Тема закрыта

Причина: 0

SOS SOS SOS

Привет всем-всем.
в Девочки у меня проблема
Хотя вопрос очень, наверное необычный, но просто не знаю куда бежать....
На сегодняшний день - это вопрос жизни и смерти в прямом смысле слова
с 14 сентября меня и мою семью буквально третирует наш участковый, не буду описывать все ужасы, но в итоге я оказалась в больнице с кровотечением и угрозой выкидыша. Мы ждали ребеночка 2 года. Сейчас на 9 неделе
Суть претензий его ко мне: прийти на дектелоскопирование.....не знаю зачем ему это понадобилось, а повод, я просто не поверила своим ушам- меня обвиняют в убийстве нескольких бабушек в г. Красноуфимске
Понятно, что бредятина, понятно, что этим (даже если я подозреваюсь) занимается не участковый.... я все понимаю, но результат - я могу потерять ребенка, так успокоится просто не реально, когда забрасывают вызовами и названивают по телефону.... Не останавливае даже то, что я говорю, что в положении и мне нельзя волноваться...
Девочки, что делать? где искать защиту и правду? кто-то может быть с подобным дебилизмом сталкивался? Как вышли из ситуации?
с Уважением Юлия
Очень буду признательна за ответ всем

вы это серьезно? адвокат вам в помощь тогда, только так имхо

пиз......ц :=-O: Держитесь

серьезнее некуда
думаете стала бы так шутить??

Может вашу тему в другой раздел?? Как-то не по теме этого раздела.

JulianaT*
Девочки, что делать? где искать защиту и правду?

180°
адвокат вам в помощь

а почему вы не сходили-то изначально на отпечтаки? глядишь и отстали бы, не?

180°
адвокат вам в помощь тогда

Может вам пожить в другом месте? У родителей или друзей?

У юриста была
Все делают круглые глаза и говорят - бредятина
типа жалуйтесь
А куда?
Встать на площади и в рупор?

по телефону обвинения не выдвигают. повестки были?

JulianaT*
дектелоскопирование это снятие отпечатков пальцев??? Если да, то не проще сходить и всё.
Или я не о том подумала...

да не хочу я к нему идти
сами юристы говорят не ходи - к ним тока попадись на двое суток имеют право закрыть вч ем угодно признаешся

повестки были, но без печатей и подписей
бумажка одним словом

возможно что кто-то жестко прикалывается. участкового своего знаете? это точно он?

В ПРОКУРАТУРУ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

наверно даже на

JulianaT*
дектелоскопирование.

наверное нужнен ордер,не?
А на действия участкового в участок (тавтология :) ) пожаловатся

точно, моя сестренка с этим , простите идиотом уже сталкивалась - мужа продержали 2 часа в кабинете - так прессанули - тоже чуть во всем не признался, что у них нераскрытым висело. Она тогда тоже в положении была в коридоре околачивалась....

ужас !!! тогда

Dreammama
В ПРОКУРАТУРУ СРОЧНО!!!!!!

в прокуратуре отдел какой-то есть?

кто занимается самодурами в погонах?
Кто-то же должен ??

Dreammama
В ПРОКУРАТУРУ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JulianaT*
сами юристы говорят не ходи А что делать то говорят??? Юристы.

Нет, конечно, от нашей милиции всего можно ожидать, но это по-моему полный бред.
С какой радости вас обвиняют, если вы не сном ни духом про бабушек? И правильно, этим не участковый занимется.
По-моему, это развод какой-то. Подумайте, кому дорогу перешли.
А вообще, лучше на время пожить в другом месте.

про то что делать ничё
говорят - фигня в чистом виде и правонарушение голимое
и типа пока повестка по всем правилам не придет - не заморачиваться
Я не заморачивалась - пока на домашний не стал звонить- отключили
теперь ждать, когда домой явиться??

А у меня ребенка в школу ходит - за неё страшно
И домашние все на ушах
Вобщем два дня хвост пистолетом держала, пока не закровилоСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 17:50

а может и не участковый это,а ...ну может кто-то вам так пакостит?

Даже не думайте ходить и делать отпечатки пальцев они потом на вас что угодно повесят,ко мне дак вообще по адресу пришли и сказали типа приказ вышел а я им -покажите приказ-то,а они-дак он у начальника,я им говорю что ничего не буду оставлять(отпечатки),они предложили написать отказную,ну я и написала,что я такая-то отказываюсь от того-то и того-то(было это перед днем города и я сообразила что случись чаго потом докажи что ты не баран,девушка пишите отказную и ВСЕ!!!!!!! От вас тогда сразу отстанут(по крайней мере так было со мной)Кстати приходил ко мне тоже участковый,только вот мне пофигу кто он и какой-такой приказ у него,без приказа заверенного печатью и подписью начальника РУВД по вашему району не имеют НИКАКОГО права снимать у вас отпечатки пальцев,тем более если на вас даже дела никакого не заведино,хоть уголовного,хоть административного,а при административном деле вообще НИКОГДА отпечатки не снимают,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ЗАБУДЬТЕ ЭТО КАК СТРАШНЫЙ СОН.ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И УДАЧНЫХ РОДОВ!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы