Тема закрыта

Причина: 0

Девы, а вы када-нибуть брились налысо?

[cit]Lusha
Именно поэтому в русском языке есть два глагола -облез и побрился :) Ну, в смысле, облысел. Первый вариант-да, не фонтан. А второй -ну, свободный выбор свободного человека :)

capibara
бедная, бедная юлишна...

вот потому во взрослом возрасте меня не посещала идея побриться - я уже знаю, что я лысая страшная

Rebeline
я уже знаю, что я лысая страшная

а вдруг всё же нет?

capibara
а вдруг всё же нет?

иди ты!

о, кстати, ты видела на фотках причу моего мужа? Вот в Киеве у нас много таких. Иду я как-то на тусу, передо мной идут 2 бритых затылка, в шортах и гавайских рубахах.. и вдруг один так нежно другого за талию обнимает. Я тихо офигеваю, нифигасе думаю, распустили тусовку без меня! Гомосятины напустили! Дойдя, друзьям нервно это всё рассказываю, они в шоке, просят показать эту парочку. Я тихонько тычу пальцем, они давай ржать. Вобщем, 1 из бритых затылков был девичий но даже в анфас я бы никогда не догадалась Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 10:18

Rebeline

ооооо, юля, дааа... пошли мы с муженькой в кино то в лысость мою... ну он как водицца, меня приобнял, я ему головёнку на плечико склонила... фильм кончилсо, встаём а сзади голос - фууу, я думал, гомики впереди сидели...

Rebeline
о, кстати, ты видела на фотках причу моего мужа?

а то! муш бесподоен...Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 10:36

capibara

Алла, меня приследует ощущение, что я тебя где-то видела почти бритой, лет этак 15 назад. %)

capibara
обратно вернулась - все упали... муш ваще онемел на полдня... а через неделю выяснялось, што я беременная..

Афигеть))). Я б так не смогла - правда меня побрится и не тянуло никогда... Вот как нибудь кардинально покрасится - сегодня смортела на улице на девушку с ярко-фиолетовыми волосами и понимала что чего то такого хочу - но не решусь...

Прочитала название темы и почему то подумала, что имеется ввиду интимная лысина..

я тоже всегда хотела, но не решалась как-то боюсь, что лысой мне пойдёт быть только на смайликах этих
беременная и лысая... красота-то какая.... трогательно

Tanchez
Алла, меня приследует ощущение, что я тебя где-то видела почти бритой, лет этак 15 назад.

слушай, ну ты такая юная, я прям не знаююю...

что имеется ввиду интимная лысина.

все у тя, лариска, мысли об одном...

Ксенчик
боюсь, что лысой мне пойдёт быть только на смайликах этих

дщерь бормотала себе под нос "мама смайлик, штож такого..."

Прочитала название темы и почему то подумала, что имеется ввиду интимная лысина..

вот я тоже почему то
головные волосы не брею :) Череп неровен к тому ж

capibara
дщерь бормотала себе под нос "мама смайлик, штож такого..."

впечатила ты дочерь свою
я когда просто коротко подстриглась, шокировала всех, в том числе парикмахершу, ибо ей жалко было волосы. если бы я побрилась наалысоо.... уууууууу
вот доживу до твоих годов - обязательно, ибо мечта :P

Mitte
вот я тоже почему то

вот вы самки озабоченные с лариской, вот и весь мой сказ...

Я брилась, лет в 20, кажись. Конкретных мотивов сейчас уже не упомню, но, наверное, просто скучно стало) Череп у меня оказался ровный, красивый, так что, если в старости вся вдруг облезу, не постесняюсь еще побриться)

Да... было дело.... второго родила, пошла и побрилась... кризис среднего возраста... муж в щоке, сказал - не подходи, но через пять минут прибежал полюбоваться правда, на улице зима была, под шапкой не видно, но все знакомые в шоке были %) а череп у мну неровный... значит умная...

да, я вот такая...
а череп у мну неровный... значит умная...

а у меня ровный - стало быть, тоже умная...

да, я вот такая...
а череп у мну неровный... значит умная...

capibara
а у меня ровный - стало быть, тоже умная...

"пам-пам-пам-пам, Серёжа - молодец!" (с)

Налысо не брилась, а вот я :w_0049: рко изумрудного цвета ходила, аж целый год

capibara
Девы, а вы када-нибуть брились налысо?

capibara
ну я про зрелый возраст...

Ой, Капибарища, я над твоиме темаме угораааю шокабздетс...

По сути вопроса...(гыгыг...) нет, точно знаю - меня не брили налысо ни разу. Мужа вот до 14 лет брили налысо - папашкин бзик. Так 49 лет мужуку, а в парикмахтерскую до сих пор на аркане затаскиваю...

Тоже был такой опыт, год назад. Не совсем по своей воле, но в итоге удовлетворение от прически точно получила. Даже понравилось.

Варварка
изумрудного цвета ходила, аж целый год

у меня дщерь всё пыталася такого добица, ни хрина не вышло...

La Negrita
Ой, Капибарища, я над твоиме темаме угораааю шокабздетс.

Ждана
Не совсем по своей воле,

это как?

:w_0034: вот так

capibara

Ксенчик

короче - все умные

кстати, щас скоро зима... и кто хочет чего в своей жизни изменить, но боится, всем стричся налысо. ;)
непередаваемые осусения (с)

да, я вот такая...
и кто хочет чего в своей жизни изменить, но боится, всем стричся налысо.
непередаваемые осусения (с)

плюсуюс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы