Тема закрыта

Причина: 0

Сосед реально достал

\~ПуФыСтИк\~
Ну он выходит у себя включает, а нас вырубает.

\~ПуФыСтИк\~
Вот когда у вас маленький ребёнок не сможет уснуть из-за таких людея, я бы на вас посмотрела

А он, может, и музыку-то включает, чтобы крики Вашего ребенка не слышать? ;)
ИМХО, ничего Вы не сделаете, парень в своем праве. Он у себя дома. До 23.00 может слушать музыку.

\~ПуФыСтИк\~
В чем проблема, ни как не можем застать учасковаго на месте

Кому сильно надо - застают.

Мотькина мамка

с удовольствием

Chайkа

Вообще у меня ребёнок спокойный, и ни кто из соседей ни когда не слышал чтоб она плакала. Видимо у вас ребёнок точно-такойже как и наш сосед.

Каждый раз вызывайте участкового, будет много протоколов, жалоб, то его через суд вообще выселить можно будет... ;)

\~ПуФыСтИк\~
ни как не можем застать учасковаго на месте

Зато начальник участковых всегда на месте,оставьте ему. ;)

посоветуйте ему купить радио-наушники. ну или подарите))))
ну и вообще, договоритесь, что ли... по нормальному. типа вот с 3 до 5 у меня ребёнок спит, не могли вы в это время не басить

я вот помню как мне соседи в стенку стучали, когда ночью ребёнок по часу орал

А у нас тоже слушал сосед за стенкой, несколько раз сами ходили тож правда дверь не открывает ибо звонка не слышит из за музыки тогда в щитке сначала вырубаешь,а потом он сам выходит. Вобщем в итоге сходили и заяву написали участковому посля они даж вызвали отчитались о проделанной работе.

Chайkа
ничего Вы не сделаете, парень в своем праве. Он у себя дома. До 23.00 может слушать музыку

Ничего подобного, дома можно тока определённой громкости слушать музыку и в любом случае он в общем доме живёт а не в лесу.

\~ПуФыСтИк\~
И пробки вырубаем не помогает

это - самоуправство. ... Дебил - дебилом, но если ума хватит накатать обратитьсо в суд - виноваты будете ВЫ .. и ваши отмазы про шум не проканают.

OLsha
Нашему соседу помогло справиться с музыкоманией заявление участковому.Первый раз с ним поговорил участковый,на второй раз оштрафовал на 500 руб,в третий раз(нам пришлось 3 раза писать в течении 3 месяцев)штраф составил 1000 руб,все,музыка прекратилась.

вам повезло!. У нас был сосед, которому даже штрафы не помогали. ... как он выразился однажды - а я када выпью мне уже всё пох$$..! у меня душа просит ..

\~ПуФыСтИк\~
В чем проблема, ни как не можем застать учасковаго на месте

это - ваша проблема ...Значит, не очень вас сосед достал :P

а реально - цивилизованный путь только один - через участкового.
В момент, когда музыка - обязательно звоните соседу и идёте к нему .. Говорите, что шумно .. (он должен быть ОПОВЕЩЕН, что мешает )
Потом звоните в районное РОВД, жалуетесь на шум соседей, грите ФИО ваше и сосецкое и т.д. ..
Потом, на след день или через день .. идёте к участковому , ваша жалоба будет уже у него .. Пишите объяснительную (там скажите во сколько, как долго, обязательно - что ходили к соседу, просили и т.п.)

если сосед на вас хоть 1 слово матершинное сказал - это большая удача, можно смело жаловатьсо на оскорбление и т.п. .. Это уже другая статья будет ..
просите участкового оштрафовать ...
Всё, ждёте чо будет ..

и так КАЖДЫЙ раз, методично ходите по этому пути Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 18:49

Спасибо за советы. Во вторник пойдем к участковому. Это вам всем.

Мамина тёма
Ничего подобного, дома можно тока определённой громкости слушать музыку и в любом случае он в общем доме живёт а не в лесу.

Так тогда надо, чтобы кто-то зафиксировал этот уровень шума. А автору лень даже участкового найти.

\~ПуФыСтИк\~
Видимо у вас ребёнок точно-такойже как и наш сосед.

%) при чем тут мой ребенок? у меня его нет, кстати. маленького, то есть.
а вот соседи беспокойные есть. и участковые говорили - что ничего не могут с ними с делать - они у себя дома и вправе...

www.e1.ru/news/spool/news_id-309014-section_id-17.html
распечатайте и в дверь ему вставьте :)

Chайkа

OLsha
заявление участковому

нибла
Каждый раз вызывайте участкового

+++

Pearla
распечатайте и в дверь ему вставьте :)

:clap:

я всю статью прачитала с комментами .. Супер! .. Я ещё, афтар, повесь вот это :

ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Статья 293. Прекращение права собственности на бесхозяйственно содержимое жилое помещение

Если собственник жилого помещения использует его не по назначению, систематически нарушает права и интересы соседей либо бесхозяйственно обращается с жильем, допуская его разрушение, орган местного самоуправления может предупредить собственника о необходимости устранить нарушения, а если они влекут разрушение помещения - также назначить собственнику соразмерный срок для ремонта помещения.
Если собственник после предупреждения продолжает нарушать права и интересы соседей или использовать жилое помещение не по назначению либо без уважительных причин не произведет необходимый ремонт, суд по иску органа местного самоуправления может принять решение о продаже с публичных торгов такого жилого помещения с выплатой собственнику вырученных от продажи средств за вычетом расходов на исполнение судебного решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы