Тема закрыта

Причина: 0

Навеяло темой про красоту детей. Внешность в детстве и сейчас?

Есть такой тип внешности, что и в детстве красавчик и взрослый тоже. А бывает и по-другому...
Вы к какой категории относитесь?

Результаты опроса

красивая (ый) в детстве, сейчас тоже красавица (красавец)
40.5%
в детстве некрасивый (ая), сейчас тоже некрасивый (ая)
0.6%
в детстве средненький (ая), сейчас тоже
20.8%
красивый (ая) в детстве, сейчас не очень
7.5%
некрасивый в детстве, сейчас красавица (красавец)
16.2%
некрасивый в детстве, сейчас более-менее
11%
свой вариант
3.5%
Проголосовало: 173

Ну че поделать, всегда была красавицей

Гы))) откуда ж я знаю, куда я отношусь? Сама себя адекватно оценить не могу, это раз, и на вкус и цвет....это два

ребёнком была хорошенькая, подростком - ужИс... тот который на крыльях тот который летящий )))
щас так себе - не уродина, но себе не нравлюсь :)

када я была маленькая - добрые мамины подруги говорили ей "ну и что что гадкий утенок, может из нее еще прекрасный лебедь вырастет"... а я щас на себя смотрю - ну кряква выросла, куда деваться

я маленькая была периодами, то красивая, то не очень...ниче, подравнялась

Конечно 1 пункт Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 19:06

Ольга (Лёлик)
Ну че поделать, всегда была красавицей

Я так про маму свою говорю.
Я скорее из гадких утят в детстве, а сейчас очень даже. Особенно на удачных фотках.

Trelly (свеЖЕСТЬ)
я маленькая была периодами, то красивая, то не очень...ниче, подравнялась

Я так же. Наиболее "красивые" периоды: с 2-х до 5-ти лет, потом с 15 до 23-х лет)

Красивой не была, но ребенком была симпотичным и потом не пострашнела

я везде и всяко раскрасавица :D

я была пипец крокодилом, а выросла так вполне обояшкой :)

Мамуля двух отпрысков
Конечно 1 пункт

ага)))

в детстве я гораздо красивше была, как мне кажется. Хотя

alita
Сама себя адекватно оценить не могу, это раз, и на вкус и цвет....это два

в прошлом году к маме дальняя родственница приехала погостить, дак сказала, что я "ах, какая красивая девочка". Это был первый комплимент от взрослой женщины в моей жизни. Я аж офигела

Вот мамулька моя.
1.8 мес.

1. 16 лет.

Кот Бегемот
в прошлом году к маме дальняя родственница приехала погостить, дак сказала, что я "ах, какая красивая девочка".

Мне мамины подружки только во взрослом возрасте стали делать комплименты, раньше тактично молчали. А одна не сдержав удивления сказала, что-то типа как "это из того дитя вот такая девушка выросла".

Фотки давайте :popcorn:

тут, мне каэца. еще приницпиален возраст дитя))) ибо например детки в переходном возрасте могут оличаться от деток в годик...

Мadeira
Фотки давайте

Я в 3 года.
Какая сейчас можно в личке посмотреть.

Volna*
Оригинал (36.5 Kb)

суперская фотография

Я в детстве была вполне симпатичным ребенком, если бы меня не стригли бесконечно в надежде на красивые волосы на фотки с короткой стрижкой смотришь - пожалеть себя хочется)) А с более-менее удлиненными волосами - нормальная симпатичная девочка.

А сейчас примерно так

excess
не уродина, но себе не нравлюсь Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 19:50

Однозначно, - 1. Как уродилась красота неземная, так все хорошЕе и хорошЕе......

Кот Бегемот
суперская фотография

Ага, по ржать только. Три волосины, стрижка "под мальчика" зато бааант! Но главное азарт!

Lapka Carduus crispus
я была пипец крокодилом, а выросла так вполне обояшкой

Лапа, ну не правда же вот лицо у тебя как раз почти не поменялось, детское такое))

я была обычной девочкой, лет в 16 изменилась сильно в лучшую сторону))

Volna*
Я в 3 года

классная фотка, видно, что очень озорной ребенок, выражение глаз чем-то напомнило крейзи фрог, только не обижайтесь (не вы похожи, а выражение глаз)

Свои детские фотки особого восторга не вызывают. Обычный среднестатитстический ребенок с двумя косичками-кральками.
Подростком пряталась по темным углам и категорически отказывалась фотографироваться, смотреться в зеркало и показываться "на люди".
Сейчас спокойно отношусь к своей внешности.
Тут, имхо, еще и от отношения окружающих зависит. Мне вот родители ни разу в жизни не сказали ни слова - красивая или не красивая.
Зато муж все время говорит, что лучше меня никого нет.
А от моего детского альбома я его однажды еле за уши оторвала и то только после того, как он оттуда мою фотку в в семилетнем возрасте вытащил. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы