Тема закрыта

Причина: 0

нашла телефон

mtrix
Еще объяснить или достаточно?

мои 2 поста последних прочитайте. так-то я то же самое написала. и про инфу об абоненте я тоже писала. домашний телефон есть крайне редко, почти никогда. и прописка не во всех случаях есть

а я тоже работала в сотовой. :) не в абонотделе правда.

Victorya
а иногда и прописки не бывает. так как дилеры косячат

ну ваще-то это как бы сейчас запрещено без данных подключать.
а зачастую на том же контракте симки все родни.
а у многих и мэйл-адрес для детализации и еще много чего.
но уж сохранить инфу-то для абонента ваша система позволяет? :)
имеет ли право сотрудник абонотдела определить имси, ввести пин и посмотреть телефонную книжку - не знаю.

Кобра
но уж сохранить инфу-то для абонента ваша система позволяет?

Кобра
это в какой сотовой у нас такие чудеса?

дак это не от компании зависит. эта информация ведь необязательна для подключения. а с пропиской беда только тогда, когда дилеры подключают, могут внести неправильно, потом приходится исправлять их ошибки

Бармалей™
за 10 минут найду владельца

в смысле? вы кул хакер или телефоноприсваиватель??

Кобра
имеет ли право сотрудник абонотдела определить имси, ввести пин и посмотреть телефонную книжку - не знаю

технически можно, а разрешено ли..

Кобра
технически можно, а разрешено ли..

я бы сделала, но только сама, и унесла бы эту тайну с собой в могилу

Victorya
ага, и в сотовой компании вам, конечно, скажут, кто владелец

Victorya
каким образом? письмо вышлют?

И это говорит сотрудник компании сотовой связи? Надеюсь ты не в Билайне работаешь.

Victorya
так-то я то же самое написала

Ты задала глупые вопросы а не написала возможные варианты решения проблемы, хотя как знающая - могла бы.

Бармалей™
я за 10 минут найду владельца

нифига :angry: ,я уже нашёлся

бен ганн
я уже нашёлся

И че тебя вчера в Зеленую Рощу занесло?

Бармалей- он незаменимый СПЕЦИАЛИСТ самого широкого профиля)))
Не могу только понять, когда на основной работе успевает чего делать? Или форум юмамы это и есть основное место работы?)))

mtrix
Ты задала глупые вопросы а не написала возможные варианты решения проблемы, хотя как знающая - могла бы.

я уже все написала. однозначного плана действий нет, так как решение таких вопросов в компетенцию сотрудников не входит, я могу только нюансы расписать и дать возможные варианты решения.
за Билайн не переживайте, я работаю в компании получше :PСообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 15:13

Victorya
однозначного алана действий нет, так как решение таких вопросов в компетенцию сотрудников не входит, я могу только нюансы расписать и дать возможные варианты решения

Мля, ну опять никакой конкретики, одна теория и соплежуйство Прастидушугрешную

Victorya
я работаю в компании получше

Вас чешут миллионы? Мегафон? Скайлинк? ;) Скажите где робите, я поставлю крестик на этой компании :)

mtrix
И че тебя вчера в Зеленую Рощу занесло?

А его не одного туда занесло Еще я с дубиной рядом была

Мамуля двух отпрысков
А его не одного туда занесло

а тебя туда за каким лешим понесло? да ещё и с дубиной...

jersan

Или она Бена гоняла палкой или он ее.... Короче вечер удался

Бармалей™
Блин... как сложно то все... дайте мне этот телефон и я за 10 минут найду владельца

ну, и каков же план действий? (Если устаревшая модель, то обозначеннный план может не сработать!)

Бармалей™
Нет телефона - нет плана

:P

jersan

А вы чё не знали, мы с бен ганном в паре работаем, прохожих грабим в Зеленой роще

Бармалей™
Нет телефона - нет

перспективы... это я про автора темки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы