Тема закрыта

Причина: 0

Я может чего-то не понимаю? (про залеты)

Читаю сегодня темы и удивляюсь. Одна залетела от какого-то странного "водителя дивана" безработного, детей при этом не хочет, родители ее тоже. Другая из деревни, как Ломоносов, хотела выучиться и остаться жить в Екатеринбурге, залетела, теперь добивается, чтобы дали жилье, а как и на что будет жить с ребенком непонятно, возвращаться в Тьмутаракань не хочет.
Хочешь учиться, есть у тебя цель, знаешь, что никто с ребенком не поможет, чего ж ходить сексом-то заниматься с каким-то странными личностями, которые тебе ничего и не обещали и жениться не собираются? По-моему, женщина прежде всего ответственна за то, будет ее ребенок жить или нет и какого она ему отца выбрала.

Я в сходной ситуации была, даже получше, у меня родители хорошие, родня в Екатеринбурге. Тоже приехала из маленького города, и ни-ни, была девственницей, пока не встретила будущего мужа. Не потому, что не хотелось, а потому что панически боялась залететь от какого-нибудь дурачка и категорически против абортов.

Молодец. И чо? :popcorn:

По-моему, если женщина занимается сексом с мужчиной, то должна давать себе отчет, что никакие контрацептивы не дают 100% гарантии от беременности. Получается, если она идет на такие отношения, то сознательно допускает возможность беременности. А если она легкомысленно считает, что с ней такого произойти не может, то она просто по меньшей мере глупа и своего будущего ребенка она предает именно в этот момент.

мы тоже умные

Мadeira
И чо? :popcorn:

аноним
Получается, если она идет на такие отношения, то сознательно допускает возможность беременности

глупость сморозили.

аноним
Не потому, что не хотелось, а потому что панически боялась залететь от какого-нибудь дурачка и категорически против абортов.

извините, а если ей уже далеко не 20, а мужа не видать на горизонте, то что теперь?

девки дуры, предохраняться не умеют, мозга нет. Такие всегда были, есть и будут. К сожалению...

Lola
девки дуры, предохраняться не умеют, мозга нет

:agree:

В чем смысл топика? Лозунгов покричать? Ярлыков навесить? Камнями покидать? Анонимно.....

serin
мужа не видать на горизонте, то что теперь?

Теперь -кидаться в омут с головой - авось выплывет.

lyolyka™
В чем смысл топика? Лозунгов покричать? Ярлыков навесить? Камнями покидать? Анонимно.....

ну пусть, че жалко что ли? тут половина топиков таких

аноним
А если она легкомысленно считает, что с ней такого произойти не может, то она просто по меньшей мере глупа и своего будущего ребенка она предает именно в этот момент.

ну вы Америку прям открыли. полно таких дурочек, гораздо больше чем таких рассудительных и предусмотрительных, как вы. Но я повторюсь - И чо?
Такова жизнь

Судя по тексту, автор за то, чтобы секситься только для делания детей

Lola
Теперь -кидаться в омут с головой - авось выплывет.

нет, автор топика, агитирует, как я поняла, к воздержанию до свадьбы!

serin
нет, автор топика, агитирует, как я поняла, к воздержанию до свадьбы!

автор, каков ваш грандиозный замысел? :)

памятник вам чтоле поставить за это?

Мadeira
Но я повторюсь - И чо?

Да удивляюсь просто, потом плачутся на форуме. Что мол я занималась сексом и вдруг неожиданно забеременела, а я и не ожидала. Смешно просто.

Торина
Судя по тексту, автор за то, чтобы секситься только для делания детей

да не в этом дело,
Поддерживаю автора: хочешь секаса - башкой думай о последствиях.

аноним

Ну знаете... Я вот 5 лет презики пользовала. И тоже бы удивилась, если бы залетела неожиданно. Чё в крайности то кидаться? А замужем? Быть готовой к тому, что у тебя будет нескончаемое количество детей? %)

serin
автор топика, агитирует, как я поняла, к воздержанию до свадьбы!

я против воздержания, я за ответственность.

Lola
Поддерживаю автора: хочешь секаса - башкой думай о последствиях.

в этом согласна.

аноним
Да удивляюсь просто, потом плачутся на форуме. Что мол я занималась сексом и вдруг неожиданно забеременела, а я и не ожидала. Смешно просто.

И смех и грех, как говорится. Но вы не просто удивляйтесь, вы вот детей-то родили? Ну так постарайтесь их воспитеть так, чтоб они сначала думали, потом не плакались. Получится у вас? А удивляться здесь на форуме - пользы -то нет :) Толку то что мы им - дурочкам счас здесь косточки перемоем. Это их жизнь. А вы своей занимайтесь)))

Lola
хочешь секаса - башкой думай о последствиях.

Я не спорю, что надо думать. И когда делают это дело на "авось" (пронесёт) - это глупо.

аноним
должна давать себе отчет, что никакие контрацептивы не дают 100% гарантии от беременности

Вот это мну зацепило))) Мол залетел с презиком - не удивляйся. Он всего процентов на 98 защищает. И раньше надо было думать и.т.д.

предохраняца надо. а не терпеть до свадьбы))

смешной топик да и только.
Ну да я знаю дам которые предохраняются презервативами и ещё при этом пьют противозачаточные таблетки.
Тут два момента: 1.нужно ли одевать второй презерватив; 2. можно ли совмещать презервативы с таблетками?
Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 18:22

аноним
Тоже приехала из маленького города, и ни-ни, была девственницей, пока не встретила будущего мужа. Не потому, что не хотелось, а потому что панически боялась залететь от какого-нибудь дурачка и категорически против абортов.

А методов конрацепции в те далекие времена еще не существовало?

А так то мы уже поняли какое у вас высокое "облико морале" :PСообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 18:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы