Тема закрыта

Причина: 0

SOS SOS SOS

НЕШОКОЛАДКА
Можете кидать помидоры, но мне кажется, что девушка, возможно, под действием бушующих гормонов, сама себя накрутила гораздо больше, чем следовало бы. Ни за что не поверю, что позвонил участковый и сразу в трубку: "Вы - главный подозреваемый в убийстве. Придите на дактилоскопию. А то я Вас..." ну и угрозы.
Что-то слабо верится в такую картинку.

Так же подумала.

Шпанский мух
Не подписал бумажку - расстрелять!
Убил двух старушек - простить и отпустить!

Разворовать страну - наградить неприкосновенностью, дабы не цеплялись особо рьяные
Или у нас закон "украл ведро - ВОР, украл вагон - ОЛИГАРХ", дык в гробу такое "правовое государство" надо закопать и залить цементоч, что б не пахло

Подведём итог этой теме!

1. Автору - лучше добровольно сходить и откатать пальчики и написать явку с повинной

2. Участковому - выговор за то, что не арестовал и не препроводил в отделение подозреваемую в совершении тяжкого преступления.

3. Спайдеру - щелбан за то, что усомнился в пправильности действий сотрудников милиции

4. Мне - пиво за то, что.... просто хороший, добрый человекСообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 19:33

Деньга
Что-то слабо верится в такую картинку.

Так же подумала.

у меня такое ощущение, что тем, кому так слабо верится, просто не приходилось сталкиваться с реалиями весьма не радужными, я когда то тоже размышляла как многие тут, дескать у меня есть гражданский долг, я должна его исполнять и вообще, моя милиция меня бережет. я верила когда то в это, пока не столкнулась лично с методами их работы, тоже будучи беременной
Или о чем говорить, когда спрашиваешь у работника того же УВД о дальнейших действиях в случае нападения и попытки ограбления и тебе по дружески отвечают - не суйся, тебя же не покалечили, все равно никто искать не будет, ты ничего не докажешь, или когда пытаешься подать заявление в ту же доблестную милицию о краже и тебя "отпинывают" таким же образом и почти теми же словами??? я не спорю что есть приличные люди в той же милиции, но почему то общая картина от этого не меняется, к сожалению :(

Шпанский мух
Мне - пиво за то, что.... просто хороший, добрый человек

ТоварисщЪ Начальнег прочитайте УПК РФ , там для всех написанно кто и когда может предъявить обвинение

Шпанский мух
Участковому - выговор за то, что не арестовал и не препроводил в отделение подозреваемую в совершении тяжкого преступления.

за превышение должностных полномочий понижение в должности до постового

Шпанский мух
Автору - лучше добровольно сходить и откатать пальчики и написать явку с повинной

Добиться правды

Пимба
у меня такое ощущение, что тем, кому так слабо верится, просто не приходилось сталкиваться с реалиями весьма не радужными, я когда то тоже размышляла как многие тут, дескать у меня есть гражданский долг, я должна его исполнять и вообще, моя милиция меня бережет. я верила когда то в это, пока не столкнулась лично с методами их работы, тоже будучи беременной
Или о чем говорить, когда спрашиваешь у работника того же УВД о дальнейших действиях в случае нападения и попытки ограбления и тебе по дружески отвечают - не суйся, тебя же не покалечили, все равно никто искать не будет, ты ничего не докажешь, или когда пытаешься подать заявление в ту же доблестную милицию о краже и тебя "отпинывают" таким же образом и почти теми же словами??? я не спорю что есть приличные люди в той же милиции, но почему то общая картина от этого не меняется, к сожалению

Как раз сейчас общаюсь с правоохранительными органами (обокрали меня). Всё вежливо, чинно-благородно. Следователь - так вообще :love: . Это я к чему. Первым к нему пошёл мой папа с настроем "там сидят одни козлы", впечатление своё он подтвердил. Сам общался со следователем в ключе "ну, гад, что тебе от меня надо" - ну тот и ответил тем же.
Ко мне следователь приходил - милейший чел. Звонил, отчитывался о проделанной работе.
Может, просто повезло.
Но.
Давайте посмотрим на ситуацию: надо искать убийцу. Подозреваемые, читай, все. Как определить, кто убийца а кто нет? Гадалку позвать? Или участковый должен ауру видеть вокруг преступника особую? Тут девушку попросили прийти оставить отпечатки пальцев. Она отказалась. Сразу и возникает вопрос: почему? Есть, что скрывать чтоли? И пошло-поехало.

Пимба
просто не приходилось сталкиваться с реалиями весьма не радужными,

Пимба
или когда пытаешься подать заявление в ту же доблестную милицию о краже и тебя "отпинывают" таким же образом и почти теми же словами???

Я писала - дак меня не то что не отпинывали - меня без очереди приняли. Очень вежливый молодой человек... Правда он почему то с топором ходил, но я была не беременная и не испугалась...

ну вообще если бы ко мне пришел участковый, а я была бы беременная, я бы оооочень оскорбилась, даже плакала бы, мужу жаловалась, звонила бы начальству ну в общем вела бы себя как автор

Деньга
Может, просто повезло.
.

вот именно, вам повезло, не факт что в дальнейшем будет везти, мне не повезло с первого раза, второго не хочу

Деньга
Или участковый должен ауру видеть вокруг преступника особую?

я вот не догоняю другого, почему этим делом участковый занимается?? а не следователи из милиции? ну это так, отступление от темы

Пимба
я вот не догоняю другого, почему этим делом участковый занимается?? а не следователи из милиции?

Ну может повесили на участковых такое задание - всех девушек с такими приметами на их участке привести и снять отпечатки...

1) Какой район?
2) наверное он не правильно выразился... Не ВАС подозревают, а собирают отпечатки пальцев у ВСЕХ женщин определенного возраста и еще по каким-нибудь приметам подходящих под описание убийцы (место жительства, цвет волос и др.).
Поэтому:
1) совет - не принимать на свой счет. Если бы Вас действительно подозревали - за вами бы пришли сами (будут они ждать, когда убийца сам соизволит придти? )
2) позвоните непосредственно в РУВД начальнику участковых и узнайте насколько это правомерно что вас вызывают в милицию (пусть огласит номер и дату приказа).
3) когда решите свои проблемы - сходите и снимите отпечатки (так будет лучше, а то звонками задолбают или действительно подозревать начнут в чем-либо)

красная роза
ну вообще если бы ко мне пришел участковый, а я была бы беременная, я бы оооочень оскорбилась, даже плакала бы, мужу жаловалась, звонила бы начальству ну в общем вела бы себя как автор

Да, да :))) Я как-то на 6м месяце истериканила, что дверь не на ту сторону установили в комнате. А тут - целый участковый

Пимба
я вот не догоняю другого, почему этим делом участковый занимается?? а не следователи из милиции? ну это так, отступление от темы

Я так понимаю, проверяют ВСЕХ женсчин 35 лет. Вот и дали, подикась, задание.

Пимба
вот именно, вам повезло, не факт что в дальнейшем будет везти,

Дак я имела в виду, что от одного и того же следователя мой папа вышел злой и оскорблённый, а я - довольная обхождением.

Капучино
Очень вежливый молодой человек с топором ходил,

это тоже такой метод убеждения? :t_0030:

Деньга
Я так понимаю, проверяют ВСЕХ женсчин 35 лет

странно только что повестки шлют на адрес родственников %) (зы. сестра живет и прописана по другому адресу)

Пимба
странно только что повестки шлют на адрес родственников

Как шмогли, так и делают

Деньга
А тут - целый участковый

Деньга
что от одного и того же следователя мой папа вышел злой и оскорблённый, а я - довольная обхождением.

ну дак вы ж девушка..вот и обхождение было..видать понравились следаку то ;)

Пимба
ну дак вы ж девушка..вот и обхождение было..видать понравились следаку то

Я была готова сотрудничать со следствием во всём А папа, виима, нет..

Деньга
Я была готова сотрудничать со следствием во всём

видимо у папы вкусы несколько отличаются от ваших

Пока самолично не столкнулась с милицейским беспределом, свято верила в дядю Стёпу. %)

Когда у мужа убили брата, то у дочери его сожительницы тоже попросили отпечатки пальцев. Она возмущалась, что её за преступницу держат. А как бы менты определили без дактилоскопии, где её отпечатки, а где убийцы?

если вы в стационаре вам никакой участковый не впаве мешать, он может попросить разрешения прийти на опрос к вам в палату и тп.. но вы вправе отказаться:):), если у них есть обвинения - они бы вам его предъявилии давно, так что гдето кто-то недоговаривает:):)

Мамуля двух отпрысков
свято верила в дядю Стёпу

Шпанский мух-Вы чудо! Настолько ярко проиллюстрировать стиль поведения нашего участкового; Все мои эмоции и восклицательные знаки не смогли передать той гадкости какую я испытала при общении с участковым. Именно те эмоции: безисходность и незащищенность....надеюсь форумчане перечитав Ваши комментарии перестанут сомневаться в том, что некоторые милиционеры именно так третируют людей и мне просто не посчастливилось быть одной из них. P.S. Кстати у меня стойкое ощущение, что Вы и есть наш участковый. Пользуясь случаем ставлю Вас в известность жалобы направлены в инстанции. Ждите разбирательств. Надеюсь ограничетесь выговором, а не увольнением.

janochka ™
если у них есть обвинения - они бы вам его предъявилии давно, так что гдето кто-то недоговаривает

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы