Тема закрыта

Причина: 0

Девы, а вы када-нибуть брились налысо?

capibara
вот чёто обязательно надо было сделать - иначе взорвусь... как то жизнь кардинально поменять, штоле.. вот и решила обойтись малой кровью, штоб, к примеру, мужа не бросать либа работу не менять...

Гы) вот недавно тож порывалась побрица наголо как - то меня не поддержали пока кардинально поменяла цвет, но мысль побрица наголо меня не покидает

Брились конечно, в 4 года, когда у меня вшей обнаружили

capibara
муш ваще онемел на полдня... а через неделю выяснялось, што я беременная... так и ходила - беременная и лысая...

у мнея такого опыта нет

alita
как - то меня не поддержали

это дааа... меня тоже никто не поддерживал, просто в какой то момент стало плевать на это... кстати, ровно через год моя дщерь сделала тоже самое...

у меня муж прётся от лысых девок.а у меня волоса так волоса просит иной раз укоротиться Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 09:18

МTV
у мнея такого опыта нет

зато я щас с уверенностью могу сказать, што у меня красивый череп...

capibara
так и ходила - беременная и лысая...

я не могу! это в подпись, блин)))))))))))))))))))))

мамЪюль
я не могу! это в подпись, блин)))))))))))))))))))))

успевай, юль...

не. мне в жизни пока тока гамбургер хочется) с колой)) но перехочется))))))

По собственному желанию в садичном возрасте выпросила у родителей, чтобы подстригли как брата.
Довольна была несказанно, что родители не отказались. Слезно просила в парикмахерской.
В садик ходила в косынке. Отрицательных ощущений не помню.

capibara
зато я щас с уверенностью могу сказать, што у меня красивый череп...

ушла компексы рОстить, ибо череп мой "мятый" :D :D :megashock:

Ага :) С 15 до 17 лет :) Фото на первый паспорт было такое - еще долго все очень умилялись :)

МTV
ушла компексы рОстить, ибо череп мой "мятый"

а ты как знаешь?

Таша НН
С 15 до 17 лет

ух ты!

capibara
ну я про зрелый возраст...

17 лет это зрелый?
Не совсем налысо, а на-половину
Прическа такая у меня была, когда у лица волосы длинные, а затылок выбрит ;)
смысл такой как на фото, только более кардинально, на затылке более открыто было, и спреди длиннее :)

capibara
а ты как знаешь?

бабушка в децтве гладила по голове и говорила, эк черепушка неровная, умная будешь.

МTV
эк черепушка неровная, умная будешь.

это щас было скрытое оскорбление ко всем идеальноголовым?

Карнавалла
это щас было скрытое оскорбление ко всем идеальноголовым?

это не я это бабушка :D :D

Самое классное- это не лысый череп, а самую малость отросшие волосы. Они ТАКИЕ приятные на ощупь :)

Таша НН
Они ТАКИЕ приятные на ощупь

дадада... када уже не колюцца...

не приведи, Господи, чтоб пришлось бриться и лысой ходить...

Я себя помню лысой дважды. То есть уже в сознательном возрасте меня брили 2 раза, а в бессознательном - даже боюсь спрашивать всё надеялись, что у меня вдруг пышная шевелюра заколосится в итоге к 1 сентября мама мне 2 года волосы растила, чтобы 2 хвостика завязать
Первый раз, когда я себя помню лысой, мне было года 3. Мы были в селе, мама решила меня постричь собственноручно. Постригла 1 раз - криво. Попыталась выровнять - всё равно криво. И так несколько раз пришел папа, ужаснулся, взял и сбрил всё к чертям мне тогда было очень весело. Бегала по селу, всем говорила, что я мальчик Юра.
Второй раз всё было печальней. Мне было уже 8(!) лет. В том же селе у соседской кошки родились зачудительные котята. Уж я с ними няньчилась, гладила, на ручках носила, к лицу прижимала... В итоге, приехала в город с 56 стригущими лишаями больница, бритьё наголо, 10%ный йод а после всего этого - переезд и приход в новую школу в новый класс. Можно себе представить как меня приняли. Ходила в косыночке. Есть даже новогодняя фотография, где я в костюме матрёшки (а что было еще придумать с косынкой ), а дед мороз на меня смотрит с нескрываемым ужасом

Rebeline
а дед мороз на меня смотрит с нескрываемым ужасом

бедная, бедная юлишна...

Lusha
не приведи, Господи, чтоб пришлось бриться и лысой ходить...

ну не знаю, чему ты так веселишься, в сознательном возрасте не по своей воле лысеют

Lusha
ну не знаю, чему ты так веселишься, в сознательном возрасте не по своей воле лысеют

мамо, разве тема от этом? читаем внимательно, ога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы