Тема закрыта

Причина: 0

Женщины около 40 лет с одним ребенком, вы жалеете, что не родили еще?

Женщины около 40 лет с одним ребенком, вы жалеете, что не родили еще?

Результаты опроса

Да
33.8%
Нет
26.8%
Не знаю.
16.9%
Успеется еще.
22.5%
Проголосовало: 71

Не 40-летних надо спрашивать а 60-летних :)
Согласно опросам, чаще всего люди жалеют именно о том что "не родили еще одного ребенка\сделали аборт"...

Я бы жалел :)

Джезва
Не 40-летних надо спрашивать а 60-летних

Ответила "не знаю", но ближе к жалею. Могла, но не стала. Сейчас четко понимаю, что с тем дяденькой ничего хорошего бы не получилось (он, кстати, женился и родил девочку потом, но до сих пор продолжает пить и практически не работает. Приходил недавно, плакался на жизнь, про "его лучшие годы со мной" рассказывал. Я с ним даже встречаться не стала, по телефону пообщались, а потом я в машине посидела, пока он от подъезда не отошел.....)
Так что на данный момент - не жалею, но гипотетически - при хорошем муже - и больше бы родила.
Я только сейчас, при 16-ти летней дочери поняла прелесть второго ребенка - я своей уже не так и нужна, скорее мешаю, а запас любви еще остался - вот тут второй ребенок и подоспел бы.... Но это мечты.....

Джезва
60-летних

Жаль, на нашем сайте таких почти нет.

Жаль.
У меня у мамы 3 ребёнка и у отца 4, вместе с нами конечно, у меня сестрёнка-близняшка. :)

BESTия
у меня сестрёнка-близняшка.

две бестии на одну семью это перебор ;)

jersan
две бестии на одну семью это перебор ;)

а она полная противоположность :P

BESTия
а она полная противоположность

она - мальчик? ;)
ну вот если по теме... у меня ещё младший братик есть... и я его очень люблю... заср анца... ;) а одному было бы, наверное, скучно... ну кто бы мне нервы портил? а я кому? ;)

jersan
она - мальчик? ;)

нет, она ангелочек

свекровь, 47 лет очень жалеет просто неимоверно. говорит какая я дура была не родила второго, все чего-то боялась сложностей, проблемы с мужем были. сейчас ей все это кажется такой фигней.

Джезва
"не родили еще одного ребенка\сделали аборт"...

вот, моя свекровь жалеет, что родила второго.....
честно сказать, мне 30 и думаю, что уже поздно 2-го рожать - сужу исключительно по себе. :)

Джезва
Не 40-летних надо спрашивать а 60-летних

+1
сорокалетние, кто хотят, рожают сплошь и рядом :)

Oven
что уже поздно 2-го рожать

что за глупость!!

Oven
мне 30 и думаю, что уже поздно 2-го рожать

оооо... %) %)

Oven
мне 30 и думаю, что уже поздно 2-го рожать

А мне скоро 40 ...,и я хочу третьего родить... :molodec: А второго не так давно родила и оооочень счастлива!!!!!!! :heart:

Oven
честно сказать, мне 30 и думаю, что уже поздно 2-го рожать - сужу исключительно по себе.

Мне 35. Скорее всего, больше не решусь.

Дусёчек
Мне 35. Скорее всего, больше не решусь.

Я Тёмыча в 35 родила, фигня, ходила лучше чем в первую в 22 года, даже на сохранении не разу не полежала :P

Мамуля двух отпрысков
Я Тёмыча в 35 родила, фигня, ходила лучше чем в первую в 22 года, даже на сохранении не разу не полежала :P

:clap: Ольга - молодец!

У знакомой мама родила уже в 50 или около того. :clap:
Причем вскоре и знакомая замуж вышла и родила дочь. Теперь её дочка и её же сестренка почти ровесницы.

Мне 35, первого родила год назад. Муж уже второго просит, а я вот боюсь че-то. Хотя очень уверена, что в семье должно быть минимум 2 ребенка.

Мне 39. Сейчас уже не жалею. Раньше хотелось. А сейчас даже рада, что никто за подол не держится, дочери уже 20 лет. Я поступила в этом году в магистратуру, на второе высшее, работаю много и скучать некогда.

и мне 39, было бы здоровье - пошла бы за 3-им

плохо
работаю много

я уже что-то наработалась суета все это.

Я бы очень жалела, если бы к 40 не родила второго. У меня двое и я абсолютно не исключаю вероятность появления третьего детёныша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы