Тема закрыта

Причина: 0

накидайте мне причины для офиц брака, плииз

Мантикора
доки, наследство в виде подстраховки и было главной причиной, кот. муж озвучивал, чтобы я замуж вышла за него.
Имхо - зрелость определенная и забота о своей женщине и семье.

ну а еще он в курсе, что по залету я бы в загс точно не пошла, т.к., во-первых, не хочу чтоб потом когда-нибудь детки сравнили дату рождения и свадьбы и сделали выводы, а, во-вторых, не хочу с пузом или токсикозом заниматься свадебной беготней
следовательно если не расписаться до, то он потом заколебается усыновлять собственное дитя
Плюс еще до свадьбы был случай: пришлось везти его в скорую зашивать пробоину, а там в первую очередь задали вопрос: "Кем Вы пациенту приходитесь?". Хорошо, что тетеньки в приемном покое душевные попались, а если бы соблюли формальности - выгнали бы меня поганой метлой прямо в ночь.
В общем, он сам знает, что в законном браке гораздо меньше траблов в такие вот ответственные и не очень приятные моменты.

:popcorn: в справке "о составе семьи", если вы прописаны вместе, кто-то будет обозван-сожитель...

Килиманджаро
для меня это определенный уровень доверия к человеку - если он женится, значит готов делить со мной не только постель, но и деньги, положение в обществе и в некотором смысле - свою свободу.

+100
На мой мужеский взгляд это показатель серьезности в отношении к своему сожителю (-льнице). Если этого нет - зачем официально оформлять? А может, лучше найду...

Леди Ми
почему НЕ НАДО жениться

Леди Ми
Вот и узнаете, почему он не хочет

говорит "мне и так нормально"

Мне вот было важно стать именно женой, т.к. статус сожительницы, любовницы, гражданской жены мне не нравился...

анонимно
вы не являетесь его наследницей,

скроюсь
ну это его устраивает

тогда , скажите, что Он не является вашим наследником

так просто проще вл многих официально-бюрократических случаях.

Кобра
так просто проще вл многих официально-бюрократических случаях.

и иногда это жизненно важноСообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 22:06

Для меня была важная причина сменить некрасивую фамилию на очень красивую

скроюсь
говорит "мне и так нормально"

наверное нормально должно быть обоим в семье, не... ;) или он тока о себе любимом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы