Тема закрыта

Причина: 0

Я может чего-то не понимаю? (про залеты)

Забавная тетенька, правильная такая
Я бы уже, того :vis: Скучно ей, наверное...

ситуации всякие бывают. если контрацепция не сработала - это одно, а если про нее "забыли" и удивляются потом, то это другое.
а вообще, я за то, чтобы девушки всегда понимали, что в случае беременности весь груз ответственности ложится на них, поэтому они сами должны позаботиться о контрацепции. а то кинутся в омут с головой, а потом мужиков козлами обзывают. от любого решения зависит ее здоровье и будущая жизнь.

Victorya

Тут флудная темка. Не отвлекайтесь от основной линии.

Я имела в виду, что удивляюсь, когда вступают в половые отношения с мужчиной, а потом вдруг беременность является для таких абсолютной неожиданностью. Если занимаешься с мужчиной сексом, имей готовый ответ на вопрос "А что я буду делать, если наступит беременность?" Я за это.
А в браке это происходит или вне него, дело не в этом.

аноним
что удивляюсь, когда вступают в половые отношения с мужчиной, а потом вдруг беременность является для таких абсолютной неожиданностью.

для таких дурынд много что является абсолютной неожиданностью! Это ж так удобно: упс!! а я не знаааааала! Это ж так прикольно!

аноним
Я имела в виду, что удивляюсь, когда вступают в половые отношения с мужчиной, а потом вдруг беременность является для таких абсолютной неожиданностью

...а вот если бы они вступили в половые отношения с женщиной и забеременели , это было бы еще большей неожиданностью!)))

аноним
Если занимаешься с мужчиной сексом, имей готовый ответ на вопрос "А что я буду делать, если наступит беременность?"

Конечно нужно заранее подумать. Если об этом думать непосредственно во время секса, то это ж никакого удовольствия! :rtfm:

majong
А своим гордым Я В БРАКЕ еще больше повеселили чем тетенька которая завидует джипам!

Это не гордое "я в браке", не так меня поняли.
Просто я считаю, что нормальная пара в браке ответственно относится к планированию семьи и если и случается неожиданная беременность, то нормальная любящая пара родит и вырастит ребенка, а вопроса об аборте не возникнет.

аноним
И я готова к еще одной и т.д. беременности, потому что я В БРАКЕ.

гы. а я нет. но тож не против еще одной беременности. вот только не залетается :(

аноним
Я имела в виду, что удивляюсь, когда вступают в половые отношения с мужчиной, а потом вдруг беременность является для таких абсолютной неожиданностью. Е

ну и что? даже если так. прикиньте и у таких тоже потом растут любимые дети

Мadeira
Молодец. И чо?

%) :popcorn:

аноним
и если и случается неожиданная беременность, то нормальная любящая пара родит и вырастит ребенка, а вопроса об аборте не возникнет.

и причём тут БРАК?

porcupine
ну и что? даже если так. прикиньте и у таких тоже потом растут любимые дети

Очень рада, если все хорошо складывается.
Это у меня эмоции по следам сегодняшних 2-х топиков про неожиданно залетевших. Я не ханжа, я против инфантилизма в вопросах секса.

аноним
нормальная пара в браке ответственно относится к планированию семьи и если и случается неожиданная беременность, то нормальная любящая пара родит и вырастит ребенка, а вопроса об аборте не возникнет.

Мда, если бы я сама это прочитала в числе прочих форумчан, тоже посчитала бы, что автор ханжа, зануда со слабой половой конституцией. Но представьте себе, не совсем так ;)

Мысль моя, что женщина несет ответственность перед своими детьми, она МАТЬ. А такие вот залетят, а потом на форуме дергаются: "Аборт или оставить? И как рожать, если у него папашка на роль папы и не подходит вовсе и ребенка ему не надо?"(

аноним
и если и случается неожиданная беременность, то нормальная любящая пара родит и вырастит ребенка, а вопроса об аборте не возникнет

ну у меня случилась. в планах ребенка на тот момент не было, была в браке. для меня беременность не приговор.

аноним
про неожиданно залетевших.

ну так они тоже когда-то были неожиданно залетевшими... я к тому, что не вам судить и эмоциональничать.

аноним
я против инфантилизма в вопросах секса.

бывает что "страсть обуяла" шокапец, башню сносит

porcupine
бывает что "страсть обуяла" шокапец, башню сносит

этта да!

аноним
Если занимаешься с мужчиной сексом, имей готовый ответ на вопрос "А что я буду делать, если наступит беременность?" Я за это.

+1

Victorya
аноним
Если занимаешься с мужчиной сексом, имей готовый ответ на вопрос "А что я буду делать, если наступит беременность?" Я за это.
+1

ну я тоже согласна. Тема-то о чём? Никого вы своим высоконравственным примером не научите.

Элайза
Никого вы своим высоконравственным примером не научите.

т.е. нравственность уже не в моде? Зато распущенность и легкомыслие будем приветствовать и жалеть таких вот, мечущихся, убить ли ребенка или оставить?

аноним
Зато распущенность и легкомыслие будем приветствовать и жалеть таких вот, мечущихся, убить ли ребенка или оставить?

а кто их приветствует? такие девушки всегда были и будут, не на кол же их сажать. я просто всегда за себя радуюсь и ребенка своего так же хочу воспитать. да и про себя-то не знаешь как жизнь может повернуться....

аноним
нравственность уже не в моде

в моей моде она всегда была до определенных пределов

аноним
т.е. нравственность уже не в моде?

при чём тут мода? %) короче, вообще не понмаю я что Вы сказать хотите, не доросла видимо Нотации на форуме читать и себя в пример приводить - судя по всему в моде стало

аноним
Зато распущенность и легкомыслие будем приветствовать и жалеть таких вот, мечущихся

по-моему никто такого не приветствует и не жалеет, даже когда пожалеть можно.
Вы свою точку зрения хотели в теме высказать или что-то ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы