Тема закрыта

Причина: 0

вышла гулять с собакой

я просто о том хотела сказать, что мой как сделал...

Юля345
девочки, раскажите своим, профилактируйте, чтобы ни с кем так не было, обидно и больно просто

Ну мой бы не позволил мне самой

Юля345
Я подскачила и спросила

А сам бы подошел разобраться и если что навалял бы сам так что мало не покажется

А вообще водите собаку на поводке,при приближении людей около ноги ведите,какой бы она ласковой не была. Люди разные бывают.
Я как то со своим шла(вожу в людных местах всегда на поводке и в наморднике), навстречу тетка, начала истерить какая большая собака и она боится. Причем собака шла с другой стороны от неё и вообще на неё внимания не обращала.

Юля345
но я и подраться могу, очень могу и сильно

Если честно, то ужас

Юля345
но я и подраться могу, очень могу и сильно

Тогда респект вашему мужу, у вас , видимо, ярость мозги заслонила, так-то вас и убить могли, скажите мужу спасибо, себе- лечиться и успокойтесь.

Подростки чувствуют свою безнаказанность, надо было кричать : "Стойте не двигайтесь, порвет всех нах как Тузик грелку!!!" А вы-не бойтесь, она не кусается, вот они и не побоялись, вот меня с моей собачкой подростки стороной обходят (стафорд если чё)

Юля345

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вы трезвая были? Сдаётся мне, что не совсем. Что уж теперь темы заводить, чем мы Вам помочь можем?

странное поевдение мужа:(

Юля345
Но поведение мужа, меня в шок повергло, сейчас поговорили, он в итоге признается, что струсил!! зачем меня тогда держать, всё на обочине, я б вгрызлась..

Ничего не поняла... :( Надо и правда, стафорда заводить, чтобы все штабелями укладывались... Муж ваш не мужик просто. :(

Элайза
вы трезвая были? Сдаётся мне, что не совсем. Что уж теперь темы заводить, чем мы Вам помочь можем?

Элайза
вы трезвая были? Сдаётся мне, что не совсем

Теперь понятно, почему автор так путанно излагает....

Дусёчек
Муж ваш не мужик просто.

А чего он не мужик-то - не дал бешеной неадекватной тетке "вгрызться" в группу подростков. причем понятно, что она мужу так сопротивлялась, что ее пришлось "повалить" :=-O:

Юля345
мой) повалил меня на землю и тот допинывал!!!

Ага, еще скажите, что муж стоял и смотрял рядом %)

чего курим?

Джесса
чужая собачка ростом с вас

Там вроде спаниель была, думаю не в собаке дело...

Каша Малашина
Тогда респект вашему мужу, у вас , видимо, ярость мозги заслонила, так-то вас и убить могли, скажите мужу спасибо, себе- лечиться и успокойтесь.

+100 Знаю лично нескольких здоровых парней, даже со спортивными званиями, которые после втречи с компанией подростков в больнице лежали.... Вы думайте с кем связываетесь - там же люди были явно в неадеквате- раз сразу пинать начали...

я люблю собак вообще, но

Джесса
терпеть не могу таких хозяев и их "добреньких" собачек

завели собаку, дак выдрессируйте ее нормально и выгуливайте на поводке и следите, чтобы соба не шла между вами и прохожими - это элементарные правила (у самой был доберман, знаю что есть собака).
но судя по томе, что автор

Юля345
и подраться могу, очень могу и сильно

она не совсем адекватный человек, таким имхо собак вообще не следует заводить.
мужу мои сожаления

Черное Дерево
не дал бешеной неадекватной тетке "вгрызться" в группу подростков. причем понятно, что она мужу так сопротивлялась, что ее пришлось "повалить"

Идизюда
есть такая замечательная команда "рядом".
при исполнении собака не реагирует на окружающих. не подбегает и не нюхает!
а на счет доброты и прочих качеств собаки - это никого в нашем обществе не интересует.
PS ненавижу когда ко мне подходят добрые собаки "понюхать". особенно после того, как один милый спаниэль решил меня понюхать поставив свои грязные лапы на мои светлые брюки.

просто вот +миллион
пусть нюхаются у себя дома, а не на улице.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 15:10

Дусёчек
Надо и правда, стафорда заводить, чтобы все штабелями укладывались...

это человеку, который

Юля345
нее, у меня не тот алкоголизм, что дома спиртное не держится, у меня тот, что в любой момент могу купить что желаю, а коньяк и стоит - просто я его не люблю

Юля345
я и пью как-то странно, все удивляются, даже спиться не могу

ну да.... тут только стаффорда.... еще южноафриканского бурбуля посоветуйте. там всего 90 кг мышечной массы и в холке 70 см.
собачка конечно очаровательная... но вот в руках автора....

Капучино
Вы думайте с кем связываетесь - там же люди были явно в неадеквате- раз сразу пинать начали...

так тут в адеквате только муж автора был.

Джесса
терпеть не могу таких хозяев и их "добреньких" собачек. была бы моя воля - без поводка собаку сразу усыплять, хозяеву офигенный штраф (может мозги прибавятся). почему все считают, что окружающие должны любить их собак???? особенно "умиляет" когда собачка подбегает к играющим детям, а хозяйка - да не бойтесь, она ласковая. что за бред? к

Вот я терпеть не могу, когда ко мне дети мелкие побегают и визжать начинают... их тоже усыплять и родителей штрафовать? хотя, последнее не помешало быю
Автор ясно пишет - собака была на поводке.

Chайkа
их тоже усыплять и родителей штрафовать?

на вас ,видимо,часто нападают дети облаивая вас и кусая за ноги и задницу ,раз такая мысль пришла в голову

фаталистка
на вас ,видимо,часто нападают дети облаивая вас и кусая за ноги и задницу ,раз такая мысль пришла в голову

нет, не нападают. кричат - да, и это мешает иногда. а вот собаки на меня никогда не нападали. и не мешали ничем и нигде.

Chайkа
Автор ясно пишет - собака была на поводке.

поводок бывает разный, если автор имеет в виду 5ти метровый свободный поводок - так это шоб собака не убежала, а в очень людных местах соб принято на коротких поводках водить, чтобы всегда ее контролировать. (кстати на детей такие поводки тож продаются )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы