Тема закрыта

Причина: 0

Лень!!! Портит жизнь мне и всем вокруг :(( схожу с ума.

Чипа
гражданин Дынин виснет на на нашем гамнофоруме,

на самом деле он яростно мониторит,особенно аздел "любовь и секс"
гыыы,дынин, схавал?

Cвета
начните уважать себя, мужа, ребенка
а это причем?

сами же пишите, что

Cвета
Я сама себя не навижу, каждый день хочу начать новую жизнь и не могу

Чипа
обозначьте два-три дела на день и временнЫе рамки

:dada:

и обязательно запишите. можно начать даже с одного дела. возьмите блокнотик, или просто листочек. так и напишите: план на завтра. и пункты (ну там, "приготовить супер-кулебяку!" ) по мере исполнения дел - вычеркивайте, или обводите кружочком, как удобнее. даже если сделаете хоть одно что-то полезное за день, уже к себе по-другому будете относиться :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 13:36

porcupine
и обязательно запишите. можно начать даже с одного дела. возьмите блокнотик, или просто листочек. так и напишите:

а вдруг писать тоже лень? ;)

porcupine
вычеркивайте, или обводите кружочком

и это тоже лень...

Cвета
Утром встаю в интернете сижу, ребенок болтается туда сюда , а я все сижу, пью чай, лажу в интернете.

А что тааак долго можно делать в интернете? Устать же можно! Делите день 15 минутки, 15 минут в интернете посидели, потом 15 минут на кухне посуду помыли и убрались, потом 15 минут детке сказку почитали, в мяч поиграли, вот вам форум уже обновился куча новых сообщений можно ещё 15 минут в интернете посидеть и так на таймере целый день, вполне живенько, думаю

Cвета
Утром встаю в интернете сижу, ребенок болтается туда сюда , а я все сижу, пью чай, лажу в интернете.

У меня подобная фигня, когда устаю и невысыпаюсь - тогда тупо брожу и ничего не хочу. Может. вам режим дня пересмотреть? И

ОСА
Делите день 15 минутки, 15 минут в интернете посидели, потом 15 минут на кухне посуду помыли и убрались, потом 15 минут детке сказку почитали, в мяч поиграли, вот вам форум уже обновился куча новых сообщений можно ещё 15 минут в интернете посидеть и так на таймере целый день

тоже хорошо, у меня даже дочь пристрастилась так уроки делать :)

ОСА
А что тааак долго можно делать в интернете? Устать же можно!

От интернета устать нельзя!
Я тоже лентяйка... счастье, что у меня нет маленького ребенка! Хотя - большого тоже надо кормить. И

tatira
чтоб обед был готов до прихода мужа,

это же само собой, он же после работы голодный приходит! И сын тоже.Необходимость и заставляет отрываться от компа и что-то делать... (это я про отпуск говорю, когда работа - ритм совсем другой. Но посл работы я нифига не делаю по дому, кроме обеда назавтра. Потому что не хочу, потому что нет сил, потому что ещё работу на дом беру :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы