Тема закрыта

Причина: 0

выбирая стиральную машину

голову сломала :boom:
как? как ее выбрать???
дано - нужна стиральная машина, есть 15 000 денег. на эту сумму многие известные бренды предлагают модели, которые всем устраивают. и как из этого выбрать????

Написать на листочке, чего Вы от нее хотите

Надо решить, что для тебя важно. Для нас критерии были: узкая, не китайской сборки, с режимом деликатной стирки. Купили. В ней нет, например, отсроченного запуска, но нам и не нужно.

ardo)

panicaterina
чего Вы от нее хотите

Дусёчек
решить, что для тебя важно.

решила, но под эти критерии и цены много чего попадает %) как из однотипных выбирать?

Tony-n
как из однотипных выбирать?

По названию.

Pumochka
ardo)

а почему?
пробежалась сейчас по инетмагазинам - только одну модель в норде нашла :(

Дусёчек
По названию.

:angry: :angry: :angry: :angry:

А зачем по

Tony-n
инетмагазинам

? Просто в магазинах, удобнее мне кажется. Я телефоны так выбираю. К продавцу, сразу, сколько денег, чего от него хочу, он мне предлагает, остается тока дизайн выбрать

panicaterina
Просто в магазинах

глаза разбегаются, я уже все, по-моему, облазила, в инете сортировать можно - раз, для сравнения откладывать - два, сразу несколько магазинов сравнивать - три, купить дешевле - четыре :molodec:

ekaterinburg.mvideo.ru/products/20020912.html
люююдиии, ну скажите, что это г-но? или что это отличная машина, а?
и вот эта еще
ekt.tehnosila.ru/catalog/bt/stiralnye_mashiny/827/-/61721/

Tony-n
ну скажите, что это г-но? или что это отличная машина, а?

Я бы бош взяла.

Tony-n

Тонь, ну действительно, они ведь более-менее одинаковые...(в своей линейке), тыкай пальцем, что тебе ближе. Я немецким маркам доверяю. У нас была Сименс, 11 лет прослужила. И сейчас Сименс, второй год, довольны.

Дусёчек
Я бы бош взяла.

ага, он турецкий, у него защиты от протечек нет, зато гарантия 2 года и оборотов больше :boom:

Tony-n
у него защиты от протечек нет

Ну и подумаешь. У нас тоже нет. ;)

Дусёчек
У нас была Сименс, 11 лет прослужила.

У нас Беко тоже 11 лет робит....

Дусёчек
У нас была Сименс, 11 лет прослужила

у нас индезит была, прослужила 14 лет :P но то ж был совсем другой индезит, чем нынче, и беко другой теперь, да и сименс тоже :(

в объявления, или личкуСообщение было изменено модератором 01-10-2009 в 11:03

pianino
настоящий немецкий бош, 60 на 60, использовали всего 1 раз, чтобы проверить исправная ли она, и всего за 7 тыс руб

:=-O:

pianino
настоящий немецкий бош

да да у меня тоже дедушка с немцами воевал...

Tony-n

с тех пор я им тоже не доверяю...

атас! Я ключевое слово пропустила. Короче предлагаю его ( в смысле ее ) купить у меня.А на оставшиеся деньге себе В смысле Вам ) подарочек. ;)

а мы с мамой решаем вертикальную или фронтальную?
в инет-маг.можно сортировать, а в реальном пощупать, откр-закр.люк, обтекаемость в реале, ручки покрутить.
у одной из вертикалок крышка чуть по лбу мне не двинула! так что вживую глянуть из списка желаемого :w_0038: не грех

pianino
использовали всего 1 раз, чтобы проверить исправная ли она,

и оказалось, что неисправна?

Монника
а в реальном пощупать

чаво ее шупать-то??? они все твердые и холодные :)

Монника
вертикальную или фронтальную

я вертикальную не хочу, потому что сверху ничо не накидаешь

пощупать.. пластик тоже разный, а как дверку отрыть, закрыть легко или ч\з колено? ручки плоские или как сучок? кнопки тоже подавить
хочу купить по интернету, но "на зуб" попробовать по старинке

Tony-n
потому что сверху ничо не накидаешь машина маме, она пытается "не кидать", вот сама и подумала про вертикалку

Монника
как дверку отрыть, закрыть легко или ч\з колено? ручки плоские или как сучок? кнопки тоже подавить

как народ серьезно подходит к вопросу .. я опять лох, ушла плакать в угол (((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы