Тема закрыта

Причина: 0

А вам пригодилась одежда?

Пристрастие

АмурКа
разница у детей будет как минимум лет 13

У меня так.

АмурКа
Не устареет ли морально одежда?

Устареет. Хотя несколько хороших вещей оставляла, в них ходили мой племянник, потом моя дочь. Остальное раздала и перевела на тряпки :)

АмурКа
как минимум лет 13. Не устареет ли морально одежда

устареет, да и вид будет тот еще от лежания...

АмурКа
Мамочки, а вам пригодилась детская одежда от первого ребенка?

пару вещичек оставила от дочи, но со вторым ребенком не подошло, потому что второй ребзь крупнее и родился и мальчик :) а так все раздала-продала дочино :)

РУБРИКА ОБЪЯВЛЕНИЯ-ДЛЯ ВАС

Может не морально, но физически точно устареет Я все раздаю и крупные вещи(коляски, кроватки итд)-продаю.

АмурКа

я своей еще мой костюм одеваю :)
есть же еще домашняя одежда, которая никогда не устареет. у подруги разница с детьми в 7 лет, она первый год вообще ничего не покупала. носили за первым и подарили еще

у моих разница небольшая, но все равно некоторые вещи стали неактуальны. А с некоторыми просто не попали "в сезон".

АмурКа
Что вы делали с одеждой

АмурКа
отдавать, то ли оставить для второго

50/50 - что-то отдавали, что-то распихивали по сундукам. теоретически хотим второго. сами не гнушались вещами выросших детей друзей, знакомых и знакомых знакомых.

АмурКа

есть универсальные "модели" - всякие прикольные пижамки, комбезики, боди, ползуны. явное старье носить канеш не будем, думаю.
Правда, вспомнила щас, был один костюмчик - ну очень удобный, ну прям ооочень - дык его до нас носили, потом нам отдали - мы из него не вылазили, и потом ещё племяннику мужа достался. Никого не смущало, что заносили до дыр (почти) ;)

polisha
РУБРИКА ОБЪЯВЛЕНИЯ-ДЛЯ ВАС

мне не надо объявления, я мучаюсь вопросом продавать или нет. И жалко с одной стороны , потому что неизвестно куплю ли потом такие вещи, фирменные. А вдруг будет ребенок другого пола

я после первой все раздала, потому что думала, что больше НИКОГДА!!!!!! Разница у детей 12,5 лет , да и дети разнополые, так что не жалею, что у меня все это не пылилось.

АмурКа
разница у детей будет как минимум лет 13. Не устареет ли морально одежда?

Конечно, устареет. Отдавайте, не думайте. Мама после брата все оставляла, разница с моим первым сыном 15 лет. Ничего не пригодилось, все морально устарело. Разве что в саду носить. Только резиновые сапоги всегда нужны, они не стареют.
Я после первого всё раздала. Не планировали мы второго. Причем последние куртки отличного качества я отдавала, уже будучи беременной, но не зная еще об этом. Теперь либо покупаю новое, либо прошу у кого-то ношеное, у кого дети чуть постарше. Кто-то сам предлагает. А вещи младшего опять раздаю. Ничего не продаю, не могу детское продавать.

АмурКа
А вдруг будет ребенок другого пола

У моей дочки разница с моим племянником 1,5 года. Очень даже хорошо носили его фирменные вещички ;)
Некоторые и сейчас иногда одеваем :)

я вот смотрю, вроде особо ничего не поменялось в детской одежде с тех пор когда мой ещё маленький был. вроде все тоже самое носят. Пока больше склонна не копить.

я вот тоже этим вопросом мучаюсь- столько уже от сына лежит.. отдавать-продавать или оставить..

а я не люблю дома склады ;) да еще помню свою младшую сестр,у которая все донашивала за нами - жуть как ей охота было все новое, даже сейчас она нас лесом шлет даже если мы ей отличные шмотки свои предлагаем

Большинство вещей отдаю-продаю. Но единичные, особо любимые, оставляю. Хотя не уверена, будет ли второй ребенок когда-нибудь.

я оставляю самое красивое и универсальное для всех сезонов и полов. то, что похуже - отдала. у меня еще сестра может родить, кому-то точно пригодится

Victorya
то, что похуже - отдала.

такое сразу отдаю, а от что делать с брендовым и дорогим. котрое не изнашивается и что -то совсем не надевали

если ничего не оставляли, думали дли вы потом, млин, нафига тогда отдала. щаз бы те кроссовки ой как пригодились

а я что то жалею что раздала все
верхнюю одежду и обувь не жалко,а вот все остальное почему то жалко
хотя второй ребенок только в планах,просто я знаю что не кому нам отдавать,а покупать все таки удовольствие не из дешевых,можно было хорошо сэкономить не покупая
а раньше я думала что только 1 ребенок будет,даже в мыслях о втором не мечтала

Medyzka

видно я сейчас примерно в такой же ситуации, то ли да то ли нет.
про сэкономить тоже думаю

Я считаю, есть смысл хранить одежду, если планируются дети-погодки.
А так, примета есть, что до года (хотя бы) у ребенка одежда должна быть вся новая.

самые красивые вещицы с выписки оставила - на память

АмурКа
что делать с брендовым и дорогим. котрое не изнашивается и что -то совсем не надевали

я бы продала. Потому что все равно хочется купить ребёнку новую модную вещь. К тому же со временем появляются новые материалы и утеплители, покрой совершенствуется.

Храню только первую распашонку сына - на память.

adelisha
а я не люблю дома склады ;) да еще помню свою младшую сестр,у которая все донашивала за нами - жуть как ей охота было все новое, даже сейчас она нас лесом шлет даже если мы ей отличные шмотки свои предлагаем

+100. :) по этим же причинам почти все отдала.

Rebeline
единичные, особо любимые, оставляю.

+1. :) Это память. :)

АмурКа
Что вы делали с одеждой, если не были уверенны, что будет второй ребенок.

Я всё отдаю , т.к. после моего сына в хорошем состоянии вещи , так уж получилось , что в родне он первенец и потому все вещи у него новые, а износить не успевает.

АмурКа
разница у детей будет как минимум лет 13. Не устареет ли морально одежда?

Канешь устаеет. Да и к чему столько лет складировать ?! - тем более не уверены что будет ли второй вообще!
Но если есть любимая вещь , канешь можно и оставить на памать так. У меня лежит чепчик и костюмчик и носочки- ну никак не могу расстаться с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы