Тема закрыта

Причина: 0

Позитив!

позитив маленький но ужасно приятный:
вышел новый Хаус, и снова я мечтаю о Хью Лори)
и еще ребенок получил поощрительный приз в фотоконкурсе сладкоежек) рада))

Zezka
позитив маленький но ужасно приятный:
вышел новый Хаус, и снова я мечтаю о Хью Лори)
и еще ребенок получил поощрительный приз в фотоконкурсе сладкоежек) рада))

немного странный порядок позитива: ребенок на 2-м месте... %)

fuflo
немного странный порядок позитива: ребенок на 2-м месте...

в порядке получения позитива- хаус был вчера))

Zezka
в порядке получения позитива- хаус был вчера))

а я уж было испугался: не уж-то это и есть современные приоритеты теперешних мамаш? %)

fuflo
а я уж было испугался: не уж-то это и есть современные приоритеты теперешних мамаш?

ну даже если бы было и так-неужели бы вы равняли всех мамаш под одну гребенку?)

а мы ездили к неврологу и нам сняли все диагнозы! :)

а я вот че-та подумал: а может ли человек сам себе устроить позитив, сделать нечто что подняло ему настроение? %)
(кроме алкоголя, конечно, шопинга или типа: съесть пироженое, шоколадку и прочую хрень...)

hotDog-Яга
а может ли человек сам себе устроить позитив, сделать нечто что подняло ему настроение?

да. у меня проверенный способ - ванна, всякие вонючки в воду, хорошая книжка и час чтоб никто не заходил. вылажу с чудо настроением.

мамаСа (vipera berus)
да. у меня проверенный способ - ванна, всякие вонючки в воду, хорошая книжка и час чтоб никто не заходил. вылажу с чудо настроением.

о, уже кое-что...
мне, напр., помогает перечитывание любимых афоризмов, (в них не мало позитива!)

ой, как тема в тему . только что поделиться хотела - налопалась роллов от души, вкусную пиццу, занялась сексом, сижу - балдею. :t_0019:

Nadira
занялась сексом

в подпись. занялАсь - сапсем одна что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы