Тема закрыта

Причина: 0

Как вы чистите свое биополое и избавляетесь от мерзопакостных ощущений?

Lapka Carduus crispus
бухаю) спирт он все обезораживает

мож клизма,не?

ShA
подобные ситуации и нужны - понять, где муть. иногда одного ясного осознания уже достаточно.
"я существо святое и безупречное, такое, что и подумать обо мне плохо - уже грех"
а если нет - в чем вопрос?

я вот это все не с подколом тут настукиваю, а с той мыслью, что правильная тактика - понять, для чего это вам, и с чем это есть.
а пока акцент смещен в сторону "они против меня - они плохие" - ничего нам не светит в плане "чистоты". увы.

именно так, подобное притягивается к подобному, простите..отпустите...самип оймитте почему вас это цепляет, лучше в медитации, после прощения вами их..можно и в душ..с мыслями об очищении,а вообще когда прощаещь настолько легко становится..что уже и не надо ничего. И запомнитенегатив к вам прилипает только тогда когда ему есть за что зацепиться т.е тогда когда вы испытваете негатив.

Когда совсем хреново, слушаю музычку, годов 90. Пожестче и погромче лучше всего

Lesli
Мне помогает свечку зажечь. Не обязательно церковную, можно обычную. Посидеть, спокойно посмотреть на огонек, руки к нму поднести, чтобы тепло ощутить...

Кейт и Лео
когда маленькая была-бабушка говорила,что когда приходишь-надо лицо водой умыть,так все плохое с себя смываешь что было за день

полностью согласна
так и делаю

panicaterina
как следует искупаться в таких случаях люблю

[cit]MAlinka
Душ хорошее средство[/cit
Не знаю правда на счет биополя, но однозначно она кроме грязи еще что-то снимает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы