Тема закрыта

Причина: 0

Девы, а вы када-нибуть брились налысо?

Не может же быть, што у меня одной есть этот бесценный опыт?

В годик, наверное, многие :)

capibara
што у меня одной есть этот бесценный опыт

А фотки, фотки есть?
Муж мне после каждой стрижки начинает заявлять, что "нет ничего сексуальнее лысого женского черепа!" Но я его в этом пока не удовлетворила

а меня в санатории в детстве побрили, там вшей у кого-то обнаружили, вот всех и побрили, моя мама когда приехала, оху......ла, там такой санаторий строгого режима все лысые, меня в охапку и домой, я на улицу не выходила пока волосы не отросли

ОСА
Муж мне после каждой стрижки начинает заявлять, что "нет ничего сексуальнее лысого женского черепа!"
Я была лысой в год, родители эксперименты ставили :agree:

ОСА
А фотки, фотки есть?

есть. а как же... в папке под названием "Скины"... хрена я их тут выложу...

Мамуля двух отпрысков
все лысые,

ЕгоРадость
Я была лысой в год,

не, ну я про зрелый возраст...

у лапки спросите:)

capibara

А что сподвигло на такую "причёску"?

Калинка
у лапки спросите

пущщай подтягиваецца...

я стриглась :P тока фоток нет в Универе ходила в шабке))

capibara
Девы, а вы када-нибуть брились налысо?

специально нет,но после химиотерапии пребывала в таком состоянии некоторое время :(

capibara
не, ну я про зрелый возраст... Таких дев тут наверно немного Если меня сейчас побрить, я лягу и буду лежать год, пока не отрастут обратно :=-O:

ОСА
А что сподвигло на такую "причёску"?

ну так то я ваще очень давно хотела, но всё как то не до сук было, а полтора года назад, в январе, вдруг такое состояние наступило - вот чёто обязательно надо было сделать - иначе взорвусь... как то жизнь кардинально поменять, штоле.. вот и решила обойтись малой кровью, штоб, к примеру, мужа не бросать либа работу не менять... пошла прям с работы в парикмахерскую да и побрили меня там за пять минут и двадцать рублей... обратно вернулась - все упали... муш ваще онемел на полдня... а через неделю выяснялось, што я беременная... так и ходила - беременная и лысая...

анОним
но после химиотерапии пребывала в таком состоянии некоторое время

сочувствую... я, походя лысой, поняла, што волосы для женщины всё-таки многа значат...

ЕгоРадость
я лягу и буду лежать год, пока не отрастут обратно

гы, а я нагло ходила везде и мужа заставляла себя прилюдно чмокать в лысину...

capibara
я, походя лысой, поняла, што волосы для женщины всё-таки многа значат...

при условии что в жизни этой женщины нет более страшных обстоятельств

capibara
вдруг такое состояние наступило - вот чёто обязательно надо было сделать - иначе взорвусь...

Ну, прямо Бритни Спирс
Сестрёнка двоюродная в 20 лет никак не могла доказать маме что выросла и имеет свою точку зрения на свою будущую жизнь. Решила, как протест побриться. Маме позвонила и сказала об этом, мама с перепугу сказала, что боится даже видеть её такой, пусть приходит домой когда что-нибудь отрастёт, Настя 2 месяца жила у деда с бабушкой

capibara
а вы када-нибуть брились налысо?

никагда :patsak:

capibara
я нагло ходила везде и мужа заставляла себя прилюдно чмокать в лысину...

Ещё и с его комплексами боролась или он тоже любит шокировать публику?

ОСА
что боится даже видеть её такой

да-да, меня дети тоже испугалися...

ОСА
Ещё и с его комплексами боролась или он тоже любит шокировать публику?

да ему пофик, поди... зато я поняла после этого, што фик он меня када бросит...

capibara
мужа заставляла себя прилюдно чмокать в лысину ой не могу, восторг

ОСА
Муж мне после каждой стрижки начинает заявлять, что "нет ничего сексуальнее лысого женского черепа!"

вот, кстате, да... меня на работе все мужики норовили по черепушке погладить... я им грю - так велите жёнам своим тоже побрицца... а они мне - нееее, лучше мы с тобой все свои фантазии реализуем...

я под ежика (3мм) стриглась/брилась. это считается?

Nadira
это считается?

зачоооот, да...

сама не брилась,а девочек пару-тройку наголо брила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы