Тема закрыта

Причина: 0

вышла гулять с собакой

Дусёчек
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вы трезвая были? Сдаётся мне, что не совсем
Теперь понятно, почему автор так путанно излагает....

Девочка!! в этот раз была трезвая, я ж по теме даж и писала, что не каждый день пью!!

спасибо всем обсуждающим, поняла многое, но не мужа

Юля345
Девочка!! в этот раз была трезвая,

вероятно в Вас природной дури достаточно
Есть элементарные основы безопасности: нельзя женщине (да и мужику не стоит) подходить одной к компании неизвестных мужчин на пустынной улице, в темное время суток, а тем более с агрессивными намерениями (а ваша фраза была агрессивна).
Вас сильно задело мнение о Вас и Вашей собаке каких-то прощелыг? До такой степени что надо было рисковать здоровьем?
Хоть сейчас, выдохнув, понимаете что не стоило этого делать?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 01:56

милиция заяву приняла, побои сняли - всем желаю, чтобы смело ходили по городу и на то, как вас ссукой обзавут - бежали

Юля345
чтобы смело ходили по городу и на то, как вас ссукой обзавут - бежали

посоветуете быть обозванной "сукой" и убитой?
Мне пофиг как выражаются ублюдки тусующиеся по скамейкам и улицам, мне малоинтересно их мнение обо мне
Я отойду. Они свою смерть найдут и без меня. Да и я свою торопить не стану.

Юля345
Как вам??

Я б на месте вашего мужа еще и дома бы вам довесила, чтоб в следующий раз неповадно было задираться на толпу подростков. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы