Тема закрыта

Причина: 0

Говорить, что у тебя все хорошо - значит, спугнуть удачу?

есть книга Секрет.Законы притяжения :) там как раз об этом :) кино тоже можено скачать и посмотреть :) :)

Карнавалла

Я про кино "Секрет" давно слышала. Надо позырить

Куропатка
Надо позырить

посмотрите)там именно об этом)о материальности мыслей,о притяжении удачи и неудачи и что всё это мы создаём сами)

Куропатка
С другой стороны - говорить, что все хорошо, посылать в мир информацию, что в самом деле все хорошо?

да. я иногда ловлю себя на мысли, что у меня почти всегда все хорошо. просто на мелочи стараюсь внимания не обращать, а в целом: все накормлены, напоены, жилье есть, все работают и тд.
и еще, надо не только говорить, что все хорошо, но и ставить четкие цели и озвучивать их. мои подруги всегда уверены в том, что у меня все получится, потому как все мои планы воплотились в жизнь, теперь жду воплощения следующих ;)
мысль материальна - это факт

Куропатка
Но как же насчет "не планируй - не сбудется", "не говори - сглазишь"?

hotDog-Яга
если усиленно во что-то верить - это и сбудется!

в приметы не верю, поэтому ни одна ни разу не сработала ;)

Куропатка
нельзя говорить, что все хорошо, чтобы удачу не спугнуть, не сглазить

:dada:

Victorya
в приметы не верю, поэтому ни одна ни разу не сработала

чтобы "ни одна, и ни разу" - этого просто не может быть! Даже просто по теории вероятности совпадений должно быть 50%. Неужели на столько не внимательный человек? %)

hotDog-Яга
Неужели на столько не внимательный человек?

ну вот не заморачиваюсь сопоставлением примет и фактов из жизни. у меня поважнее дела есть. по крайней те немногочисленные приметы, которые я знаю, не работают

ну а я иногда побаиваюсь своих слов, вот скажу что такого у меня не было или незнаю что такое, может сбыться и ладнр бы хорошее, а нет негатив только. Вот помню сидим на работе и у девочки простуда на губе выскочила, я говорю, а у меня не выскакивает на губе и т.п. а потом раз тебе и выскочила. Ну блин, поэтому стараюсь негатив не слушать и не думать, но на вопрос: как дела? всегда отвечаю: нормально. А если сильно хорошо, то расскажу только маме,она не сглазит, а подружке которая постоянно ноет, всегда отвечаю у нас все нормально, а подробности не распространяю.

Ваша знакомая по видимому пессимист, а вы наоборот. Я считаю, что наши слова имеют большую силу и говорить, что все плохо, не есть хорошо. Лично, я так-то не большой оптимист, но все равно, не говорю, что у меня все плохо. Не люблю ныть и зачем это людям, если бы некоторые посмотрели на мою жизнь со стороны, то наверное сказали бы, что многое плохо - муж работает на малооплаченной работе, я не работаю, ребенку не дали садик. Но я то по другому на это смотрю - муж работает в хорошем заведении, интеллигент, но и что, что не много получает, я сижу дома и делаю что хочу, ребенок со мной и мне и ему хорошо, наслаждаемся свободным времяпрепровождением и нет садичных проблем.

oksi
стараюсь негатив не слушать и не думать, но на вопрос: как дела? всегда отвечаю: нормально. А если сильно хорошо, то расскажу только маме,она не сглазит

Так же :)
Насчет того, что запланировала, то и сбудется.
Верила во все это, пока не родила сына. С ним (особенно, когда маленький был) все было наоборот: запланируем пойти куда-нибудь или праздник приближается - он обязательно заболеет.
Лет 5,наверное, на работе 8 марта не отмечала - каждый год была на больничном.

Куропатка
как же насчет "не планируй - не сбудется", "не говори - сглазишь"?

Килиманджаро
у меня эти правила не работают. Я в них не верю

hotDog-Яга
если усиленно во что-то верить - это и сбудется! Верьте в разумное, доброе, вечное - в общем в лучшее, оно и неизбезно будет в Вашей жизни.

+100. С удовольствием делюсь хорошим, скорее умолчу о чем-то плохом, трудном, просто потому что не люблю грузить людей. :)

Куропатка
Я про кино "Секрет" давно слышала. Надо позырить

интересный фильм, после него учишься заново думать, стараешься не допускать отрицательных эмоций. Мне понравился один момент , когда делали фотографии молекул воды. Им передавали различные эмоции: любовь, страх, страдание, возбуждение и пр. Рисунок молекул различался строением. Структура молекул воды "любовь" была похожа на снежинку)))) Цитатка из фильма - "Если эмоции могут так влиять на воду, то что они могут сделать с нашим организмом?"

Куропатка
Говорить, что у тебя все хорошо - значит, спугнуть удачу?

Нет, конечно. Просто иногда люди попадаются очень-очень завистливые. Им лучше ничего не говорить - не надо их расстраивать.

а я говорю "потихоньку" всегда)
либо "нурмуль" ))))

Куропатка
"не планируй - не сбудется", "не говори - сглазишь"?

Нужно говорить и самое главное желать всем сердцем, и обязательно сбудется. Наши мысли и слова материальны. Я это знаю точно... :)

Не люблю хвастаться. Если что-то расскажу завистливым людям, потом неприятности происходят.
Вообще, есть люди, которые всегда прибедняются, и есть те, которые без конца хвастаются. Не люблю тех и других.

Sivilla
Просто иногда люди попадаются очень-очень завистливые. Им лучше ничего не говорить - не надо их расстраивать.

+100
Не только не надо расстраивать, но и поберечь их здоровье. А то шизанутся или инфарк схватят от зависти. (а ты еще и виноват будешь!!! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы