Тема закрыта

Причина: 0

нашла телефон

Я тоже как-то нашла телефон. Видно было что он детский,в календаре были заметки по школе и т.д. Я позвонила на "папу",и они приехали за телефоном и еще денюжку дали.

Бармалей™
Модель телефона какая ?

ага, так быстренько куча хозяев нарисуется

Бармалей™
Модель телефона какая ?

Nokia

Victorya
ага, и в сотовой компании вам, конечно, скажут, кто владелец

владельцу сообощат - влегкую.

Кобра
по идее в офис оператора забросить, если по пути.
они определят и сами оповестят.

каким образом? ;) письмо вышлют?

Victorya
ага, и в сотовой компании вам, конечно, скажут, кто владелец

Вот кто глупее, ты или я? Я писал "по коду скажут тел и адрес владельца?" По коду оператор звонит на новую симку владельцу телефона и сообщает что его аппарат нашелся и контактный телефон такой-то. Или как вариант - ставят себе метку, и при обращении за новой симкой владелец узнает что его телефон найден

Кобра
по идее в офис оператора забросить, если по пути.

Не, нифига не близко.

Бармалей™
ДА не будет оператор этим заниматься, оно ему не надо

че это не будет-то? будет однозначно.
если в офис. а не к дилеру. их же клиент потерял.

перспектива
Nokia

А какаЯ? Просто интересно.

mtrix
По коду оператор звонит на новую симку владельцу телефона и сообщает что его аппарат нашелся и контактный телефон такой-то. Или как вариант - ставят себе метку, и при обращении за новой симкой владелец узнает что его телефон найден

угу

Бармалей™
ДА не будет оператор этим заниматься, оно ему не надо.

Оператор будет. Это имидж.

Спасибо за советы. Пошла в евросеть заряжать телефон.

Если по объявлению хозяина найдете, то без зарядника и разблокировки симки в Вашем присутствии не отдавайте, вот и все)))

перспектива
Не, нифига не близко

можно позвонить в контактный центр

Это же мой телефон! .Неси пока не поздно!

бен ганн
Это же мой телефон!

А тюнинг у телефона какой-то подростковый

mtrix
Вот кто глупее, ты или я?

видимо, ТЫ. а если абонент не восстановил номер?

mtrix
Оператор будет. Это имидж.

ну каким образом? если номер не восстановлен, то есть только адрес. они поедут в готи?

Бармалей™
Да им уже давно пофиг на имидж

вы в курсе или так трындите? :)

Victorya
видимо, ТЫ. а если абонент не восстановил номер

и что? у оператора полюбому есть все контактные данные абонса.
и восстанавливать абонс к ним же обратьтся - а там ему скажут что записали.
Митрикс дело говорит. а вы как бы мягко говоря не очень :)

Кобра
а вы как бы мягко говоря не очень

н-да. если что, я работник сотовой компании и знаю, о чем говорю. и я в курсе, какая именно информация об абоненте у нас есть. а иногда и прописки не бывает. так как дилеры косячат. и я написала, что абонент не обязательно пойдет восстановливать номер. если он это сделает, тогда действительно можно позвонить

Victorya
видимо, ТЫ. а если абонент не восстановил номер?

Мля, для особенных с двумя полосками:

1. Если владелец обратился за новой симкой и номер восстановлен - в базе оператора есть и старый код и новый. По старому они определяют владельца.
  2. Если владелец еще не обратился - в базе ставится пометка и при обращении клиент получает известие "ваш телефон найден, звоните Перспективе (опять же для полосатых - ЕЕ НОМЕР, который она укажет)"

Victorya
ну каким образом? если номер не восстановлен, то есть только адрес. они поедут в готи?

Как правило фиксируется еще и домашний/рабочий (ЛЮБОЙ КОНТАКТНЫЙ) номер телефона владельца карты, если тот не секретничает и оставляет свои данные.

Еще объяснить или достаточно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы