Тема закрыта

Причина: 0

Девы, а вы када-нибуть брились налысо?

ну не налысо, но очень очень коротко, ежик торчал, и челка, и при этом обесцвеченная, эх давно это было лет 10 назад

Я, в 98-м году. Но после аварии, т.к. у меня была "скальпированная рана лба и волосистой части головы" - шов был до средины черепа :) - жуууткое зрелище :)

не совсем по своей воле, значит причиной было не мое личное желание, а обстоятельства:)
Но, главное в итоге непередаваемые ощущения свободы какой-то. А еще плюс прической заморачиваться не надо.

lyolyka™
.к. у меня была "скальпированная рана лба и волосистой части головы" - шов был до средины черепа - жуууткое зрелище

ууууу...

Мы с мужем напару брились наголо 5 лет назад, у меня тогда волосы были почти до пояса, а у мужа в два раза длиннее. Прикольно было)))

Ждана
Но, главное в итоге непередаваемые ощущения свободы какой-то.

дада... ощущение, што от какой то тяжести избавилса и лёгкость наступила в мыслях небывалая...

Villisa
Мы с мужем напару брились наголо 5 лет назад, у меня тогда волосы были почти до пояса, а у мужа в два раза длиннее. Прикольно было)))

вахвах, как радикально... :clap:

capibara
слушай, ну ты такая юная, я прям не знаююю..

это тока с виду

У нас в универе была девочка, вот ей офигенно круть было с лысым черепом. Глаза - на поллица, губки ах. Сейчас она с волосами и ей идёт меньше гораздо
Сама не брилась, меня оболванивали всё децтво под мальчика, поэтому волосы - святое. Знаю, что если и захоца экзотики, то лысостью понаслаждаюсь пару часов, а потом огорчусь. Так что заради тактильных ощущений брею сына и потом глажу

только очень красивая женщина, даже будучи лысой, остается таковой.
:P

LevelUp
только очень красивая женщина, даже будучи лысой, остается таковой.

ну это несомненно про меня...а как же...

Деньга
Так что заради тактильных ощущений брею сына и потом глажу

гыыы... а мне напротив сына было жалко брить - он и так худ, белёс и глазаст, а побритый вовсе сиротинкою станет смотрецца...

capibara
ну это несомненно про меня...а как же...

фотку!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 16:44

capibara
а побритый вовсе сиротинкою станет смотрецца...

У меня наоборот лысый крупнее выглядит, чем волосатый.

capibara

ой, Клима не надо брить ))))))

LevelUp
фотку!

сцу - оборжёте...

capibara

нет, все очень серьезно ;)

capibara

Алла, я тебя видела )) тебя стесняццо нечего и некого

вот деми мур и шинейд оконор
ух, хороши!

Ксенчик
Алла, я тебя видела ))

не лысую же, славтехосподи...

LevelUp
вот деми мур и шинейд оконор

шайтан как хороши, ваша правда...

была лысой в 17 лет ;)

capibara
не лысую же, славтехосподи...

а у меня фантазия богатая... к несчастью....

я подтянулась)))))
так лень фотки выкладывать...

:)

Мамуля двух отпрысков
а меня в санатории в детстве побрили

и меня тоже и не раз побрили. там всех брили при поступлении и каждом визите парикмахера, а кого скоро выписывают, того уже не брили. ну и если родители очень попросят косы не брить

Мамуля двух отпрысков
меня в охапку и домой

а меня нет :( разрешили брить дальше

capibara
а через неделю выяснялось, што я беременная

во гормоны то бушевали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы