Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация с другом

Таша НН
Всегда считала. что

• Леди принимают в подарок только цветы и конфеты

вот-вот. даря такой подарок, он явно на что-то расчитывает. и вы ему надежду даете. Я бы на месте мужа велела вам отказаться.

а может из уважения к любимому мужу самой отказаться

блин, ну почему у меня никогда не было таких друзей, муж и тот жмотом оказался

Prime
вот-вот. даря такой подарок, он явно на что-то расчитывает. и вы ему надежду даете

+1 Конечно не на прямую расплату натурой он рассчитывает, но наверняка с целью улучшения отношений и выставления себя в более лучшем свете - как щедрого, бескорыстного человека :)

а может дадите другу разок? тогда смело можно сказать что на машину заработали.

я бы вряд ли приняла такой подарок. ну просто потом бы чувствовала себя ужасно обязанной... а я так не люблю...

Prime
Я бы на месте мужа велела вам отказаться.

а я бы сама такого подарка не приняла,при условии что я люблю и уважаю мужа своего %) ,ну а если нет,тогда да такой вариант прокатит

Лампа

Лампа

прикинь после этого друг жып заберет и оку подарит, совет автору старайтесь.

А вы представте себе такую ситуацию: ваш муж хочет купить себе машину,но вы пока не можете выделить такую сумму,и вот он приходит довольный и говорит вам что подруга подарила ему машину, даже если вы ему очень сильно доверяете,то вряд ли вам это понравилось бы? ну мне во всяком случае точно бы не понравилось,а для мужчины тем более осозновать что он не может купить,любимой жене машину ,а какой то друг купил.
Я бы не взяла,кто знает на что он расчитывает,потом предьявит.
Можно деньги ему отдать пока сколько есть и потом остальные(если машина нравится) и поблагодарить что выручает,это и муже не страшно рассказать.

LevelUp
Но между нами ничего нет.Это правда!!!
Это мужу рассказывайте, нам не надо.

ага
то, что у вас в данный момент нет секса, не значит, что "ничего нет".
и дамы, которые пишут про "доверие" и "да я бы рассказала, а чотакова", Вы просто в таких ситуациях не бывали...
я не представляю, КАК можно мужу родному показать ТАКОЙ подарок....

Таша НН

• Леди принимают в подарок только цветы и конфеты
  • Замужние дамы информируют (ХОТЯ БЫ!!!!!!!) мужа о намерении занять крупную сумму на крупную покупку...

учитесь, автор ;)

Девочки привет!Сейчас был разговор с мужем!Рассказала все как было.Хотя он знал и раньше что я хотела машину но кредит мне не дали.
Так вот он сказал либо я либо машина!И нафиг нам такие подарки не нужны.Сказал отдаст свою машину мне если я так хочу ездить за рулем..я разревелась..а он хлопнул дверью и ушел.. :boom: :boom:

Матрёна Ивановна
И нафиг нам такие подарки не нужны.Сказал отдаст свою машину мне если я так хочу ездить за рулем

респект и уважуха мужу!!!

Матрёна Ивановна
а он хлопнул дверью и ушел..

а вы чего ждали? я бы на его месте так же поступила! Хотите вернуть мужа - верните машину другу...

Как тетке свезло... И муж, и друг, и машина.... Нет, срочно на то здание, которое рядом с Антеем.... Если пустят....
Но чето не веритца в такую фуфляндию - может просто кто-то захотел в очередной раз проверить, как продажны женсчины....

Матрёна Ивановна
Так вот он сказал либо я либо машина!И нафиг нам такие подарки не нужны.

молодец мужик!

ага, умничка муж!. я уж заждалась продолжения истории. Ну неужели машина дороже любимого мужа,

Матрёна Ивановна

%) девушка вы в своем уме!замужняя женщина,если она только дорожит семьей,от чужого мужика такие подарки не принимает.Будь он хоть 1000 раз супер-друг.Муж поступил адекватно,как нормальный мужик,молодец!

нормальная реакция, нормального мужика. молодец он. я бы такой подарок при наличии любимого мужа не приняла никогда

VitalinaT
Я бы не взяла,кто знает на что он расчитывает,потом предьявит.

За все надо платить, не деньгами, так другими ценностями.

Матрёна Ивановна
Так вот он сказал либо я либо машина!И нафиг нам такие подарки не нужны.Сказал отдаст свою машину мне если я так хочу ездить за рулем..я разревелась..а он хлопнул дверью и ушел..

Вот и заплатили вашими отношениями, хотя машину ещё не взяли.

Матрёна Ивановна
Буду ставить в другом дворе.Все равно раньше на работу ухожу мужа..А потом скажу что типа у подружки взяла покататься..

%) детсад какой............
муж прав, "друг" ваш бьется за свои интересы, вам выбирать с кем жить дальше. и рыбку съесть и на ... сесть - не получится.

надо было взять у мужа деньги на машину.. и все, а потом вернутся с рафом... вот типа купила, недостающее в кредит. и деньги бы куда-нить в банк под процент на черный день

Я бы машину не взяла. Дружба - чувство нематериальное, должно быть равноправие. А "друг" подарком своим Вас под себя прогибает. А ещё думаю, подарок с расчётом подарен. Реакцию мужа он просчитал. Отношения в семье испортились. Значит, у него есть шанс.
Послать друга на**й вместе с машиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы