Тема закрыта

Причина: 0

У вас висят картины на стенах?

Делаю ремонт, обои под покраску, огромный диван, над диваном - пустота. Хочу красивую картину, но вроде как уже стены картинами не украшают... А у вас что на стенах? Кроме плазмы? Накидайте идей :)

охрененно большой папирус из Египта в раме под пластиком

конечно висят, ну не выкидывать же то, что сама нарисовала

Висят. Две в зале, гобелен в столовой, картинка под кухню в кухне, у меня в спальне волки воют на луну, у мамы

adelisha
папирус из Египта

в корридоре еще кой-чего болтается.

висят, гобеленовые :)
в холле-маки, в спальне-сирень... :) нравится мне очень, и что теперь, что кто-то придумал, что не модно? ;)
у детей репродукции под стеклом висят... ;)

У нас пазлы висят и дочины фото

Одна картина, маслом написанная - весенний пейзаж. Дед подарил мой на 18-летие. Красивая...

на подарочные деньги купила 2шт, на одной как на даче, балдею, отдыхаю глазами зимой, жду лета

картина маслом одна, в спальне. В остальных комнатах и прихожей - фотографии.

у меня на стенах мои батики и рисунки сына..

над угловым диваном две кртрины. над обеденным столом картина. на другой стене комнаты много разных фоторгафий с домочадцами

Так же над диваном было пусто, после ремонта повесили панорамную фотографию в красивой раме (фото свое, рамка заказана в багетной мастерской), размер примерно 1,5м х 1м

Мне надо как бы и современное что-то (раз ремонт новый) и одновременно солидное (чтобы сочеталось с диваном дорогущим, не повесишь же над ним фото или пазлы...) Блин, ничё на ум нейдёт %)

фотки висят

У мну дорогущий новый кожанный диван :) и стильное фото в классной раме смотрится весьма здорово.

А иначе Вам вешать картину известного современного художника или старинную в оригинале :)

у меня тоже гобеленовая над диваном. Красивущие тирг, тигрица и тигрята)))

Yliamiss
не повесишь же над ним фото

почему не повесишь. сфоткайтесь или выбирите из ...ранего..и в большой форман и в тоненькую чёрную рамочку, помоему очень даже стильно и солидно

...

ниче не висит

ниче не висит. мне нравится. я люблю минимализм.

мы в икее купили огромную картину, с видом амстердама в черно белом варианте и с красным акцентом (красный велосипед там) и в алюминевой рамке, смотриться просто обалденно, тем более весь зал в таком стиле, нам очь нравиться :dance2:

Yliamiss

Вот что-то подобное над диваном будет шикарно смотреться :)

Висят. Ребенкины фотографии и его же рисунки. Самые лучшие картины. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы