Тема закрыта

Причина: 0

нашла телефон

Мамуля двух отпрысков
вы чё не знали, мы с бен ганном в паре работаем, прохожих грабим в Зеленой роще

ну хера ли всем рассказываешь "чистуха облегчает совесть и увеличивает срок"

Мамуля двух отпрысков
Еще я с дубиной рядом была

А я вот, млин, читал-читал, и че-та мысля такая меня посетила: а чё бы каждому, кому жалко расставаться со своим любимым телефоном (ежели он таковым является) не вставлять под крышку, где акк. батарея маааааленькую записочку с конт. телеф. на случай потери???
Мне каатся, енто особливо подошло бы для детей, которые ессесно чаще теряют телефончаги...
Почему-то думаю 50% потеряннных телеф. были бы возвращены... %)
А вы усе как на енто смотрите? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 21:26

hotDog-Яга
Почему-то думаю 50% потеряннных телеф. были бы возвращены

hotDog-Яга
(Если устаревшая модель

hotDog-Яга
Почему-то думаю 50% потеряннных телеф. были бы возвращены...

Как ты думаешь, какое соотношение честных к нечестным?

Бармалей™
Нет телефона - нет плана

енто означает, что его изначально и не было!

mtrix
Как ты думаешь, какое соотношение честных к нечестным?

hotDog-Яга
50% потеряннных телеф. были бы возвращены...

весной тут темка была как раз на енту тему. Так БОЛЬШИНСТВО! сказали что тел. вернули бы!!!
(или люди "хочут культурность свою показать", то бишь честность, или на самом деле чесных не мало... %) )Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 21:24

jersan
прохожих грабим в Зеленой роще

третий не нужен? ;)
%)

Я возвращал телехвон.За деньги,но я не вымораживал(почти ),так что идею хотдоговскую одобряю,у меня на документах подобная шняжка

hotDog-Яга
тут темка была как раз на енту тему. Так БОЛШИНСТВО! сказали что тел. вернули бы!!!

из пользователей юмамы - да.

hotDog-Яга
А вы усе как на енто смотрите?

хорошая мысль, надо так сделать

hotDog-Яга
весной тут темка была как раз на енту тему. Так БОЛШИНСТВО! сказали что тел. вернули бы!!!
(или люди "хочут культурность свою показать", то бишь честность, или на самом деле чесных не мало..

Я вот вчера на матче шарфик болельщика нашла оранжевенький, так я честно спрашивала: хто потерял?(шепотом) никто не сознался, оставила себе как сувенир

Мамуля двух отпрысков
хто потерял?(шепотом) никто не сознался, оставила себе как сувенир

ДУБИНУ надо было В СУМКУ УБРАТЬ, блин!!! ;)

hotDog-Яга
ДУБИНУ надо было В СУМКУ УБРАТЬ, блин!!!

Ага нашел дуру

перспектива
такой одинокий

Бармалей™
Можно вставить другую симку и посмотреть телефонную книгу и последние вызовы

+

Мамуля двух отпрысков
Ага нашел дуру

Дык оная сама нашлась... %) (без обид - маленькая шутка юмора.)
При такем вооружении можно не тока телефончеги-шарфики сшибвать...

Зарядила телефончик в сервисной компании, вставила свою симку, в списке контактов нашла "мама". Мама очень обрадовалась и завтра состоится радостное воссоединение телефончега и хозяина.

ура :)

перспектива

телефончик походу ребёнкин был? ;)

ну вот, молодцы, шоколадку заработали...

jersan
телефончик походу ребёнкин был?

- А мамы бывают только у детей что ли? . Мож там мама уже совершеннолетнего детинушки.
А по теме радует , что есть ещё такие хорошие люди как

перспектива

:rose: - молодец какая , немного потраченного времени своего личного , и счастье человеку...

jersan
телефончик походу ребёнкин был?

Чет я не поняла. Мама - она и у взрослого дяди - все равно мама. Ну, учитывая, что за телефоном подъедет сам хозяин, то либо подросток, либо молодой человек. Телефончик, кста, приличный: с камерой и прочими наворотами. У меня сынуля на него облизывался в надежде, что хозяин не найдется. Он сам свой тел. в июле потерял.

Хорошая девочка перспектива :clap: респект!
быстро все её задружили

перспектива
Мама - она и у взрослого дяди - все равно мама

ну моя бы не стала

перспектива
очень обрадовалась

не потому, что злая, а потому что я уже взрослый дядя

jersan
не потому, что злая, а потому что я уже взрослый дядя

Ну да, тут в маминой радости явно сквозила личная материальная заинтересованность И фраза "телефон ведь у нас хороший" - в этом плане показательна :)

перспектива
Телефончик, кста, приличный: с камерой и прочими наворотами. У меня сынуля на него облизывался в надежде, что хозяин не найдется. Он сам свой тел. в июле потерял.

тем более, это делает Вам честь! Мой Вам респект и уважуха! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы