Тема закрыта

Причина: 0

Все мамочки типа такие правильные...

Сейчас посмотрела фотоконкурс про сладкоежку,все мамы на форумах говорят,что вы,это детям нельзя!!!А на фотографиях детям некоторым и года нет,а что они там только не едят,и блины,и оладьи и шоколад горами,и мороженное.....Это я так,просто интересно....

В детстве должно быть много радостей и много сладостей. :P

:dada: :dada: :dada: да-да, тоже посмотрела и посмеялась

почемучка
все мамы на форумах

А вы всех опросили %) ? Тех, кто действительно следит за питанием ребенка крайне мало..И за своим питанием, кстати, тоже мало кто следит

Я неправильная и смело признаюсь в этом правда у меня сын большой, тогда нас неправильных больше было

Каша Малашина
А вы всех опросили

Ну что вы уж так близко к сердцу,я же шуткой!!! ;)

Лампа
Я неправильная и смело признаюсь в этом

я наполовину правильная, но конфеты и шоколад точно не даю ;)

Лампа
Я неправильная

И я в ваших рядах!

Дусёчек
В детстве должно быть много радостей и много сладостей. :P

А потом много кариеса и много болячек?

Ириша86
конфеты и шоколад точно не даю

А я даю и конфеты и шоколад с мороженым и мед. :)

а я правильная! :P

Анися
А я даю и конфеты и шоколад с мороженым и мед

мороженое тоже даю ;) а шоколад черносливом заменяю :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 13:55

почемучка
мороженное

почемучка
блины,и оладьи

даю (ребенку год и два мес. ),шоколад -нет

Анися
А я даю и конфеты и шоколад с мороженым и мед

+1 :)

Я правильная, потому что сына на сахар ужасно сыпет...
Лежали в больнице когда с ангиной, была соседка по палате уж очень неправильная, у нее сын весь в корстах, а она ему и киви, и апельсинки, и печенье, а сама семечки щелкает и книжки читает... %)
Если ребенок нормально переваривает сахар, то почему бы не давать сладкое? Пускай порадуется.. Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 14:05

А я даю ребёнку сладости, и считаю это правильным! :P

Бармалей™
Надо выложить фотку, где мелкая с пивом и куриным крылышком

Ну, я правильная :) Шоколад-мороженое в весьма умеренных (даже скудных) количествах начала давать ребенку после 3-х лет. Когда ребенок не знает, что такое шоколад, он обделенным себя не чувствует.
Именно по этой причине я не пошла смотреть фотографии участников фотоконкурса, чтобы не начать осуждать. В конце концов, это ваше личное дело, чем вы травите ребенка ;)
Позавчера в садике у одной девочки был Деньрождения - всех угостили резиновыми конфетами со вкусом колы и с кучей красителей. Сын принес домой, я мысленно ужаснулась, но посчитала, что пусть лучше попробует, чем я жестоко отберу. Положил в рот, жевнул и выплюнул в мусорное ведро со словами: "Фу, сплошная химия!" В общем, порадовалась за то, что у мелкого есть чутье на всякую дрянь ;)

Я правильная, а дети нет, только отвернусь находят запрещённое и тянут в рот

Да, кстати, стоматолог в поликлинике очень похвалила наши зубы, ттт. Сразу видно, что ребенка не пичкают всякой фигней ;)

Я до 2,5 лет вообще ничего ребенку не позволяла, только все правильное. А сейчас начали потихонечку что-то позволять, но очень мало, а недавно зажопила их с сестрой старшей,( попросила ее погулять с ним) за поеданием шаурмы %) и что характерно, рожи у обоих такие счастливае были, ладно хоть запить ему сок купила, а то она у нас колу любит, себе-то естественно ее купила. %)

ОСА
Я правильная, а дети нет, только отвернусь находят запрещённое и тянут в рот

ага,вот я пыталась быть правильной, типа- конфетки только хорошие и в меру, по утрам каша, и всё такое. .Оставили бабушке на недельку, забрали- она ШОКОЛАДОМ покакала, извиняюсь. Реально, один шоколад..

Бармалей™
Моль почикала

Ошибка
Реально, один шоколад..

%) добрая бабушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы