Тема закрыта

Причина: 0

Лень!!! Портит жизнь мне и всем вокруг :(( схожу с ума.

Сижу в декрете почти год! :( Вокруг бардак, ничего не делаю.
Утром встаю в интернете сижу, ребенок болтается туда сюда :( , а я все сижу, пью чай, лажу в интернете.
Муж уже психует, что все время есть нечего, бардачина дома.
Посоветуйте что делать?? иначе и муж бросит, сама разжирею еще больше. :(
Как заставить себя что то делать??

у самой такая же беда ;) из одного племени наверное самое интерсеное что мне пофиг что бардак в доме :)

Комп нафиг в окно выбросит пускай муж ваш , может тогда займетесь чем-нибудь полезным!!! Дурдом!!!!!!!! %) %) %) %) %) %) А у меня наоборот проблема! У мужа лень!!!! :(
Неужели Вам так нравится ваш домашний беспорядок, одиноко бегающий ребенок и вечное отсутствие дома чего-нибудь вкусноприготовленного???? Бросайте, автор , вы свой интернет, иначе с ним и останетесь.....без мужа, ребёнка, по уши в грязи..... ;)

начните уважать себя, мужа, ребенка ;)

Фара
Бросайте, автор , вы свой интернет, иначе с ним и останетесь.....без мужа, ребёнка, по уши в грязи.....

+мульен!

Cвета
Сижу в декрете почти год!

выходите на работу :) чтобы не докатиться до Вашего состояния выхожу 1 октября))) ре 6 месяцев :)
ну и

Анонимка
начните уважать себя, мужа, ребенка

адназначна +мульён

инет штука заразная, если не можете не подходить к компу, просто перестаньте его включать... иначе такими темпами вы перестанете быть интересной мужу, ребенок тупеть начнет

за правило инет только после того как ..и приготовте список дел - главное наметить дела и цели и себя халит ьза маленькие достижения.

предлагаю ко всему списку добавить?
не чистить зубы
не мыться

у меня почти такая же проблема :( но муж всегда накормлен, дома чистота и порядок......только с дочей мало стала заниматься но всякие школы развития - бассейны- танцы посещаем, гуляем мало :boom:

может ,посоветуете что почитать по самоорганизации, а? или самодисциплине?

вот как сделать так, штоп рррррррррааааааазззззззз и самоорганизоваться? как рррраааааазззззз взять и оторваться от компа? и потопать на улку?

Фара
Комп нафиг в окно выбросит пускай муж ваш

в выходные не подхожу к компу, зато болтаюсь из угла в угол, телевизор смотрю, всем говорю что приболела или чтото в этом духе :(
девочки, это правда проблема у меня. Я сама себя не навижу, каждый день хочу начать новую жизнь и не могу :(

Анонимка
начните уважать себя, мужа, ребенка

%) а это причем?

Злобная Барби
выходите на работу

ну тогда вообще все плесенью зарастет. %)

автор
может ,посоветуете что почитать по самоорганизации, а?

да! Уже думаю, о распорядке дня, по минутам.

Cвета
Уже думаю, о распорядке дня, по минутам.

по минутам не надо, потому что с утра выбьетесь из графика и забьете на весь режим. Я вам как лентяй со стажем говорю обозначьте два-три дела на день и временнЫе рамки типа до 14.00 приготовить обед или до 16.00 выйти с ребенком на улицу. Вы канеш будете сидеть до упора в инете но в последнюю минуту побежите и все сделаете ;)

О да!я тож великое лентяйкО

сделайте в фотошопе свою фотку только прибавте кг так 20 и развешайте по всей хате ;) . а вобще если серьезно не понимаю такой проблемы, все в ваших руках, вот начнет муж чумоданы собирать тогда очнетесь

Cвета
ну тогда вообще все плесенью зарастет. Неееее, наоборот, очень организует и мобилизует работка, если конечно совсем на семью не пофиг.....У меня было одно железное правило, когда с ребенком трудно было-чтоб обед был готов до прихода мужа, а уборка..-так деть же не должен ползать по грязному полу и дышать пылью,или вашему все-равно??? %)

тов. Дынин
тов. Дынин

тебя ща забанят и так тебе и надо!гыыыыыыыыы

Карнавалла
тебя ща забанят и так тебе и надо!гыыыыыыыыы

банить меня не за что... всего лишь правду сказал... жить надо, а не форумы читать сутками...

нажала кнопочку ;) ;)

тов. Дынин

не,вы че думаете что все лентяйки одню юмаму читают?нет.Найдется другой "говнофорум".Надо от компа избавляться,а точнее от инета.

тов. Дынин
Моя жена, такой же пень как и вы, сидит целыми днями и читает ваш говнофорум, и это продолжается третий год, тупение одно и нифиганеделанье

я смотрю она и вас на ю-маму подсадила вот ведь подлая лентяйко

Чипа
подлая лентяйко

ты сама такая!

Карнавалла
ты сама такая!

я то? я ..даааа, я

Чипа
лентяй со стажем

тока не поняла че ты так злишься? %) Обидела я тя чтоль чем? %)

Чипа
че ты так злишься? %)

а чо обзываешься?

Карнавалла
а чо обзываешься

а как же ж не обзываться. Вон гражданин Дынин виснет на на нашем гамнофоруме, а кто виноват??? Жона-лентяйка!!!Ну подло ведь с ее стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы