Тема закрыта

Причина: 0

SOS SOS SOS

Он это и телефон, с которого звонили - телефон участка
тем более что представился

JulianaT*
А у меня ребенка в школу ходит - за неё страшно

а что участковый может ему сделать?Вы уже себе накручиваете просто

Naddin
Может вам пожить в другом месте

расценят как побег ещё %)

К ребенке - пристать может с расспросами, да угрозами
А ей 15. Чуть чё - в слезы
Представляю, если он ей петь начнет что мамашка то у неё оказывается маньячка- убивец беззащитных бабусек

а дектелоскопирование - процедура добровольная, если уголовного дела не заведено - это я уже начиталась литературки в и-нете....

JulianaT*
кто занимается самодурами в погонах?
Кто-то же должен ??

Называется отдел собственной безопасности

JulianaT*

ну не маленькая поди сама все понимает.
а по теме ищите телефон доверия и жалуйтесь как на оборотня в погонах ;)

Тот который на Ленина 17 ГУВД по свердловской области?
Это же не прокуратура
А кто-нибудь слышал об комитете что-то там... по правам человека?

Во первых вам надо узнать фамилию имя и отчество участкового, во вторых из какогорайотдела и идти непосредственно в ентот райотдел к начальнику участковых. по приходу в райотдел узнать в чем вас обвиняют, ну и конечно ж все рассказать про участкового который вас посещает. В крайнем случае идти к начальнику самого райотдела/, либо в управление внутренних дел кот находиться на Фрунзе, 74 к начальнику участковых или к самому начальнику УВД.

Ничего страшного в этом нет. У меня близкую знакомую тоже таскали по этому делу. Список "подозреваемых" огромен, в нем куча народу которых они обязаны проверить. Она даже успела уже подружится с ними, к ней домой приезжали пальцы катать отпечатки. Ничего ужасного, это формальность, нет необходимости отказываться. У всех своя работа. Они возмут отпечатки, данные, опросят, возмут образец почерка и отстанут навсегда. Больше нервов потратите если будете сопротивляться и противится этому.

Я бы на вашем месте сделала следующее: вот пришел этот участковый, вы его запустили ну конечно если вы дома не одни и сразу наберите 02 все там подробненько расскажите/, что ходит тут такой дядя ФИО, обвиняет вас в убийстве да еще и безо всякой бумаги просит вас пройти дактилоскопию, узнать в конце концов на каком основании он енто делает.

Значит я не одна подозреваемая маньячка-убийца ....МаМайка я вся на нервах уже

водолейчик
Ничего ужасного, это формальность, нет необходимости отказываться.

• что это у нашей милиции за методы такие - что дектелоскопирование - это формальность????? может для некоторых общение с подобными - приятно и дружественно....
    по мне так это унизительно
    а то что безосновательно - так вдвойне
    а после больницы - так это вообще преступление против человека

Странно скопировалось - фраза принадлежит не водолейчику, поэтому извиняюсь, хотя не понимаю, как так получилосьСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 18:24

Вот сайт ГУВД с/о,там же есть телефон доверия [a url=www.guvdso.ru/]ГУВД с/о[/a]

Filicia, огромное спасибо - это то что надо

У моего знакомого сестра шизофреник (тихий домашний), так вот её тоже вызвали по этому делу, по словам участкового на тот момент проверяли всех больных психически людей, видимо теперь все кому не попадя ходят, дело закрыть никак не могут. Хотя там приметы женщина от 35 лет и тд., причём не факт что она в нашей области, уже в другую перебралась. Насколько знаю она ходила, так для галочки, дальше ищут.

Dreammama
В ПРОКУРАТУРУ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне кажется, вы сильно неправы. Милиция рабоатет, ищет преступника, если вы ни в чем не виноваты - чего вам, трудно отпечатки пальцев оставить? Отказ от этого - уже повод для подозрений в ваш адрес. А уж то, что вы из-за этого нервничаете и психуете - сугубо ваш личный выбор.
Представьте, что вашу бабушку убили бы, и невиновные начали бы орать и отказываться отпечатки пальцев оставить...

JulianaT*
что это у нашей милиции за методы такие - что дектелоскопирование - это формальность

именно формальность. С целью исключить невиновных.

JulianaT*

Пожалуйста,обвинения должны быть обоснованными.

Судя по отзывам (даже здесь) не сильно то они ищут...
куда проще участкового с его нездоровыми методами подключить...
грозиться что если добровольно не придешь - на два дня можно до предъявления ... это когда он знает, что я беременная... это ккак коментарий к

Инь
Мне кажется, вы сильно неправы. Милиция рабоатет, ищет преступника, если вы ни в чем не виноваты - чего вам, трудно отпечатки пальцев оставить?

трудно не трудно - дело ведь не в этом... А в том как остаться спокойной как танк, когда тебе говорят, что ты - главный подозреваемый....Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 19:17

PrimAnka
Dreammama

В ПРОКУРАТУРУ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dada:

Инь
Мне кажется, вы сильно неправы. Милиция рабоатет, ищет преступника, если вы ни в чем не виноваты - чего вам, трудно отпечатки пальцев оставить? Отказ от этого - уже повод для подозрений в ваш адрес. А уж то, что вы из-за этого нервничаете и психуете - сугубо ваш личный выбор.
Представьте, что вашу бабушку убили бы, и невиновные начали бы орать и отказываться отпечатки пальцев оставить...

Город N
У моего знакомого сестра шизофреник (тихий домашний), так вот её тоже вызвали по этому делу, по словам участкового на тот момент проверяли всех больных психически людей

Я еще слышала что они проверяют судимых ранее женщин, к тем у кого нет судимости они не ходят

МаМайка
Ничего ужасного, это формальность, нет необходимости отказываться. У всех своя работа. Они возмут отпечатки, данные, опросят, возмут образец почерка и отстанут навсегда. Больше нервов потратите если будете сопротивляться и противится этому.

Полностью согласна

Инь
Мне кажется, вы сильно неправы. Милиция рабоатет, ищет преступника, если вы ни в чем не виноваты - чего вам, трудно отпечатки пальцев оставить? Отказ от этого - уже повод для подозрений в ваш адрес

+100 Этим летом была несколько дней а Красноуфимске, как раз в эти дни было покушение на очередную бабульку. При выезде из города останавливали машины с женщинами, я тож "попала под подозрение", так как проезждала в этот момент мимо и в период покушения пребывала в городе. В итоге тоже взяли данные, отпечатки и образец почерка. Это -их работа , в этот день они у десятков взяли отпечатки, на следующий день думаю тоже.По всей области ездят и собирают. Автору- перестать истерить, успокоится и пройти эту несчастную дактилоскопию, вы не единственная, они просто обязаны "отработать" почти каждую в этом возрастном диапазоне (от 30 до 35.) Я говорила с теми , кто берет эти отпечатки, они уже сами задолбались, но приказ есть приказ. Эту маньячку ищут уже больше 5 лет, на ее счету дофига убийств, Екатеринбургское УВД поставило на уши всех областных ментов и что уж говорить о наших городских. Так что ради собственного спокойствия и здоровья вашего будущего малыша- перестаньте себя накручивать. сходите и сдайте отпечатки, от вас отстанут. Там все делается предельно вежливо и тактично, никто вас не унизит и не оскорбит. Если хотите нервотрепки- продолжайте упираться. (имхо)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 20:11

JulianaT*
А куда?

в прокуратуру!

Сюрпрайз
Автору- перестать истерить, успокоится и пройти эту несчастную дактилоскопию, вы не единственная, они просто обязаны почти каждую в этом возрастном диапазано от 30 до 35.

слушайте, а вот у них есть приказ, а мы прям обязаны ему подчиниться что ли?
вообще, слова Сюрпрайза разумны...но вот а если есть те, кто не хочет делать эту дактилоскопию-они ведь не обязаны...тем более участковый не должен третировать

красная роза
слушайте, а вот у них есть приказ, а мы прям обязаны ему подчиниться что ли?

Это личное дело каждого. У меня было свободное время, за мной приехали на машинке отвезли, туда-обратно. Вежливо взяли отпечатки, извинились тыщу раз. Я не в претензии, я понимаю что это - их работа. Если бы у меня не было времени, меня оскорбили или еще что- я бы не поехала...сказала бы "ваши проблемы" :) Но у автора нестабильный эмоциональный фон, она в положении, для ее блага просто сдать отпечатки, раз и навсегда отвязаться от участкового и не портить здоровье, чем ходить беременной с бушующими гормонами по прокуратурам с бумажками и жалобами. Во втором случае она нервов больше потеряет. Имхо канеш. Участковый не должен третировать, но не будем исключать человеческий фактор и оказываемое на него сверху давление. А давят, скажу я вам,- нешуточно, поэтому он из шкуры вылезет.... иначе его из нее просто вытряхнут :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 20:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы