Тема закрыта

Причина: 0

Пошла полоса неудач..:-(

Крокодильчатая
я читала, что потери вещей оберегают от бОльших потерь

В этом есть свой резон! Может, муж сломавший ногу, тем самым ушел от еще большей беды. По-крайней мере, все в руках Всевышнего, значит так должно было случится! %)

[

Роса
всему можно найти обьяснение возможно техника сгорела из-за резкого скачка напряжения -отсюда и массовость событий))))

Хорошая теория для варианта если все сгорит разом и во всем доме)у нас стиралка не сгорела. она работала. только гудеть начала.

hotDog-Яга
Может, муж сломавший ногу, тем самым ушел от еще большей беды

Вот я тоже так его успокаивала) А может просто указание сверху немого уменьшить темп, остановиться, оглядеться) Ну и представляете как ему было классно: Он 2 недели дома побыл, а потом я ему машину к подъезду сутра, вечером опять доставка к подъезду. На работу вызгрузила/забарала) И так 3 мес( пока еще разрабатывал потом). Мог бы сам ездить на своем автомате, но правая нога %) Только все равно не мог дома сидеть в выходные. Все куда-нибудть ему надо было ехать прогуливаться, гостить, развеиваться)))))

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 15:42Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 15:43

Крокодильчатая
я читала, что потери вещей оберегают от бОльших потерь
я весной тоже браслет золотой потеряла где-то, так жалко было

а я считаю, что наоборот - это как плата берется, за что-то большее, хорошее, доброе и светлое. У меня подруга потеряла подвеску золотую и браслет - вскоре забеременела, я потеряла сережку золотую и браслет - то же самое)))

мне знакомый астролог сказала, что звезды неудачно расположены. У меня за последние 3 недели было 5 ЧП и дома и на работе. Уже даже нет сил волноваться :)

тетя Катя
а я считаю, что наоборот - это как плата берется, за что-то большее, хорошее, доброе и светлое. У меня подруга потеряла подвеску золотую и браслет - вскоре забеременела, я потеряла сережку золотую и браслет - то же самое

ВО, классно!!! Это уже можно считать народной приметой: потеряли золото - к пополнению в семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы