Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация с другом

У меня есть друг с которым мы дружим очень много времени.У нас чисто дружеские отношения..
Я решила покупать машину.тайоту rav4.Решила взять в кредит так как было всего 600 тыс..кредит не дали.Позвонила другу попросила взаймы.Он сказал что его водитель подвезет деньги завтра.
Сижу на работе приезжает водитель привозит коробку.Я открываю а там ключи от машины.
Звоню другу и говорю что это?А он мне ты же хотнла машину.Выхожу на улицу стоит красавицв))я канешна рада.НО ЧТО ГОВОРИТЬ МУЖУ???!!!!Он вообще против того что мы с ним общаемся.Не верит в искреность дружбы(((

:( В общем есть у меня очень хороший друг.Дружим мы очень давно.
Решила я покупать машину..денег не хватает.Позвонила другу..
он сказал без проблем займу.
А на следущий день приезжает его шофер и привозит коробку.Открываю аа там ключи от машины.Звоню другу говорю Это что?А он мне ты же хотела маштну!
Говорит типа это мой подарок на др..Он у меня скоро..
сижу реву и от горя и от радости..
от горя что не могу принять этот подарок т.к муж не поймет((что делать???????????

чо падарил? жЫп?

а почему принять-то не можете? Вам сделали подарок, Вы его получаете )))

передарите мужу ;)
"Вона смотри че тебе Ванька то подарил, зоолоотой человек"

rav4 :)
муж очень ревнивый..
друг всегда дарил мне дорогие подарки..но я всегда находила выход..а сейчас незнаю что делать((((((((((((

Лампа
передарите мужу ;)
"Вона смотри че тебе Ванька то подарил, зоолоотой человек"

клева, нуу в птс что пишут?

а друг к вам поди неровно дышит)))
вот и ревность мужа

Матрёна Ивановна

что вы не женщина? соврите что нибудь

Бросайте мужа на фиг, хватайте друга - и на заднее сиденье :love:

:(

АЛЛА™
а друг к вам поди неровно дышит)))
вот и ревность мужа

вы правы..
он еще до свадьбы предлагал мне за него выйти..
но я отказалась.Так он мне сказал все равно дождется того момента когда я уйду от мужа.
И даже на свадьбу не пошел..

на прошлый день рождение подарил путевку на Бали.Так я подружку взяла.Мужу соврала что на работе подарили за хорошую работу

блин, а где такие друзья а, мне на ремонт хаты не хватает

мы давно с ним дружим!!

Матрёна Ивановна
мы давно с ним дружим!!

и как умудряется такая дружба сохраняться при живом муже?:)

а может ну его - мужа? или любите его?

Матрёна Ивановна
он еще до свадьбы предлагал мне за него выйти..

Я в шоке, а он страшный или без руки? а то прямо удивительно как за такого не выйти

В ПТС написано что владелец я.
Решила машину возьму.
Буду ставить в другом дворе.Все равно раньше на работу ухожу мужа..А потом скажу что типа у подружки взяла покататься..

Почитала темку и ржу!! Врать-не мешки ворочать

Элизабет
Я в шоке, а он страшный или без руки? а то прямо удивительно как за такого не выйти

да уж ))
мне бы такого друга и пофиг на недовольство мужа ))))) я не отвечаю за тех, кто дарит мне подарки

Ксенчик
мне бы такого друга и пофиг на недовольство мужа )))

мнеб такого друга и пофик на мужа не часто такие заботливые встречаются, я б даже не задумалась, ну только если без руки или страшный...больше причин не вижу

Матрёна Ивановна
А потом скажу что типа у подружки взяла покататься..

Детский сад Блин, я тож такого друга хочуууу :clap:

аааааааааа, все на подарки ведуться ;)

Ну если это не разводка... все равно покупать машину собиралась, дак и сказать мужу, шо денюх одолжила и прикупила. Чек же не попросит

Он нормальный и очень симпатишный))Просто я очень мужа люблю.И друга не рассматриваю как мужчину))Скорей как подругу..
Мы с ним раньше все время про отношения свои друг другу рассказывали.Советы друг другу давали.Я бы никогда не догодалась что у него ко мне чувства.Он однажды напился позвонил и стал признааться в любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы