Тема закрыта

Причина: 0

У вас висят картины на стенах?

adelisha
охрененно большой папирус из Египта в раме под пластиком

а у меня маленький на полочке стоит - тоже в рамочке :)
а картин - не люблю. и фото на стене - не люблю. и ковров.

У нас гобелены висят. Но это дорого.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 23:39

И у нас висят картины в большой комнате над диваном. 4 акварели деда-художника моего БМ. Мне ОЧЕНЬ они нравятся. Специально заказывали под них рамы и паспарту. Красиво.
И еще флаг российский висит в углу , это уже муж-болельщик повесил :D

Раньше было ОЧЕНЬ много картин. потому что у мужа дед художник и пейзажи и партреты и натюрморты. всего этого добра дома было навалом. Я потихоньку все на дачу сплавила, сейчас там прямо картинная галерея. а в квартире оставила парочку самых мне симпатичных. не люблю чтобы на стене что то висело.

В гостиной пейзаж маслом, в спальне мои вышивки в раме, в прихожей - венецианская маска до последнего времени была, пока доча не раскокала ее, в детской пока ничего, но собрали с ребенком огромную карту мира старинную из пазлов, все никак не могу ей раму заказать, но все настенные украшения связаны со стилем или цветом оформления помещения

фоты. :) любимых людей. :)

У меня вышивки мамины висят - мавританка и великолепие бабочек

Ажурка
мавританка

А у нас есть картина, которую нарисовал друг-художник специально для нас, подарил на новоселье) Нарисована в стиле импрессионизма.Очень любим эту картину)

У меня висят, но не много их, 4 штуки на всю квартиру...

Вышивка висит, но не в комнате.

В спальне одна стена полностью завешена фото природы и зверюшек из разных поездок.
В ванной- картинки из ракушек
В коридоре, гостинной, кухне-много картинок маленьких и больших, тарелочек все из поездок.
Не люблю голые стены. :) Но мне важно, чтоб я сама выбирала. Подарок навряд ли повешу.

Дусёчек
Оригинал (40.5 Kb)
Оригинал (37.5 Kb)
Оригинал (66.1 Kb)

СУперрр

у нас 2 рамки с черно-белыми фотографиями семейными. в рамке 10 фото разной формы и размера(там прорези специальные). а для своей квартиры берегу 4 постера с видами Парижа, купленные там же, ну и тоже повешу коллажи из фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы