Тема закрыта

Причина: 0

Я может чего-то не понимаю? (про залеты)

аноним
нравственность уже не в моде?

Видите ли... Человек - существо не только социальное, но и природное, т.е. животное ( в смысле, принадлежит к млекопитающим животным, а именно - хомо сапиенс.) И животный компонент руководит нашими действиями ничуть не меньше, чем социальные ограничения. Гормональные бури, рефлексы, инстинкты никто не отменял.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 20:25

Элайза
Вы свою точку зрения хотели в теме высказать или что-то ещё?

У меня просто ПМС, я против всех
Дайте нотации почитать и повредничать вдоволь

аноним

хорошая причина! главное искренняя!

аноним
У меня просто ПМС

Дусёчек
Гормональные бури, рефлексы, инстинкты никто не отменял.

аноним
Одна залетела от какого-то странного "водителя дивана" безработного, детей при этом не хочет, родители ее тоже.

а это что за тема, я что-то пропустила?

аноним
Если занимаешься с мужчиной сексом, имей готовый ответ на вопрос "А что я буду делать, если наступит беременность?" Я за это.
А в браке это происходит или вне него, дело не в этом.

вот тут согласна

majong
для меня беременность не приговор.

хорошо сказано!

Chайkа
а это что за тема, я что-то пропустила?

Сильно подозреваю, что вот это www.u-mama.ru/forum/messages.php

аноним
Дайте нотации почитать и повредничать вдоволь

Да вот не ху....хрена, сегодня я г....вном буду :angry:

аноним
ни-ни, была девственницей, пока не встретила будущего мужа. Не потому, что не хотелось, а потому что панически боялась залететь от какого-нибудь дурачка

Какая грустная, скучная и неинтересная молодость.... Даже вспомнить не о чем...

аноним
а потому что панически боялась залететь от какого-нибудь дурачка

а я сдурачками не связываюсь :P я себя уважаю :P

Никакое замужество не дает гарантии нормальной поддержки женщине и ребенку, я считаю. Люди величина непостоянная - сегодня семья есть, завтра нет... с деньгами так же. Я считаю, заводить ребенка стоит в том числе тогда, когда сама женщина отдает себе отчет, что справится с ним -воспитанием и содержанием.

поддержу автора и

Victorya

если уж спишь с кем попало, будь готова и к беременности, и к ЗППП, и к прочим малоприятным вещам. И к тому, что они будут только твоей проблемой - родители и МЧ тут ни при чём.

Ненакрашенная Страшная

серьёзно? кроме секса нечего вспомнить? :)

majong
для таких дурынд много что является абсолютной неожиданностью! Это ж так удобно: упс!! а я не знаааааала! Это ж так прикольно!

и продолжается это с вариациями до глубокой старости :D знаю таких милых старушек

Ненакрашенная Страшная

Зато многочисленные половые инфекции не напоминают о бурной юности! :P

ночка
Зато многочисленные половые инфекции не напоминают

ща все лечат. да и нет так они распространены,страшны и опасны как принято думать на мамашьих форумах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы