Тема закрыта

Причина: 0

случай с родственницей

Каша Малашина
вообще-в нашем садике, например, ребенка никому, кроме назначенных лиц с паспортом не отдадут!

у нас так - мы написали в списке, кому доверяем забирать ребенка. но паспорт с довер. лиц не требуют.

воспитательница странная, мягко говоря

йа
Напугали вы меня. Как подстраховаться, что такого не дай бог, не произошло?

Поговорить с воспитателями, рассказать про этот случай. Я постоянно разговариваю с воспитателями, как-то при случае рассказала, как мня в 4 года одногруппница чуть не задушила подушкой. Воспитательницу это очень напугало. Так что полезно такие вещи рассказывать.

У нас в садике написано в "Правилах", что родители не должны посылать за детьми незнакомых воспитателю людей, в подобном случае воспитатель оставляет за собой право не отдавать ребенка до прихода родителей.

красная роза
воспитательница странная, мягко говоря

Воспитка может хотела посмотреть на реакцию ребенка, узнает он незнакомца или нет?
Хотя педофилы такие уроды бывают, что даже друзей своих детей и детей своих друзей насилуют, а потом еще и убивают, ведь эти дети их знают и могут рассказать, где этот дядя живет и как его зовут.

Как страшно все это!( Откуда такие козлы берутся?(

Я тут кстати смотрела программу про маньяков вообще и там психотерапевт сказал, что большинство маньяков при рождении имели травмы головы (в т.ч. при вытаскивании щипцами, тяжелая гипоксия и т.д.) или внутриутробные патологии головного мозга.

\~Лия\~
воспитатель оставляет за собой право не отдавать ребенка до прихода родителей

так право или обязанность?

Кобра
так право или обязанность?

ХЗ, вот так сформулировано коряво.
Блин, опять этой темой разбередили мои фобии, сегодня проведу беседу с воспитательницей, расскажу ей про этот случай, уточню, что кроме нас с мужем НИКТО и НИКОГДА за ребенком не придет. И на всякий случай координаты местной бабушки оставлю, ттт, на всякий пожарный.

нам на собрании в школе сказали встречать детей после второй смены (7 кл), тк уже видели у школы педофилов.

Popa
Родительский комитет просит смертную казнь для таких

+100
Я весной темку создал на Уралвебе по этому вопросу. Дык меня как только не обозвали: и варваром и недочеловеком и что "не поддерживаю политику партии" на вхождение в Евросоюз и соблюдение ихних требований! Только отдельные форумчане поддержали меня. (Что самое интересное: даже название темы из форума исчезла, видимо, чтобы в глаза не бросалась. А сейчас и тему так и не мог найти. А называлалсь тема: За смерть ребенка - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!)

WhiteGremlin777
Дык меня как только не обозвали: и варваром и недочеловеком и что "не поддерживаю политику партии" на вхождение в Евросоюз и соблюдение ихних требований!

Меня тут как-то одна форумчанка в теме про педофилов вообще обвинила в педофилии

у нас если приходит кто-то воспитательнице незнакомый, она спрашивает у ребенка: кто это? как зовут? и пр.

Варварка
у нас если приходит кто-то воспитательнице незнакомый, она спрашивает у ребенка: кто это? как зовут? и пр.

ТУТ рассказали и ПРАВЛИЛЬНО ДЕЛАЮТ, что ребенка отдают по паспарту!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы