временно. и я как бы очень даже жду ) хотя объявление несколько напрягает ) тем более что у меня лично долгов нет.

А надо? Еще Золотая осень грядет. Ведь жарко же будет. А когда автонономная система отопления, это я про тех, кто в коттеджах проживает, то оно конееечно. :P

"А вот и тепленькая пошла." До батареи не притронуться. Зато котяра рад! теперь у него домик отапливаемый (Пионерский)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы