Тема закрыта

Причина: 0

SOS SOS SOS

ну не знаю даже... а если они с перепугу найдут че? ну спутают...а беременную ваще удар хватит

красная роза
а если они с перепугу найдут че? ну спутают...а беременную ваще удар хватит

Маловероятно. Доказано что одинаковых отпечатков пальцев нет, случаются частичные сходства у близнецов, но оч редко . ( про клонов разговор не ведем , людей еще нигде не клонировали кроме бразильских сериалов, официально во всяком случае ) Вот если автор будет бегать от процедуры, они с того же перепугу подозревать ее начнут уже нешуточно, и отношение и обхождение будут уже соотвествующими.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 20:30

Пригласите в гости юриста и еще пару крепких мужиков, и пусть участковый приезжает :) В самой процедуре ничего страшного или унизительного нет, а свидетелей иметь неплохо. А предварительно возьмите больничный, и именно этим больничным объясните то, что сами никуда не пойдете -типа, Вам нельзя. Вам, кстати, и вправду нельзя.

JulianaT*
ты - главный подозреваемый....

милая девушка, если бы вы были гл подозреваемой, то вас бы уже давно допросили, не говоря уже про возбуждение уголовного дела. и скорей всего вас бы уже забержали и посадили в обезьяник.
вы документы видели у участкового? он был в форме?
позвоните в вашу районую милицию и выясните все подробности данного дела. Звоните к начальнику!!!!!

ну не знаю...как то у меня мнение от прокуратуры плавно перетекает к сдаче отпечатков

...

ShA
это во всем мире распространенная и довольно обыкновенная практика исключения из числа подозреваемых +100

самый оптимальный вариант: наймите юриста и пусть снимают отпечатки пальцев при юристе

а лучше позвонить и узнать есть ли такой участковый, и повестка должна быть %)

Инь
Мне кажется, вы сильно неправы. Милиция рабоатет, ищет преступника, если вы ни в чем не виноваты - чего вам, трудно отпечатки пальцев оставить?

вы, видимо, никогда не сталкивались с милицией, ? те, кому "посчастливилось" увидеть КАК работает наша милиция, врядли так будут рассуждать

Сюрпрайз
Автору- перестать истерить, успокоится и пройти эту несчастную дактилоскопию

вы беременной бывали в милиции, общались с их представителями по причине обвинения вас в чем либо??? сомневаюсь...легко рассуждать вам %)

Пимба
вы беременной бывали в милиции, общались с их представителями по причине обвинения вас в чем либо??? сомневаюсь...легко рассуждать вам

Была Не беременной, но думаю, что и и беременность мне бы не помешала, это нормальное физиологическое состояние, если излишне не рефлексировать. :) Никто меня там не сьел, повторяю, все было предельно вежливо и тактично с тыщами извинений. Время заняло - минут 10 от силы. Сомневаюсь что лучше и полезней для здоровья в данном случае бегать от процедуры будучи так же беременной и мотать нервы себе по полной на протяжении долгого времени. Выбор за автором.

JulianaT*
У юриста была
Все делают круглые глаза и говорят - бредятина
типа жалуйтесь
А куда?
Встать на площади и в рупор?

повестки по почте в конверте приходят (покрайней мере нам из суда приходили). Позвоните начальнику вашей милиции и поинтересуйтесь . есть ли у них такой участковый (Ф.И.О)

Пимба
общались с их представителями по причине обвинения вас в чем либо???

никто обвинения против автора официально не выдвигал, и не собирается.

JulianaT*

не на Химмаше случаем живете?)
у меня няню также по месту прописки вызвали повесткой (перед этим раз 8 позвонив на домашний телефон). Сходила, прошла эту чудную процедуру. 15 минут и вновь свободна
Это практика такая в милиции. Вышло распоряжение, всех кто попадает под: соц.работник, мед.работник, педагог и возрастной критерий (уже точно не помню какой...няне 33) вызывают и скопируют)
Прокуратура не поможет. Типа уклоняешься - есть что скрывать?.....логика, к сожалению, такая)

Кстати, в милиции, перед ней извинились, что так срочно и настойчиво.....служба....тип того.

ЗЫ: проще посетить милицию, чем с ней бодацца :)

Сюрпрайз
беременность мне бы не помешала, это нормальное физиологическое состояние

не стоит говорить в нарицательном наклонении..если бы да кабы..вы точно никогда не знаете как отреагирует беременный организм
а по поводу нормального состояния...не у всех беременность проходит гладко. вам как маме двоих детей должно быть это известно, если существует реальная угроза прерывания, тут любой стресс может спровоцировать выкидыш

Сюрпрайз
Никто меня там не сьел, повторяю, все было предельно вежливо и тактично с тыщами извинений. значит вам крупно повезло!
я была примерно на месте автора, когда мне беременной позвонили и пригласили поговорить..я как честная гражданка поехала... в итоге продержали там часов 5, мужа моего чуть не посадили, (он со мной поехал)пытаясь повесить на него какую то кражу, пока у меня терпение не лопнуло, и я скандалить там не начала не отпустили, при этом угрозы в наш адрес сыпались..не приведи господь...после этого тоже нервишки пошаливали, и вздрагивала от каждого звонка

Пимба
а по поводу нормального состояния...не у всех беременность проходит гладко. вам как маме двоих детей должно быть это известно, если существует реальная угроза прерывания, тут любой стресс может спровоцировать выкидыш

Именно поэтому девушке все очень сочуствуют, и предлагают

• Не нагнетать ситуацию
  • Не истерить
  • Спокойно созвониться, договориться, придти с мужем, сдать отпечатки и пойти домой
  • Либо (что лучше) позвать дядю с коробочкой домой, пригласть туда же пару свидетелей, попить с ним чаю, и пусть валит с сознанием выполненного профессионального долга. А девушка останется с сознанием выполненного долга гражданского :)

Таша НН
А девушка останется с сознанием выполненного долга гражданского

ее основной долг сейчас ребенка сохранить,..а этот так называемый гражданский долг...я бы как раз не советовала его исполнять и нервы поберечь...по крайней мере до официальных "приглашений", а не бумажулек без печати, подкинутых в почтовый ящик

Автор!сходите с адвокатом в милицию. Вам будет спокойней, отвяжитесь от этого участкового раз и навсегда.

ksezar
милая девушка, если бы вы были гл подозреваемой, то вас бы уже давно допросили, не говоря уже про возбуждение уголовного дела. и скорей всего вас бы уже забержали и посадили в обезьяник.

++++ вот именно

Автар, если б ты была под подозрением - уже приехали и забрали бы .. по подозрению в убийстве . Представляете, это - уголовное дело :=-O: .. И общалась бы ты со следователем и адвокатом, но никак не с участковым ...

У них по плану по 10 чел с участка надо отпечатки сдавать .. Вот и зазывают, кто как умеет .. Расслабтесь и выдохните. А вабще - возьми больничный, притворись лежачей , громко расказывай как тебе дурно и надо в туалет .. :P ;)

Пимба
ее основной долг сейчас ребенка сохранить,..

Поэтом уне надо нервничать, а надо спокойно уделить 15 минут милиции. Потому что, как ту правильно писали специалисты, с официальными приглашениями, к сожалению, все может выйти несколько жестче.

Пимба
вам как маме двоих детей должно быть это известно, если существует реальная угроза прерывания, тут любой стресс может спровоцировать выкидыш

Девушке тут объясняют как избежать гораздо большего стресса, чем тот, который она возможно испытает проходя процедуру. Хотя все зависит от настроя, если идти с мыслью что с ней будут обращаться как с преступницей и тому подобное- то стресс будет. Если взять себя в руки , то стресса можно избежать. Нервничать или нет, в данном случае - это ее личный выбор.(ИМХО)

Таша НН

плюс многа

Пимба
ее основной долг сейчас ребенка сохранить,..а этот так называемый гражданский долг...я бы как раз не советовала его исполнять и нервы поберечь...по крайней мере до официальных "приглашений", а не бумажулек без печати, подкинутых в почтовый ящик

не уверена что это наилучший способ сохнанить нервы, но видимо у вас свой опыт, только вот запугивать девушку страшными рассказами- тож не дело. Тут уже писали что по данному вопросу( по какому тревожат и автора) все проходит гладко и без инцидентов и никто ее запирать на 5 часов не собрается и обвинений предъявлять тоже. Вся процедура - не более 15 ми нут.

Фролля
Кстати, в милиции, перед ней извинились, что так срочно и настойчиво.....служба....тип того.

Сюрпрайз
все было предельно вежливо и тактично с тыщами извинений. Время заняло - минут 10 от силы.

Может не стоит нагнетать?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 14:49

woops
А вабще - возьми больничный, притворись лежачей

она итак лежачая...и притворяться не надо

Таша НН
а надо спокойно уделить 15 минут милиции

тоесть собрать последние силы. встать с постели и раду исполнения гражданского долга притащиться в милицию?

Сюрпрайз
только вот запугивать девушку страшными рассказами- тож не дело

ее никто не запугивает..просто человек должен знать две стороны медали,
чтобы быть готовым к любым неожиданностям

Пимба
тоесть собрать последние силы. встать с постели и раду исполнения гражданского долга притащиться в милицию?

Нет. Взять бюллетень,позвонить самой участковому и мягким голосом попросить навестить ее, потому что она очень хочет ему помочь, а вставать ей запретил доктор. И - все это исключительно ради собственного спокойствия.

JulianaT*
что делать? где искать защиту и правду? кто-то может быть с подобным дебилизмом сталкивался?

имхо, обязательно это нужно ообнародоввать в СМИ, в к-нибудь месттной телекомпании (сообщить на пейджер, как это у них делается), напр., Шеремету или, хотя бы 41 канал, 4-й канал. Я думаю, это может очень помочь. Многие силовые структуры сейчас боятся огласки ихнего беспредела. Попробуйте...

Пимба
ее никто не запугивает..просто человек должен знать две стороны медали,
чтобы быть готовым к любым неожиданностям

Вы сами пишите что

Пимба
если существует реальная угроза прерывания, тут любой стресс может спровоцировать выкидыш

в данном случае человека надо настроить нормально, чтоб он не психовал так? Тем паче что как пишут с первых постов : в этом случае - неприятностей ждать не стоит, только если бегать и пытаться отвертется или саму себя "накручивать" самостоятельно или с чьей -либо помощью. :) Сотни людей уже сдали эти отпечатки, в данном случае- да, не более чем простая формальность. Давайте уже успокоимся .

Пимба

тут писали уже, пусть оформляет больничный и приглашает сотрудников на дом, для проведения. все законно, они заинтересованы потому прикатят, откатают отпечатки в присуствии свидетелей и все будет ОК, поводов для треволнений больше не будет.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы