Тема закрыта

Причина: 0

Все мамочки типа такие правильные...

Ириша86
добрая бабушка

да вообще! и,главное, жалуется- не ест она у тебя ничего, утром печеньку соком запьёт, полбанана в рот- и всё!

Ошибка
да вообще! и,главное, жалуется- не ест она у тебя ничего, утром печеньку соком запьёт, полбанана в рот- и всё!

Ириша86

раз так, бонус- бабушка по профессии повар+ 14 лет работала В ДЕТСКОМ САДУ :) уж наверное знает, чем таких детишек кормят

Ошибка
раз так, бонус- бабушка по профессии повар+ 14 лет работала В ДЕТСКОМ САДУ

жеесть

Ириша86
жеесть

:) а то!

У меня как-то спокойнное к этому отношение, главное чтобы всё было в меру и полезнности и вреднности, но сын сам определил что все конфеты-кака, из вреднностей предпочёл бы газировку, чипсы, сухарики, но я её это не покупаю, только если у племянников урвёт немного. Раз в месяц могу покормитть его картошкой фри, кусок копченной колбасы изо рта не отберу. Моё мнение что едят родители и окружение такие будут привычки и у детей.

мне лично не нравится как на почве выпрашивания сладостей дети юлят, хитрят и возбуждаются, поэтому я не делаю из сладостей культа, стараюсь
даю мороженое, но самый простой пломбир, даю домашние торты (крем сам не ест, тока бисквит), о редко угощаю шоколадкой, но сами редко едим, или не при нём
любит мёд с чаем
зато у стенда с чупа-чупсами и киндерами в магазе ребёнок мой не устраивает цирка
у нас орешки тоже как сладость

а вообще кариес у моего сына появился после года с небольшим, когда никаких конфет он и не знал, вот октуда? так что нам разного рода сладости не желательны в том плане, чтоб не усугубить

Роса
Моё мнение что едят родители и окружение такие будут привычки и у детей.

точно!

Мой ребенок до 3 лет не знал что такое шоколад и другие "взрослые" сладости. Когда ему дарили конфеты, он ими играл и не подозревал, что можно их развернуть и съесть :)
Зато я прозревала иной раз... я понимаю, что люди из добрых чувств суют детям конфеты, но блин... я и конфеты с коньяком у ребенка изымала

просто когда начнутся коллективы и поедание при моём ребёнке чипсов, кириешек и там шоколада..... не знаю как он будет реагировать
надо знать меру и капризы не задабривать конфеткамиСообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 14:57

я вот правильная!

но и к чужим детям не лезу

Me
личное дело, чем вы травите ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы