Тема закрыта

Причина: 0

Пошла полоса неудач..:-(

Вот пошла и всё тут,или плакать или рыдать.. Сначала сгорела хлебопечка,потом сгорел чайник.Неделю назад муж сломал ногу ,лежит в больнице на вытяжке... А сегодня потеряла золотой браслет,подарок мужа на новый год! Когда-нибудь это кончится или нет?! Кто на новенького? Не знаю как себя успокаивать...

Все, закончилось!!!!
Началась белая полоса

я читала, что потери вещей оберегают от бОльших потерь
я весной тоже браслет золотой потеряла где-то, так жалко было

lupin
Сначала сгорела хлебопечка,потом сгорел чайник

lupin
Неделю назад муж сломал ногу ,лежит в больнице на вытяжке

lupin
А сегодня потеряла золотой браслет,подарок мужа на новый год

както не вижу особых проблем,ну,пожалуй,кроме мужа,и то,если кушать вам с детьми есть чего,то пусть лежит, отдохнет, ;)

lupin
Когда-нибудь это кончится

что имено? :) у вас все хорошо

lupin
lupin

как говорится "Где тонко там и рвется" , все будет хорошо :)

и чтооооооооооо? %)

Рыся
у вас все хорошо

ой да, муж и дочь с темпой 38,5 у меня, сын упал со скалы 6-10 метров сломал правую руку, как вы считаете???А ведь где то наверное война и смерть так мы еще огого, ваш муж жив, мой сын тоже, все срастется

Да надо настроиться на позитив,или вечером купить бутылку и треснуть грамм 200 ,может полегчает...А лучше с подружкой накатить...

ой, ну ччайник с печкой- это ж ерунда...неужели вы и поэтому тоже расстраиваетесь? НУ мужа жалко конечно, что уж хорошего, но и он ведь поправится...все пройдет, не переживайте :)

nickstom
как вы считаете???А ведь где то наверное война и смерть так мы еще огого

Вы, наверное, пессимист...

nickstom
ой да, муж и дочь с темпой 38,5 у меня, сын упал со скалы 6-10 метров сломал правую руку

такое ощущение, что сами притягиваете все эти факты, чтобы Вам сказали: "Да, у вас все плохо. Идите вешаться".

nickstom
муж и дочь с темпой 38,5

все лечитьсо и пройдет

nickstom
сын упал со скалы 6-10 метров сломал правую руку,

хорошо,что не голову,рука-заживет ;)

nickstom
как вы считаете

все жизнено и не ахтунг ахтунг

В-общем, я тоже не умею искать хорошее в явно скверном, но зато всегда утешаю себя тем, что после черной полосы всегда будет белая, а в конце-не попа, как думают пессимисты, а хвост с бантом. Пышный такой. праздничный... хвост :)

Ну, автор, если вы из - за такой ерунды

lupin
плакать или рыдать..

то вам явно заняться нечем. Самое серьезное то, что муж ногу сломал, так и это далеко не смертельно. ;) Скорей вам просто хочется поныть

Таша НН
а хвост с бантом. Пышный такой. праздничный... хвост

хм,а очень очень вариант мне нарвитьсо

Таша НН
конце-не попа, как думают пессимисты, а хвост с бантом. Пышный такой. праздничный... хвост
Хорошая шутка-хорошо отвлекает,и хорошо развлекает .Спасибо!

сходите, что ли, в церковь... свечку поставьте за здравие...

alita
Скорей вам просто хочется поныть
Да ,я счас думаю, что просто у меня в последнее время все было ОК!
А тут пошли накладки, усталость ,ребятенок в 1 класс ,и все ,я сдулась %) Нужен положительный стресс, если он бывает, конечно.

господи серин вы так не проницательны %) я наоборот говорю что кому то хуже чем нам, я удачливый по дизни человек и вообще большего чем я оптимиста не найти. Всегда естьлюди которым хуже, есть непроницательные есть невнимательные, естьте которые скажутидти вешаться бред чес слово, я э говорю зарастет все, температура тожне навсегда и ни че я не притягиваю, так совпало, изотерик вы чертов

nickstom
бред чес слово, я э говорю зарастет все, температура тожне навсегда и ни че я не притягиваю, так совпало, изотерик вы чертов

че тогда надо?

serin
serin

блин, да наоборот она сказала, у меня так же, но это не повод для депрессняка, не тормозим

у меня была такая полоса.в течение 3-х недель сломалась стиралка, пылесос, кофемолка, срезали с трассы - побила машину, через 2 дня муж с парапланом рухнул - слломал ногу. реально было аж жутко от череды событий. страшно...но все вернулось в свою русло. купили новый пылесос. стиралку заменили на новую (через 45 дней правда), пылесос купили мощный, машину отремонтровала дешево и классно(еще и компания оплатила). У мужа нога зажила, как ничего и не было) ну и всякие мелочи встали на место. Но реально первый раз в жизни так все катило по черному... :=-O:

*Кареглазая*
сходите, что ли, в церковь... свечку поставьте за здравие... чайника и хлебопечки????

К поломкам бытовой техники отношусь как к явлению абсолютно обычному и к ряду неудач совсем не отношу, это вещь и ей свойственно ломатся, сгорать, мораться и прочее, муж в больнице с переломом - это печальнно, но это совсем не смертельнно и рыдать как будто произошла невосполнимая утрата тоже не стоит, браслет потеряли -это тоже всего вещь, купите новый более красивый, дорогой, так что автор не нагнетайте у вас все впорядке и по таким мелочам не стоит растраиватся.

Роса
К поломкам бытовой техники отношусь как к явлению абсолютно обычному и к ряду неудач совсем не отношу, это вещь и ей свойственно ломатся, сгорать, мораться и прочее, муж в больнице с переломом - это печальнно, но это совсем не смертельнно и рыдать как будто произошла невосполнимая утрата тоже не стоит

ну техника ломается одно.. очень интересно когда все события в течепие 3-х недель происходаят))))) Хотя согласна, что не надо нагнетать обстановку. надо просто отвлечься и оптимистично двигаться к белой полосе, которая обязательно идет следом)

Манка Небесная
ну техника ломается одно.. очень интересно когда все события в течепие 3-х недель

всему можно найти обьяснение возможно техника сгорела из-за резкого скачка напряжения -отсюда и массовость событий))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы