Тема закрыта

Причина: 0

Не ужели все спят

Zolotino4ka
Может перед родами?))

А срок какой?

натусяня
А срок какой?

39-я неделя

натусяня
Это бывает, главное мечтать о хорошем

Это точно, только я второй день как во сне. Вчера соседей затопили, трубу прорвало :( Сосед в 5 утра прибежал,у них закапало. Потом муж на работу ушел, а я ещё подремать легла, проснулась температура под 40, дышать тяжело). Сегодня хожу о чем то мечтаю.

натусяня
Это что-то новое

Да нет. Точнее не факультет, а Институт военно-технического образования и безопасности

Zolotino4ka
39-я неделя

Кушай пока еще можно

+=Иришка=+
Вчера соседей затопили, трубу прорвало

офигеть... сочувствую... ремонт им хоть не придется делать?

+=Иришка=+
Это точно, только я второй день как во сне. Вчера соседей затопили, трубу прорвало Сосед в 5 утра прибежал,у них закапало. Потом муж на работу ушел, а я ещё подремать легла, проснулась температура под 40, дышать тяжело). Сегодня хожу о чем то мечтаю.

Мелочи жизни (если вина жко,то они и будут платить)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 03:42

Zolotino4ka
ремонт им хоть не придется делать?

Нет, слава богу. Я уж думала все, капец, людям насрали, надо ремонт делать, поездка накрывается медным тазом,жизнь не удалась, пойду повешусь. А нет. Соседи понимающие оказались но все равно теперь очень стыдно мимо их квартиры ходить

натусяня
Мелочи жизни (если вина жко,то они и будут платить)

именно что не жко, мы в том году делали ремонт и заменили все трубы :( Год нормально прожили, а тут на тебе...

+=Иришка=+
но все равно теперь очень стыдно мимо их квартиры ходить

первый раз всегда стыдно

[>+=Иришка=+

делали ремонт и заменили все трубы

А мастера откуда заказывали по замне труб?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 03:46

натусяня
А мастера откуда заказывали по замне труб?

Это папин приятель, у него своя фирма по сантехнике, но это не их вина, видимо брак. Потому что они скольким людям не советовала их всегда на совесть делали

Zolotino4ka
первый раз всегда стыдно

Да мне всегда стыдно если честно, даже если не мой косяк, но могут подумать на меня я все равно себя виноватой чувствую почему-то. Надеюсь больше такого не повторится. Мне и так перед ними стыдно за шум из нашей квартиры, то мой лошаденок пробежится, то ночью ему что-нибудь снится и он начинает подвывать и лапами по полу скрести(если рядом то по пузику глажу и говорю тшшш, успокаивается, а так может долго так повизгивать и скрестись), то бабушка рухнет с постели %)

Ну тогда просто извинитесь перед ними(или проявите какое-нибудь чувство благодарности(Банальную коробку конфет))

натусяня

Я уже думала об этом, даже купила, но стыдно опять на глаз им попадаться :boom: Завтра возьму себя в руки и занесу, надеюсь опять откроет тот милый мужчина

Самое смешное(для мужа) было то что я вечером перед этой историей выпила 2 кружки сенны, а когда побежала убирать этот потом меня прижало, но куда там, кругом вода. надо было быстрее все вытирать.

Ну всё, пошла я спать))) Мужа моя ругается, пойду бод бочёк. Спокойной ночи, красотки!!!

Спокойно ночи, я тоже к своему пойду

+=Иришка=+
Самое смешное(для мужа) было то что я вечером перед этой историей выпила 2 кружки сенны, а когда побежала убирать этот потом меня прижало, но куда там, кругом вода. надо было быстрее все вытирать.

жееесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы