Тема закрыта

Причина: 0

SOS SOS SOS

С участковыми дружить нужно. Я в ЮЗ жила, мне участковый приходил и утаскивал пьяного мужика от квартиры, тот спал около моей двери и я не могла попасть домой. Позвонила, через 10 минут пришел. Потом на Белинке была ситуация, глазки выдергивали из дверей, тоже участковый приходил несколько раз, проверял, как и что. Слава Богу, что не было более серьезных проблем к ним обращаться. Но всегда подхожу к людям с позиции, что нужно договариваться.

JulianaT*
где искать защиту и правду?

В очередной раз давим на жалость общественности...

Девушка, если вы не чувствуете за собой никаких косяков, то спокойно сходите и откатайте пальчики.
А все эти слёзы с соплями оставьте при себе. Когда новый паспорт с биометрическими сведениями будем оформлять, тоже реветь будем или как?

Шпанский мух
Когда новый паспорт с биометрическими сведениями будем оформлять, тоже реветь будем или как?

простите, я щас грубость скажу, но не путайте ж..пу с пальцем!
сравнили - обвинение в убийстве и получение паспорта :t_0027:

Naddin
Может вам пожить в другом месте? У родителей или друзей?

в рОзыск обьявят

JulianaT*
повестки были, но без печатей и подписей

Это ложь! Не вводите людей в заблуждение.

Dreammama
В ПРОКУРАТУРУ СРОЧНО!!!

писать явку с повинной

JulianaT*

• что это у нашей милиции за методы такие - что дектелоскопирование - это формальность?

нормальные методы.... а имеют право и даже обязаны по инструкциям в наручники вас и в кутузку. Не надо их грязью поливать. У них работа такая..... с убийцами общаться.

Пимба
сравнили - обвинение в убийстве и получение паспорта

в обоих случаях пальчики катать придётся. И жопа тут не при чем!

JulianaT*
Как выяснилось не меня одну:
у них - главных подозреваемых пол города - женщины от 30 до 35 лет
а так как в краснотурьинске дело было или где-то там, то еще и областные женщины тоже....

вы сами то верите в то что сейчас написали? Ужесть!

Шпанский мух
нормальные методы.... а имеют право и даже обязаны по инструкциям в наручники вас и в кутузку. Не надо их грязью поливать. У них работа такая..... с убийцами общаться.

А ты случаем не "товарищЪ Начальник" , коль так активно высказываешся за "органы котрые внутренние"

Spider
А ты случаем не "товарищЪ Начальник" , коль так активно высказываешся за "органы котрые внутренние"

С какой целью интересуетесь? Вы случайно не сообщница? Признавайтесь где бабушку закопали?

Шпанский мух
Вы случайно не сообщница?

Как-то сложновато быть сообщницей, в силу некоторых особенностей

Шпанский мух
Признавайтесь где бабушку закопали?

Какую бабашку? А былали бабушка?

Spider
Как-то сложновато быть сообщницей, в силу некоторых особенностей

пардон.... чота тормознул.

Просто банально кто то хочет выслужится, и получить "Одобрям" а может и "просверлить" дырочку за внеочередное звание
Если верить автору темы то повесточки то надо оформлять "кашерно" и вручать в ручки под закорючечкуСообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 18:42

Шпанский мух
пардон.... чота тормознул.

Всяко бывает ......

Spider
Если верить автору темы то повесточки то надо оформлять "кашерно" и вручать в ручки под закорючечку

"Не будет ли так любезна многоуважаемая госпожа подозреваемая в убийстве двух... чьих то матерей, бабушек... да просто ни в чем не повинных людей снизойти с пьедестала и благосклонно разрешить презренным рабам прикоснуться к её пальчикам"

Шпанский мух
повестки были, но без печатей и подписей

Это ложь! Не вводите людей в заблуждение.

а в чем эта ложь заключается??? в том что была повестка или в том что она была оформлена не по уставу?

Шпанский мух
в обоих случаях пальчики катать придётся

тем не менее это разные темы, и повод похода в милицию тоже совершенно разный
кстати, да - вы

Spider
случаем не "товарищЪ Начальник" , коль так активно высказываешся за "органы котрые внутренние"

Шпанский мух
"Не будет ли так любезна многоуважаемая госпожа подозреваемая в убийстве двух... чьих то матерей, бабушек... да просто ни в чем не повинных людей снизойти с пьедестала и благосклонно разрешить презренным рабам прикоснуться к её пальчикам"

Методы работы с подозреваемыми и свидетелями описанны в УПК и изучаются на первых курсах соответствующих учебных заведений. Раз тут есть такие законопослушнички, то разъясние "ФОМЕ" почему "представители закона" его так рьяно нарушают?

Пимба
а в чем эта ложь заключается??? в том что была повестка или в том что она была оформлена не по уставу?

Вы видели эти повестки??? Вы вообще хотя бы один раз в жизни их видели... хотя бы из далека?

Пимба
Пимба

И вы туда же.... Но вы то с какой целью интересуетесь кто я такой? Знающие люди мне таких вопросов не задают. А кто не знает, тому и знать не положено.

Spider
Раз тут есть такие законопослушнички, то разъясние "ФОМЕ" почему "представители закона" его так рьяно нарушают?

Потому что они мужики! А мужики как известно - козлы!

Шпанский мух
Вы видели эти повестки??? Вы вообще хотя бы один раз в жизни их видели... хотя бы из далека?

я вас наверное удивлю, но видела, и в ручках держала, потому как эта повестка пришла в МОЙ почтовый ящик, по некоторым независящим не от меня. ни тем более от вас причинам

Шпанский мух
Но вы то с какой целью интересуетесь кто я такой?

а почему бы и нет, хочется, так сказать, знать в лицо оппонента

Шпанский мух
А мужики как известно - козлы!

Не стоит обобщать

Шпанский мух
Потому что они мужики

Ну как то не все там мужики, есть и женский пол (лично общался)

ну что за ругачка %) везде бывают, что нарушают закон %)

Лёлькин
везде бывают, что нарушают закон

Сообственно это и было началом темы, наши "доблестные церберы ЗАКОНА" его первые и нарушаютЪ

Лёлькин
ну что за ругачка %) везде бывают, что нарушают закон

у автора основным вопросом и было, что делать при нарушении закона его же служителями.
а вообще да, что то зафлудили тему :(

Лёлькин
ну что за ругачка везде бывают, что нарушают закон

пральна.... в топку их всех!
Не подписал бумажку - расстрелять!
Убил двух старушек - простить и отпустить!

Пимба
у автора основным вопросом и было, что делать при нарушении закона его же служителями.

Какая вольная трактовка..... потрудитесь почитать первый пост ещё раз. И без соплей на тему беременности и прочей лабуды, которая не имеет к теме никакого отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы