Тема закрыта

Причина: 0

Оцифровка фото со старых пленок

Бармалей™
Когда ты узнаешь стоимость сканера, ты очень сильно задумаешься об это затее.
Когда ты обработаешь пяток пленок - ты пожалеешь о том, что не отдала в лабораторию

Да знаю я это все, и цену, и время, и силы потраченные.... поэтому и не покупаю сканер...пока по крайней мере. Вот станет с работой совсем туго, может решусь заняться общественно полезной для семьи деятельностью. Стоимость работы в лаборатории (при том количестве, которое у меня имеется) значительно превосходит стоимость сканера ;) И кстати про кинопленку нет ответа...

FixXxeR
Хм... стоимость оцифровки пленки - 100р, стоимость сканера - от 10тр, то есть примерно сотня пленок. Ну и время

Совершенно верно. Еще куча слайдов, которые вообще проблемно оцифровать, ибо они по кадру нарезаны - стоимость кадра, если память не изменяет 20р (или 40р), да еще по кадру не берут (в Е-фото, например). Ну и умножить на два, т.к. муж тоже маньяк фотографий и слайдов.
Только время и останавливает, ибо нет его лишнего :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 10:56

Нашла про эту акцию (со списком адресов) - online.snyato.ru/photo/site2/sp1.html Только плохо, что пленку с поврежденной перфорацией они не принимают по этой акции :(Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 15:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы