Тема закрыта

Причина: 0

А вам пригодилась одежда?

раздаю сразу все, даже если второе дитя скоро появится не хочется чтоб за старшим донашивал все..

АмурКа
что делать с брендовым и дорогим. котрое не изнашивается и что -то совсем не надевали

я бы оставила. но опять же, если будет такая большая разница, то все не оставить - места не хватит для хранения. оставьте универсальные вещи на любую погоду. откровенно летнее и зимнее я бы продала
но я точно знаю, что буду еще рожать, поэтому оставляю. тем более, в таком возрасте ребенок долго одежду не носит и все они в отличном состоянии. и ничего плохого не вижу в том, что второй ребенок донашивает одежду за старшим. ребенку постарше, конечно, уже свое надо будет покупать, формировать свой вкус и стиль. а первые год-два лучше на что-то другое деньги потратитьСообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 14:56

Я оставляю самые "хиты". А то, что было не очень удобно, раздаю или выбрасываю.

Нам тоже много отдавали вещей, хороших фирменных, дак они почти как новые, если качество хорошее, но вещь носится долго. Недавно стали еще и племяннице отдавать вещи.

Дусёчек
А так, примета есть, что до года (хотя бы) у ребенка одежда должна быть вся новая.

В первый раз слышу) Как раз до года-то одежда не занашивается ребенком, поэтому б/у на такой возраст выглядит как новая.

АмурКа
щаз бы те кроссовки ой как пригодились

а на нас обувь горит. оставлять ваще нечё! в хлам изнашивает

\~Лия\~
В первый раз слышу) Как раз до года-то одежда не занашивается ребенком, поэтому б/у на такой возраст выглядит как новая.

+1

У меня между парнишками 3 года разницы так что многое пригодилось :) . С рождения, естесвенно младшему- новое все , а вот верхняя одежка после года как раз в тему подошла, и кое что из обуви) Но половину я все таки отдала в свое время, просто немыслимо хранить такую кучу вещей. :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 15:06

Я только обувь не оставляю, потому что считаю, что обувь должна быть новой для правильного формирования стопы.

я имела в виду -продавайте конечно! Нечего квартиру захламлять!
купите еще лучше чем сейчас!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 15:48

ребенку 4г. раздала\продала практически все за исключением пары -тройки вещичек ляличных. нежалею, да и когда появится второй вдруг пол другой будет?

я после первой, как только вырастала из одежды-обуви, сразу отдавала продала только коляску)))потом по-новой все покупали, т.к. не планировали так быстро вторую, но вот получилось)))
Коляску после первой только продала, и через пару недель узнала, что опять беременна

у меня разница между дочками 6,5 лет, так все пригодилось практически. Но и докупала конечно многое. А так я думаю ползунки да распашенки дома таскать вот не всё ли равно - устарела не устарела. А на выход конечно что-то новое купить лучше

Оставила крупные вещи - с суперколясками расстаться не могу :), вдруг все-таки надумаем еще пассажира... Если припечет мне новую модель - так хорошую коляску что сейчас, что через пару лет продать не составит труда... Автокресло вряд ли припечет, так что тут точно будем юзать оставшееся.. Тряпочки - храню только самое любимое-заветное, причем почти новое.. из сильно ношеного только один слип - ну, тут скорее из-за энергетики и воспоминаний, я его на сынишке сильно любила.. :)
Из верхнего оставила дорогой пуховый комбез, которому все одно ничего не сделалось за один сезон... Обувь частично - уж больно очаровательные, но скорее всего, если второй ребенок будет - обувь на ходячесть будет своя и новая..
Так что всех накоплений - одна коробка... Потому что точно знаю - второй детеныш родит во мне то же желание приодеть его заново..

У моих разница - 17лет. Ничего- малыш распашонки и ползунки старших носил, ничего с ними не случилось. Оставляла выборочно непонятно зачем :dontknow: , может для внуков, может просто поностальгировать - ан нет, пригодились самой... :boogie: Теперь, те что очееень нравятся, в мешуёчек сложила- точно уж для внуков .

Сейчас уже ничего не оставляю все раздаю или продаю, но прежде чем на это решиться почти 2 года хранила и лелеяла, а сейчас шмотья и так много, и еще больше хочется, поэтому освобождаю шкаф и заполняю новым шмотьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы