Тема закрыта

Причина: 0

Оцифровка фото со старых пленок

Не знаю была или нет тема, поиском не нашла. У нас лежала куча старых пленок (почти 40 штук).
Сделали нам на ДВД - достаточно хорошо получилось, зависит от качества самой пленки, у нас с 1997 года были. Некоторые фотографии первый раз увидела на экране телевизора, у нас их не было напечатанных.
На Визе делали, 10 пленок - 180 рублей (антикризисное предложение), забирали в субботу, еще действовало. Рядом с Ашаном как-то висело объявление, у них выходило 140 или 150руб. одна пленка.
Если надо, напишу координаты.

Ludk
10 пленок - 180 рублей

За оцифровку 10 пленок независимо от кол-ва кадров (хоть по 12, хоть по 24, хоть по 36) отдали всего 180 руб?! Или это за оцифровку одной пленки берут 180 руб при условии заказа на оцифровку не менее 10 пленок?

Просто мне это очень актуально. Везде, где смотрела, берут 5 руб за кадр.

Ludk
Если надо Надо....ОООчень надо....

Ludk
напишу координаты. ...записываю......

В ките. Внизу есть фото. Там за 10 пленок 180 руб. Если больше пленок то каждая после десятой 15 руб.
Но качество низкое . Снимали на кэнон хороший так что видно разницу :( хотя, посмотреть было прикольно

Валькирия
В ките. Внизу есть фото

это которое в подвале?

Там как бы между этажами. Между первым и подвалом. В той части где магазины одежды.

Валькирия
В ките. Внизу есть фото

В Снято.ру сейчас такая акция

Валькирия
Там за 10 пленок 180 руб. Если больше пленок то каждая после десятой 15 руб.

в любом из их салонов можно заказать

Валькирия
В ките. Внизу есть фото.

Валькирия
Но качество низкое .

и делают они почти 2 недели(((

Я заказываю всегда пусть дороже, но зато быстро и качественно в салоне Фуджи на Бардина

Варварка
в салоне Фуджи на Бардина

А там сколько стоит? У мя тоже КУЧА пленок лежит...

Galatea
В Снято.ру сейчас такая акция

А у них как с качеством? Тоже актуальна тема для меня - целая коробка пленок лежит

со своим вопросом встряну. случайно не знаете, где можно с видеокассеты на dvd переписать?

Бармалей™

А пленку 8мм оцифровывают?

Мы как то тоже оцифровывали в каком то салоне, но по 60 руб за пленку . Не реальная цена, когда пленок куча.
Печатать фотки с них не собираюсь, а посмотреть можно и в среднем качестве.

С кассеты на двд мы сами делаем. Спросите у друзей. На любом двд плеере с резаком это можно сделать

Валькирия
Спросите у друзей

видика уже нет ни у кого :(

Бармалей™
У него можно

точно? он не обидится, если я к нему постучусь?

Бармалей™
Что значит "пленка 8мм" ?

Пленка 8мм на бабине - домашнее видео. Отец снимал, когда мы были маленькие. В те времена о видеокамерах еще никто не слышал

Бармалей™
кинопленка, это не видео, это кино

Извиняйте забыла, что есть такое слово "кино"

О, тоже интересует. Отец был кинооператор на киностудии. Есть пленка моего детства :)

Валькирия

Придется видимо покупать сканер и сканировать самой
Не повезло мне с папой.... нафотографировать столько пленок, а еще "кыно" и слайды. Да муж такой же попался, в смысле тоже пленок и слайдов натащил. Раззориться можно все это оцифровать

Подскажите, кто знает. В Нижнем Тагиле, где хорошо оцифровывают пленки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы