Тема закрыта

Причина: 0

Женщины около 40 лет с одним ребенком, вы жалеете, что не родили еще?

Жалею очень. Но... второй не получается, увы... :(

тока рада, что больше не собираюсь рожать. ибо надо и для себя пожить.

Jenifer
что за глупость!!

\~Лиса\~
оооо... %) %)

!!!
А мне скоро 40 ...,и я хочу третьего родить...

девочки, дорогие, предполагала вашу реакцию, знаю множество примеров рождения детей после 30. Более того, совершенно не считаю рождения детей с 30 до 40 чем-то экстремальным, но, повторюсь еще раз, сужу только по себе

Жалею. Были трудные 90-е, не было денег, ели то, что выращивали в огороде. Но никто не умер, от голода, так что смогли бы вырастить еще одного.

Один ребенок растает эгоистом.
Нас трое в семье, нам весело, а вот как моя доча будет справляться с одиночеством не знаю...

Стерва
как моя доча будет справляться с одиночеством не знаю...

Ну выйдет замуж, своих родит... ;)

Дусёчек
Ну выйдет замуж, своих родит...

Не знают, заменят ли дети брата или сестру....своего брата не променяла бы ни на какие материальные блага. :) Это к тому, что многие пишут, что одному ребенку нужно дать все, а не двоим по чуть - чуть. :)

alita
а не двоим по чуть - чуть.

а если двоим все?

vredina
а если двоим все?

Так я разве спорю...еще лучше.

Дусёчек
Ну выйдет замуж, своих родит...

это то понятно, но мы одна большая семья, мы друг другу помогаем. Всякое быает, с мужем на все темы не поговоришь...
Понятно, что семьи разные бывают, но нас родители воспитали такими, мы про другие отношения видим и слышим, и только дружнее становимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы