Тема закрыта

Причина: 0

Как вы чистите свое биополое и избавляетесь от мерзопакостных ощущений?

Узнала, что обо мне за глаза пара дамочек говорила не очень лицеприятные вещи. Умом понимаю, что фигня, но все равно настроение подпорчено, чувствую себя будто грязью обрызганной. Как "почиститься"? (вопрос исключительно для тех, кто верит в энергетику слов и биополе :) )Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 21:14

У всех все всегда хорошо? :) Круть!!! )

Куропатка
для тех, кто верит в энергетику слов

А в это верить надо ? Сказано же - вначале было слово!

Змий-искуситель

Спасибо, Змиюшка :)
Вопрос вот в чем:

Куропатка
Как "почиститься"?

Я лично как следует искупаться в таких случаях люблю. Может и глупо, но мне помогает

panicaterina

Я думала об этом. Но - только что из душа Семья не поймет

Куропатка
У всех все всегда хорошо?

дело в общем то не в этом, я тоже не знаю как

Куропатка
"почиститься"

ну пытаюсь как то забыть, отстраниться, помогает со временем, не сразу

Убираться в квартире начинаю. Тож легчает

Куропатка
Как "почиститься"?

Я физиологию изучала, давненько... В общем, мозг так устроен, что мелкие неприятности мы помним 3 дня.... там нейронные связи какие-то, потом они распадаются, и становится легче. Так что - само пройдет.

UNNIMA

Ничего лучше быть не может. Но уже вечер, а завтра на работу хочется пойти в хорошем настроении ;)

А я для материалистов совет дала и тех, кто верит в науку.

Душ хорошее средство, контрастный.
Но самое главное, чтобы не цеплять негатив, нужно его просто не замечать. Не реагировать эмоционально - это главное правило.
Просто мысленно отпустите слова этих дамочек без эмоций.

представьте что вы большой блестящий елочный шарик, и все направленное на вас от стенок отражается. Меня еще в детстве научили. Помогает! правда пофигу что снаружи. И хорошо помогает когда тебе гадости говорят, я ты в этот момент ответить не можешь. Перестаешь воспринимать это в свой адрес и все. Чесна-чесна :)

Куропатка
Узнала, что обо мне за глаза пара дамочек говорила не очень лицеприятные вещи

пожелайте им счастья

Мне помогает свечку зажечь. Не обязательно церковную, можно обычную. Посидеть, спокойно посмотреть на огонек, руки к нму поднести, чтобы тепло ощутить... Ну и мысль, что от злословия плохо становится тока тем, кто им занимается, а тот, о ком, он ведь не при чем:)

Научилась медитировать. ТОчнее научили. Прогоняешь воздух через всю себя - он все выносит прочь. Ну, это по моим ощущениям)). Помогает на раз при разных степенях "загаженности". Беда в другом - времени на то, чтоб полноценно хотя бы 15-20 минут медитировать нет... А если ждать когда все домашние улягутся - то там уже не медитация, а крепкий сон получается)))))))))

когда маленькая была-бабушка говорила,что когда приходишь-надо лицо водой умыть,так все плохое с себя смываешь что было за день:)

...

Я не думаю о биополях, но если на душе гадко, зажигаю аромалампу, капаю масло - апельсин или ландыш... Огонь, вода, аромат... мне помогает.

Куропатка
Как вы чистите свое биополое и избавляетесь от мерзопакостных ощущений?

Мы его не засоряем ;)

бухаю) спирт он все обезораживает

panicaterina
Я лично как следует искупаться в таких случаях люблю. Может и глупо, но мне помогает

+100 причем сначала отмокнуть а потом в текущей воде побыть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы