Тема закрыта

Причина: 0

выбирая стиральную машину

себе проще, а у мамы(70лет) суставы болят, пальцы немеют
а я просто люблю все проверять-открывать, любопытство детское :w_0041:

бош или электролюкс...
у меня электролюкс на 6кг...очень довольна :P собсно большего и не надо..все что есть хватает
один минус..очень большая....но сейчас все почти узкиеСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 00:26

малютка у меня

АЛЁНА.
электролюкс...

в моем ценовом диапазоне они российской сборки - никачу

Ente®актив
малютка у меня

везет... у меня уже месяц ничего (((((

Купили машинку с кучей наворотов, а пользуюсь только тремя функциями
Так что определитесь что вам конкретно нужно. Пощупать, понажимать, покрутить в магазине не стесняться.

Ente®актив

а у нас все кончились, для дачи было удобно :(

Tony-n
у меня уже месяц ничего

приезжай горемычная постираю

Монника

внук выбирал

Ente®актив
приезжай горемычная постираю

дык приеду ведь за месяц-то столько г-на, что малютка не переварит

Tony-n
дык приеду ведь

дак это ведь я на малютке то, сынки то на своей стирают думаю и ваше прополощют

ну конечно исправна!!!!!!! Я дамочка прилична.ю не стану туфту втюхивать. Мне то же фронтальная загрузка кажется удобнее, на счет пощупать -
это важно. Вы же часто с ней в контакт вступать будете. А продаю потому что не жили мы в той квартире, где она стоит. Обстоятельства...

а не хошь посмотреть на складах...там дешевле....и можно харошую машину ,но с дефектом выбрать дешевле...ну например внешний вид у неее попрчен чуток.....

а у нас самсунг,я очень довольна :) а первая стиралка была индезит,но еще итальянской сборки-до сих пор пашет!!!!

Tony-n

мы недавно индезит взяли . Вторая машина . и тод индезит)))))) покупали около 11 тыщ. максимум 1000 обротов. Стирки разные, отжимы. Без сушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы