Тема закрыта

Причина: 0

По поводу воды. Инфа не проверена, но...

Блин, когда же воду то горячую дадут???? Помыться уж охота %)
Кто-нидь знает хоть что-нидь....про горяч. воду на ВИЗе??? ;)

На головных сооружениях екатеринбургского МУП «Водоканал» произошла крупная авария

На вечер воскресенья, 27 сентября в Екатеринбурге было подключено к теплу 93% объектов соцкультбыта и 87% жилых домов.

Согласно информации «Центральной диспетчерской службы» города, вечером в воскресенье в Железнодорожном районе Екатеринбурга обогревались все 100% социально значимых учреждений. В Ленинском районе, где этот показатель составил 98%, оставалось запустить тепло лишь в одном медицинском и одном учреждении культуры. 94 и 93% согретых больниц, школ и детских садов подключены к теплу в Чкаловском и Верх-Исетском районах.

Что касается подачи теплоносителя в жилой сектор уральской столицы, то здесь ведущую позицию занимает Кировский район, на территории которого горячие батареи имеют уже 93% многоэтажек. Совсем немного отстают от лидера Железнодорожный и Верх-исетский районы, имеющие в своём активе по 92% обогретых жилых домов.

Показатели по пуску тепла в Екатеринбурге на конец минувшей недели могли бы быть более высокими, однако ритмичной подаче теплоносителя помешала крупная авария на головных сооружениях МУП «Водоканал». Она произошла в субботу 26 сентября, и для её ликвидации ремонтным службам понадобился практически целый день. В результате были снижены объемы подачи воды на Свердловскую и Ново-Свердловскую ТЭЦ и в ряде городских районов пришлось вводить ограничения по горячему водоснабжению.

В настоящее время все последствия аварии ликвидированы и все режимы тепло и водоснабжения Екатеринбурга восстановлены.

Контролируя ситуацию, руководители городского штаба по пуску тепла отмечают, что утверждённый Главой Екатеринбурга график обогрева города в целом выдерживается, и на этой неделе энергетики планируют выйти на 100% отметки по обогреву всех социально значимых и жилых объектов столицы Урала.

www.uralweb.ru

kovalek
У нас есть, ничего не отключали.

mtrix
Это в твоем доме отключили, в моем нет

значит это из-за дома, который рядом строится, отключили :(

уралмаш. район дк лаврова. отпление есть уже несколько дней с 25го. горячася вода есть. цвет голубой. с холодной были 2 дня перебои. сейчас все ОК

Русалочка

это про холодную и отпление, про горячую не могу найти..
действительно ли инфекция и что предпринимается интересно..

Юлич*
действительно ли инфекция и что предпринимается интересно..

что то я сомневаюсь, что такую информацию вам кто то официально даст.

Юлич*
это про холодную и отпление, про горячую не могу найти..

Русалочка
В результате были снижены объемы подачи воды на Свердловскую и Ново-Свердловскую ТЭЦ и в ряде городских районов пришлось вводить ограничения по горячему водоснабжению.

Svetla
дак за отопление всем насчитали, мы пойдем ругаться,

Kirisha
принесли квитанцию с начислением за отопление за сентябрь(!)

Trelly (свеЖЕСТЬ)
витанция с круглыми суммами за отопление и гор. воду-есть

девоньки, вы читать умеете? в квитанция написано, что будет перерасчет, каждый год такая ситуация, че как в первый раз-то? на кого ругаться-то собрались? %)

Volna*
уже с 23-го числа. И топление не дают. Блин.
ЖБИ.

у нас отопление есть уже дней 5...воду нет, да...

:dance2: тепленькая...побежала!!!!!!!

ТаНаТиК
тепленькая...побежала!!!!!!! везет вам, у нас (ЖБИ) ни отопления, ни горячей воды,мрак прям какой-то, хорошо,хоть в садике отопление включили. %) %) %)

Оборотень Uma
Так вот в тех же квитанциях ниже есть приписка мелким шрифтом черным по белому, о том что перерасчет по фактической дате подключения будет отражен в квитанциях за октябрь.

тогда понятно, я квитанций пока никаких в глаза не видела, свекровь доложила об этом, меня, естественно, возмутило

adelisha
девоньки, вы читать умеете? в квитанция написано, что будет перерасчет, каждый год такая ситуация, че как в первый раз-то? на кого ругаться-то собрались?

где написано что я пошла ругаться? у нас ТСЖ и с квитанциями пока все нормально было, вот и сейчас за сентябрь еще нет платежки, видимо решили раньше времени сумму за отопление не выставлять,в доме в основном бабушки живут, кого хочешь достанут телефонными звонками если что то не так, а у свекрови управляющая компания, просто атас какой то , каждый раз они с золовкой ходят что то выяснять с ними

У нас опять нет, точнее с пят. точно (типа седня ночью опять какая то авария :megashock: ) и сегодня не обещают. Зае... в этом месяце, сил нет уже. В сентябре ваще можно по пальцам пересчитать дни с гор. водой %) Если и включают в течении дня грязная и чуть теплая, пропускаешь ее, пропускаешь а результата нет. А счетчик горячей воды крутит свои кубы. Первый год такая х..... за 5 лет
Район - Ботаника

Русалочка
это где это? нету у нас ничего с пятницы.

С. Дерябиной

irinochka-e
Если и включают в течении дня грязная и чуть теплая, пропускаешь ее, пропускаешь а результата нет. А счетчик горячей воды крутит свои кубы. Первый год такая х..... за 5 лет
Район - Ботаника

мы даже не стали нагреватель отключать... Ибо помоями которые текут из горячей трубы думаю мыЦа достаточно опасно...

Аз есмь ®
Ибо помоями которые текут из горячей трубы думаю мыЦа достаточно опасно...

Это точно
Пора наверно тож водонагреватель пеобрести

У нас на Амундсена горячую воду вчера дали, а батареи отключили :(
Холодно :(

у нас есть вода р-н Кировский, но горячая желтая течет и даже с черным песком. :( А вот отопление сегодня отключилиСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 12:25

Не прошло и недели, как сегодня дали воду горячую. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы