Тема закрыта

Причина: 0

По поводу воды. Инфа не проверена, но...

*ТаТьЯнА*
Отопление только на пол квартиры дали

Торина
в заречном тоже отключили вчера

У нас есть, ничего не отключали.

когда дадут-то? новая сортировка......

kovalek

Не моё ;)

Nyako
в заречном тоже отключили вчера

Это в твоем доме отключили, в моем нет

вот интересно, у нас тоже гор. воды нет(Ж/Д вокзал), т.е. она как бы есть, не горячая, грязная и тонкой струйкой(недели 3 точно), а насчитают за нее как за нормальную ГОРЯЧУЮ воду наверно, совесть у них есть интересно?, дальше еще смешнее, свекрови принесли квитанцию с начислением за отопление за сентябрь(!), которого и в помине небыло!(ул. Стрелочников) , это просто тупость чья то, услуги нет, но по телеку приказали, значит надо насчитать %)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 21:24

дак за отопление всем насчитали, мы пойдем ругаться, тк отопление дали только вчера и то на полквартиры

Svetla
дак за отопление всем насчитали, мы пойдем ругаться,

представляете сколько народу пойдет разбираться по этим квитанциям, неужели нельзя было нормально все сделать

Карнавалла
нету воды...нету.

уже с 23-го числа. И топление не дают. Блин. :(
ЖБИ.

ботаника 2 дня без воды, но с отоплением,

Мотькина мамка
а в нашем доме -так вообще НИКАКОЙ

В НАШЕМ ДОМЕ СКОРО БУДУТ ТРУБЫ МЕНЯТЬ,И Я С УЖАСОМ ЖДУ ЭТОГО ТК НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ОКОЛО НЕДЕЛИ. ИНТЕРЕСНО,ОТОПЛЕНИЕ ХОТЬ НЕ ОТРУБЯТ %)

Masher
Да, мы в Кировском, вчера отключили и сегодня утром дали.
Посуду помыла до того как дали воду.

блин. опять отключили. причем опять под ночь. тсж не отвечает.
сходили на колонку на омской

Ю-З дня три нет воды,и в некоторых садах нет тоже воды

Автовокзал воды нет,сказали завтра будет уже

АмурКа
Кировский, про другие не знаю.

А я-то думаю где же вода в Пионерском вот уже 5-й день. %)

Такс все разобрались у кого есть вода, у кого нет :D Теперь все знают куда ехать мыться ;)

про ЖБИ.звонила я в субботу,диспетчер сказала,что обнаружили какую-то бактерию (название я не запомнила),сделали повторный анализ,который будет готов не раньше понедельника((((ну уж лучше так...чем помыться и пневмонией заболеть...коварная какая-то бактерия....

%) На уралмаше есть вода, не отключали.Днем правда коричневая минут 15 ни с того ни с сего побежала. Только что вылезла из ванны, нормально все.

Cutty Sark
вода есть не отключали

аналогично. кировский район. (правда мы домой приехали только часов в 8 вечера, но вода была и нормального цвета)

Kirisha
представляете сколько народу пойдет разбираться по этим квитанциям, неужели нельзя было нормально все сделать

Svetla
дак за отопление всем насчитали, мы пойдем ругаться, тк отопление дали только вчера и то на полквартиры

Kirisha
свекрови принесли квитанцию с начислением за отопление за сентябрь(!), которого и в помине небыло!(ул. Стрелочников) , это просто тупость чья то, услуги нет, но по телеку приказали, значит надо насчитать %)

Девочки, нам вчера тоже принесли квитанции в которых отопление насчитали, хотя им не пахло ни разу даже. Так вот в тех же квитанциях ниже есть приписка мелким шрифтом черным по белому, о том что перерасчет по фактической дате подключения будет отражен в квитанциях за октябрь. Так что ругаться смысла нет идти, все что можно сказать в квитанции вам уже написали.

Котена
у нас отключли воду о средь бела дня еще вчера.... Виз

угу, виз - с субботы нет горячей воды, совсем нет, даже тоненькой струйкой или грязной - никак нет, до сих пор нет. у дедушки на пионерском нет со вчера.

а на юз есть вода. нам все гов..но что ли слили? :=-O:

Уралмаш.
Воды горячей -нет, при чем давно
Отопление-нет
Квитанция с круглыми суммами за отопление и гор. воду-есть
Вот не хорошие люди!

ничего нового не слышно про гор. воду?

мама
а на юз есть вода

это где это? нету у нас ничего с пятницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы