Тема закрыта

Причина: 0

Навеяло темой про красоту детей. Внешность в детстве и сейчас?

мамаВ.
выражение глаз чем-то напомнило крейзи фрог, только не обижайтесь (не вы похожи, а выражение глаз)

да я не обижаюсь. Я очень реально смотрю на свои детские фотки. К тому же у меня астигматизм был (косоглазие в простонародье).

Йа кросавчег

Volna*
К тому же у меня астигматизм был (косоглазие в простонародье)

по фотографии незаметно, но чего-то мне как-то неудобно стало за свои слова %)

я изросла

кароче я всегда была красоткой и в гроб лягу в глубокой старости красоткой :)

Prime
вот есть

ну не уродко.норм.

Свой вариант: в дестве вполне красотка, сейчас жирная Но эт поправимо

мамаВ.
чего-то мне как-то неудобно стало за свои слова

да не переживайте. Я правда к этому спокойно отношусь. К тому же сейчас этих проблем нет.

:D
а хде вариант в детстве средненько, ща красавица

На других сайтах

:D

у меня так же ;)

Ольга (Лёлик)
Ну че поделать, всегда была красавицей

аналогично

я в децтве была вполне ничего себе ребенком,если бы родители меня не уродовали ужасной стрижкой,ну и одежду мне конечно мама "постаралась" выбрать. как токо я повзрослела,то стала сама себе все выбирать и причесываться,как хочу. стала вроде ничего себе
у меня и дочку мама умудряется так одеть,что я думаю -чей это страшный ребенок? такое блин неповторимое сочетание вещей зато тепло и удобно. косички ей так наплетет,что на голове проплешины,кажется что волос нет нифига

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 22:01Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 22:01

А я в детстве была хорошенькая, а с ранней юности начала себя оценивать как "на любителя" ;)
Такие любители всегда находились и есть ;)

В децтве, особенно в школе, дразнили за то, что пухлая, да еще и с уродливой стрижкой гоняла Мальчики не любили, девочки не дружили, дрались мы постоянно, потому как обижали меня, а я так просто такие вещи не оставляю Обижают-надо драть!

В-общем, типичный гадкий утенок, без вариантов.
Щас уже лучше канеш Но до неземной красотени далековато)))) Когда со школьными знакомыми виделась, у всех челюстяка отпадала, якобы, вот это даа, не узнать, другой человек...

У меня мама красивая, я уж где-то писала, прям классика черт лица! Сеструхо ближе к ней по внешности, она красотко с децтва тоже, даа....
Фоты если найду покажу :)

В школе все время дралась с мальчиками, и про себя все твердила во время или после подтасовки "Вот вырасту, стану красивой, замуж будешь предлагать - не пойду"
Почувствовала свою привлекательность, когда мальчики - бывшие обидчики хоть не замуж, но "гонять" как тогда выражались, встречаться, звать не стали)) но осталась верна слову - отказывала Вот что значит мантра
Красавицей себя не считала и не считаю, какое-то другое слово подойдет

До 5-ти лет была очень даже миленькой девочкой, в подростковом возрасте до 16 лет - ужассс страшилко, в 17 лет почему-то что-то изменилось , стала симпатичной обратно.

блин ржака, днем выложу свои фоты - ща не успею. тока сильно не ржать.

Lolita
Оригинал (9.9 Kb)

абалдеть! четко ник и аватар под внешность!

Оборотень Uma
четко ник и аватар под внешность!

дак это сестра ее, так понимаю?

Зигуля
дак это сестра ее, так понимаю?

канешна мои-то в личке лежат там ниче общего Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 10:25

я "средненькая" всю жись была, что в детстве, что сейчас, такая "стабильно симпатичненькая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы